Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Открываем ТИР в Москве, что скажете?  (Прочитано 32023 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

lusja

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Открываем ТИР в Москве, что скажете?
« Ответ #75 : 12 Январь 2010, 00:59:53 »

Одно точно знаю, у нас в сочи в ривьере и посмотреть то не на что и автоматы уёё .. а толпы, вся россия тут, короче у нас бы пошло!!! Будут предложения по совместному бизнесу, всегда готов!!!! ;))
Привет, всем!
У меня интерактивный страйкбольный тир. Работаем около 2-х лет в небольшом городе (население около 200-250 тыс.чел). Стоим в одном из кафе. Занимаемая площадь 24 м2.Выручка 120-160тыс.р.,1 работник, расходы:50тыс.р.(аренда, зар.плата, расходники, призы), прибыль 70-110тыс.р.
Деятельность не требует лицензирования (так что, все конторы, которые требуют всяких разрешений-можно мягко поблагодарить и отфутболить), это развлекательный вид деятельности.
Работать можно без кассы (с билетами).
По оружию согласна:
1. страйкбольное-более зрелищное, интересное, отдача чуть меньше пневматики, но чаще ломается. В магазинах запчасти продаются. Не травматично (у меня не  было таких случаев).И экран не приходится постоянно подкрашивать. Делаю проще: после некоторой выработки ресурса оружие-выставляю на призы или продаю, а покупаю новое.
2. пневматика- меньше ломается, подешевле. Придется экран подкрашивать, наиболее травматично при рикошете (если используются мет.шары).
3. лазерное - насчет поломок не в курсе, стоит примерно как и страйкбольное, зато не требуется расходников и не травматично. Но нет ощущения выстрела (нет отдачи).

Кого интересует этот бизнес: СЕЙЧАС ПРОДАЮ, параллельно рассмотрю варианты аренды (в проходном месте) в г.СПб или сотрудничества, партнерства.
Причина продажи и рассмотрение вариантов сотрудничества: не хочу топтаться на месте.
1) либо продать и вложить эти деньги в другой бизнес (есть вариант),
2) либо развивать дальше это направление.

Предлагайте варианты, отвечу на вопросы. При покупке проконсультирую по вопросам: установки,эксплуатации тира, по работе с клиентами, по налоговому учету и т.д.

Контакты: e-mail:   lusja0704@yandex.ru
               звоните в skype:  lusja0704   (вечером)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #75 : 12 Январь 2010, 00:59:53 »

skif01

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : 14 Январь 2010, 13:32:30 »

Nikita_one вы где как дела с тиром скажите те кто реально держит тир а не продает его как идут дела
у меня вопрос зимой в тир если он будет стоять в парке народ только силком заманиш лущше ставить в помещении летом наоборот как быть.

Shuttle

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : 03 Декабрь 2010, 03:14:03 »

Лучший тир пневматический  и боевой на сегодняшний день, просто посмотрите какие игры и интерфейс east-tir точка ru тир ИСТ
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2010, 03:17:34 от Shuttle »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #77 : 03 Декабрь 2010, 03:14:03 »

Энджи

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 23 Май 2017, 15:13:31 »

:) Спасибо за ответ. Про призы в курсе, обязательно будет такая тема, а про соревнование это круто придумано)

Добрый день всем. Мы работаем на рынки сувениров в России уже давно, ищем варианты сотрудничества напрямую с владельцами малого бизнеса.
Производство находится в МО. изготавливаем игрушки из мягкой пластмассы, и уже несколько лет работаем с центральным парком нашего города в плане призовых подарков для тиров.
Наша продукция не дорогая и сертифицированная, идеально подходить для подарков в конкурсах для детей (поощрительные подарочки на память).
для общения и сотрудничества пишите мне, отвечу на все вопросы вышлю каталог. vv-igra@mail.ru

ЭнджиГым

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : 23 Май 2017, 16:21:59 »

Добрый день всем. Мы работаем на рынки сувениров в России уже давно, ищем варианты сотрудничества напрямую с владельцами малого бизнеса.
Производство находится в МО. изготавливаем игрушки из мягкой пластмассы, и уже несколько лет работаем с центральным парком нашего города в плане призовых подарков для тиров.
Наша продукция не дорогая и сертифицированная, идеально подходить для подарков в конкурсах для детей (поощрительные подарочки на память).
для общения и сотрудничества пишите мне, отвечу на все вопросы вышлю каталог. vv-igra@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #79 : 23 Май 2017, 16:21:59 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.34 секунд. Запросов: 29.