Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу инвестора!  (Прочитано 1160 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ответственный

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ищу инвестора!
« : 10 Декабрь 2014, 10:26:59 »

Доброго всем времени суток!!! Перечитал уйму тем но так и не нашел самого главного! Ищу инвестора для открытия бизнеса по выращиванию вешенок! Понятно что капитала нет, переехал из Белорусии в Лен.обл на постоянное место жительства,очень хочу открыть свое дело. Понятно что в банке денег не дадут по виду на жительство. Если есть единомышленники готов работать бесплатно столько сколько  будет нужно! Был свой мебельный бизнес здесь, но из-за нечестности и обмана со стороны напарника все было потеряно. Остался у разбитого корыта! Что бы не говорили про вешенку, дело прибыльное, а главное в связи с увеличением роста раковых заболеваний этот продукт будет востребован! Вот и спрашиваю есть на просторах этого форума те кто готов работать без всяких А ЕСЛИ и тому подобное! Мне 30 лет и надоело работать на дядю! Готов рассмотреть любое предложение с вашей стороны! Могу работать по 12-14 часов ежедневно! Ок комментариев не отказываюсь!!! ;D

Идеи Малого Бизнеса

Ищу инвестора!
« : 10 Декабрь 2014, 10:26:59 »

lecker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ищу инвестора!
« Ответ #1 : 10 Декабрь 2014, 14:37:58 »

День добрый! Тема, теоретически, интересная. Буквально не давно читал на эту тему статью в экономическом журнале от производителя грибов в России... сказано, что потенциал есть, так как перекрывается частично импорт (частично, потому как один черт гонят через Белоруссию). Но... вешенки в России покупаются порядка всего 20-30 от всех продаваемых грибов - привалирует шампиньон. Отсюда вопрос - есть ли у вас продуманная система сбыта (это в первую очередь) и представление о налаживании и развитии производства - в денежном эквиваленте (аренда помещений, затраты на эл/энергию, оборудование, мицелий (кстати есть поставщик мицелия и субстрата на примете?))? Без всего этого все дальнейшие разговоры бессмысленны)..

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.298 секунд. Запросов: 29.