Всю темку, извиняюсь, не прочитала, но очень хочется высказаться... так как сама в недалеком прошлом тесно работала с рекламными компаниями, которые занимались именно стендовыми рекламами...
В Ростове-на-Дону все стенды, которые были на стенах подъезда, спросом пользоваться у рекламодателей перестали...
Во-первых, рекламодатель отдает свои "кровные" за качество рекламы - но... на подъездах эти стенды заклеивают поверх наклеенных законно(т. е.оплаченных рекламодателем), "халявщики"(куплю - продам, и т. д.) ;
во-вторых, просто дети и подростки обрывают и поджигают их;
и в-третьих, если честно, у меня нет времени стоять читать эту рекламу... И выходит, что отдачи никакой для рекламодателя!
А вот стенды в лифтах у нас организовала фирма чуть посолидней... Для начала они договорились с ЖЭКами, что они наведут и будут поддерживать порядки в лифтах, (рассказываю на примере дома моих родителей, так как сама живу в частном доме) - отремонтировали освещение - лет 8! в нашем лифте не было света, помыли его, покрасили двери... и разместили стенд с рекламными материалами под оргстеклом...
Во-первых, никто ни чем не заклеит;
во-вторых, не оборвут - 100%;
в-третьих, человеку в лифте действительно нечего делать, и он машинально прочитает вашу рекламу, и так каждый день утром и вечером в течение месяца...
И я с ними работала и размещалась, и видела отдачу!
P.S. Это просто мой взгляд со стороны, как рекламодателя, и как потенциального клиента ваших рекламодателей...
С уважением...
Вот потенциальный рекламодатель. Интересно было бы узнать, что конкретно человек хотел рекламировать. Не знаю, и догадаться не могу. Но рекламировать хочет, желает отдачи от вложений. Давайте подумаем, кто захочет размещать рекламу на информационных стендах в подъездах и на дверях с кодовыми замками (домофонами). Лифты отбросим, это другое направление.
Проще всего наверное обратить внимание на тех, кто уже клеит свою рекламу где попало, и на подъездах в том числе.
В моем городе, по памяти, это:
-агентства недвижимости
-орифлейм
-услуги (тут много направлений, сантехмонтаж-ремонт, окна, уборка, медицина, интернет, кабельное ТВ, всякие маги и чародеи
)
Пока этих вспомнил. Похожу еще, посмотрю.
... а что у вас клеят?