Одно точно знаю, у нас в сочи в ривьере и посмотреть то не на что и автоматы уёё .. а толпы, вся россия тут, короче у нас бы пошло!!! Будут предложения по совместному бизнесу, всегда готов!!!! )
Привет, всем!
У меня интерактивный страйкбольный тир. Работаем около 2-х лет в небольшом городе (население около 200-250 тыс.чел). Стоим в одном из кафе. Занимаемая площадь 24 м2.Выручка 120-160тыс.р.,1 работник, расходы:50тыс.р.(аренда, зар.плата, расходники, призы), прибыль 70-110тыс.р.
Деятельность не требует лицензирования (так что, все конторы, которые требуют всяких разрешений-можно мягко поблагодарить и отфутболить), это развлекательный вид деятельности.
Работать можно без кассы (с билетами).
По оружию согласна:
1. страйкбольное-более зрелищное, интересное, отдача чуть меньше пневматики, но чаще ломается. В магазинах запчасти продаются. Не травматично (у меня не было таких случаев).И экран не приходится постоянно подкрашивать. Делаю проще: после некоторой выработки ресурса оружие-выставляю на призы или продаю, а покупаю новое.
2. пневматика- меньше ломается, подешевле. Придется экран подкрашивать, наиболее травматично при рикошете (если используются мет.шары).
3. лазерное - насчет поломок не в курсе, стоит примерно как и страйкбольное, зато не требуется расходников и не травматично. Но нет ощущения выстрела (нет отдачи).
Кого интересует этот бизнес: СЕЙЧАС ПРОДАЮ, параллельно рассмотрю варианты аренды (в проходном месте) в г.СПб или сотрудничества, партнерства.
Причина продажи и рассмотрение вариантов сотрудничества: не хочу топтаться на месте.
1) либо продать и вложить эти деньги в другой бизнес (есть вариант),
2) либо развивать дальше это направление.
Предлагайте варианты, отвечу на вопросы. При покупке проконсультирую по вопросам: установки,эксплуатации тира, по работе с клиентами, по налоговому учету и т.д.
Контакты: e-mail: lusja0704@yandex.ru
звоните в skype: lusja0704 (вечером)