По оборудованию - лазерный тир не рекомендую. Он хорош только для обучения стрельбе, а как аттракцион интересен больше детям, но они не распоряжаются деньгами, а значит сколько сопровождающие вытерпят, столько ребенок постреляет (1-2 минуты, реже на 100-200 рублей - в зависимости от стоимости сеанса)
Вы тут немного народ в заблуждение вводите, а это не хорошо.
Чем плох лазерный тир? Нет ощущение выстрелов? А никто не сказал, что нельзя использовать пневматику, как лазерную!
Вставил баллончик и прикрутил лазерный указатель и всё. Пулька не вылетает? Да кто её увидит? А отдача есть и неплохая!
P.S. я всё понимаю, комплектация лазерного тира намного дешевле и вам не выгодна, но всё таки стоит рассматривать вопрос со всех сторон.
Поделитесь методами подбора места под ТИР(интерактивный). На какие особенности надо смотреть и на что обращать?
Если это круглосуточный ТРЦ, то работать с 9 утра и до 6 вечера не имеет смысла, именно в это время там не будет клиентов! И так далее...
А если это обычный ТРЦ(ТРК), то по договору вы обязаны работать как и все магазины, т.е. грубо говоря с 9 до 10!
Время простоя, кроме как на З/П работниках, на что нибудь влияет?
И ещё один вопрос, какая З/П у ваших работников, имеются ввиду кассиры!
Я планирую использовать график 2х2, и получается 2 кассира! По другому врятли получится.
На сколько целесообразно использовать процентную ставку от прибыли?
P.S.S. Если отвечать сюда не хотите, можете написать в личку или опять же на мыло!
P.S.S.S Буду очень благодарен за разумную критику и ваши ответы, т.к. планирую открываться и кто знает, поставщик оборудования ещё не выбран!