Уважаемые Господа!
Меня зовут Родион. Я работаю в канадской компании Ecocarrier. В настоящий момент наша компания занимается продвижением на российский рынок. Мы крайне заинтересованы в поиске стратегических партнёров в России. Людей которые готовы заниматься продвижением нашей продукции, поиском клиентов и налаживанию связей с потенциальными клиентами.
Ecocarrier – один из крупнейших поставщиков товаров и услуг в сфере телекоммуникаций. Наш главный офис находится в Торонто. У нас уже имеются свои представительства в ОАЭ, США и в некоторых странах Африки. Одно из направлений, которое мы хотим представить российскому потребителю, - это PiFi. PiFi – недорогой мобильный интернет, звонки и текстовые сообщения из-за рубежа по всему миру. PiFi позволяет пользователю создать свою персональную WiFi зону и пользоваться ей, если он находится на пляже или гуляет по городу. Например, в Европе стоимость 1 Мб трафика составит 20 центов или 9 рублей, при этом стоимость интернета в роуминге у Мегафон, Билайн и МТС составит 20 - 40 рублей за Мб при условии, что будет подключён дополнительный тариф для использования интернета в роуминге.
Основными приемуществами нашего продукта являются:
• Нет необходимости менять телефонный номер чтобы остаться на связи
• Возможность подключения до 9ти устройств одновременно
• Уникальность PiFi для Российского потребителя
• Простота использования, чтобы устройство начало работать в любой стране мира – нужно всего лишь включить его
• Отсутствие абонентской платы – потребитель клиент платит только за использованный трафик
Если Вас заинтересовало наше предложение, буду рад ответить на все Ваши вопросы и предоставить любую дополнительную информацию. Связаться со мной можно по имейлу Rodion@ecocarrier.com
С уважением,
Родион