Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бизнес на продаже информации и различных товаров в интернете  (Прочитано 1293 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

evans.kirk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребята, рябятушки, хочу замутить и реализовать темку, хочу о ней вам поведать! Так, как в команду нужны интересные активные люди! Вообщем, ранее занимался бизнес проектами в интернете на дядю(типо), команда была большая, каждый занимался своим, но в силу людской сущности все теперь по разные стороны барикад! Ну теперь о теме!!! За много лет работы в глобальной сети, понял, что главное правильно и грамотно донести до потенциального клиента, то, что хочешь)) Професианальная реклама называеться, очень не простое дельце и требует затрат. Потом у всех, кто знает за рекламу, встает вопрос: а что продовать?? типо принеси мне товар, я его продам (х.ня это все). Сначало нужно продать, а потом искать товар и партнеров. И можно продавать хоть, что! даже информацию! Но нужно всей этой машиной управлять и заниматься, вот почему я здесь. Люди верные и добросовестные нужны! вот еще небольшой пример: делаешь сайт: куплю МЯСО тушканчика по 150 руб/кг и тут же сайт, что продам мясо тушканчика, но уже по 152 руб/кг. Люди звонят Вам, кто хочет продать и купить! вы их сводите и забираете все офециально свой процент! Господа, я не реклама и не спам какой либо, я один все это написал и жажду делать, но без сподвижников никак.. не судите за грамотность)) и еще! денег мне никаких от вас не надо, расскажу все бесплатно, все, что Вас интересует и надеюсь, что мы будем со всеми успешно работать!!! а сайту хомидея, вообще создателю памятник в инете поставим.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.355 секунд. Запросов: 28.