Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 41 (21.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 92 (47.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 32 (16.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (4.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 19 (9.8%)

Проголосовало пользователей: 193

Автор Тема: Рекламные доски в подьездах  (Прочитано 150706 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

kaktus123

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Рекламные доски в подьездах
« Ответ #135 : 13 Июнь 2009, 23:50:43 »

Лично мне не удается договорится с ЖЭКами,они говорят пишите нам официальное письмо мы рассмотрим ваше предложение,я написал и они про него просто "забыли".Интересно как с ними нужно строить разговор?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #135 : 13 Июнь 2009, 23:50:43 »

Ralis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #136 : 14 Июнь 2009, 00:04:34 »

Лично мне не удается договорится с ЖЭКами,они говорят пишите нам официальное письмо мы рассмотрим ваше предложение,я написал и они про него просто "забыли".Интересно как с ними нужно строить разговор?
Как это забыли?
Есть способ избавиться от забывчивости. Напишите письмо в 2-х экземплярах, когда принесете в ЖЭК, пусть на одном экземпляре поставят дату и подпись о том, что приняли письмо. Этот экземпляр у себя оставьте - гарантия, что не забудут. Ну а через месяц, если сами не вспомнят, можно поскандалить. Халатность,  не выполнение своих обязанностей.  Что-нибудь в этом русле. Но нужно быть уверенным в себе. Не все просто, просите совета у опытных людей. Близкие помогут.
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2009, 00:08:09 от Ralis »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #137 : 14 Июнь 2009, 00:42:22 »

деньги улучшают память. Или ухудшают. В зависимости от обстоятельств.
Напрямую с жалобами можно переть если твёрдо уверены что нет причины вам отказать.
Столкнулись с таким при открытии одной точки. Юрист сказал что можно официально решить вопросы через вышестоящие организации. Только предупредил что тогда мирно сосуществовать не получится с местными божками и будут попытки завернуть проек или задвинуть в дальний угол. Вот так вот.
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #137 : 14 Июнь 2009, 00:42:22 »

anabol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #138 : 14 Июнь 2009, 01:10:49 »

я вот собираюсь сделать такую доску в одном экземпляре, сфоткать, полжить в багажник, и прокатиться по так называемым ЖЭКам...
А что за глупости у вас с письмом? неужели все требуют письма??? Жэков та много!!! Помоему письмами эти вопросы не решишь, тут нужно общаться в живую!!!

anabol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #139 : 14 Июнь 2009, 01:14:33 »

плюс я думаю если предложить процентов 10-15% с с подъездов контролируемых данным жеком, от этого будет трудно отказаться!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #139 : 14 Июнь 2009, 01:14:33 »

DMitriy1006

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #140 : 14 Июнь 2009, 01:20:17 »

Вот правильная идея ,очень полезная и нужная для всех сторон,но неизбежно наталкивается  либо на человеческий фактор в жэке или на быдло клеящее свои объявы куда зря вместе с тупым детским вандализмом!!! Слежу но пока ни че в голову не идет!

DMitriy1006

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #141 : 14 Июнь 2009, 01:24:27 »

плюс я думаю если предложить процентов 10-15% с с подъездов контролируемых данным жеком, от этого будет трудно отказаться!!!
поясните пожалйста?Им там в жэке всем хватит етих процентов? да и вам? Можно расчеты?Очень интересно!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #141 : 14 Июнь 2009, 01:24:27 »

anabol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #142 : 14 Июнь 2009, 01:52:04 »

расчеты на изготовление доски тут уже есть! Цены на реламу в каждом городе свои!
10-15% на весь жек смысла разумеется нет! эти проценты пускай в карман ложит директор, ну а остальным может сказть что всё сделано на взаимовыгодных условиях - они нам новые,красивые, с информацией о нашем жеке доски, взамен обшарпанных и никому ненужных, а мы им разрешение на их установку!!!!
Кстати. О каких вышестоящих инстанциях тут шла речь? Сейчас помоему по закону всё обслуживание домов берет на себя либо ТСЖ либо Управленческая компания(ЖЭК).... Что вешать, как красить, какие лампы и всё тому подобное вставлять решать только им и никому больше

DMitriy1006

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #143 : 14 Июнь 2009, 02:09:20 »

расчеты на изготовление доски тут уже есть! Цены на реламу в каждом городе свои!
10-15% на весь жек смысла разумеется нет! эти проценты пускай в карман ложит директор, ну а остальным может сказть что всё сделано на взаимовыгодных условиях - они нам новые,красивые, с информацией о нашем жеке доски, взамен обшарпанных и никому ненужных, а мы им разрешение на их установку!!!!
Кстати. О каких вышестоящих инстанциях тут шла речь? Сейчас помоему по закону всё обслуживание домов берет на себя либо ТСЖ либо Управленческая компания(ЖЭК).... Что вешать, как красить, какие лампы и всё тому подобное вставлять решать только им и никому больше
Очень интересно! Сколько вы планируете брать за объяв.на одной доске? Для ориентира сколько можно поднять?!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #143 : 14 Июнь 2009, 02:09:20 »

kaktus123

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #144 : 14 Июнь 2009, 23:51:39 »

Спасибо за советы!в живую у них нет времени.(вообщем просто отфутболивают меня) Про проценты я сразу решил,даже составил пример договора с ЖЕКом,буду дальше пробывать договорится.

anabol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #145 : 15 Июнь 2009, 00:54:59 »

а какое число населения в вашем городе????

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #145 : 15 Июнь 2009, 00:54:59 »

Karabas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай что должно, и будь что будет
    • www.profdetal.ru
« Ответ #146 : 16 Июль 2009, 20:48:17 »

Кто-нибудь раскрутил серьезно эту тему в Москве? Требуется консультация по рекламе. Возможно будет заказ

Adavydov

• Наш сайт www.winnersgroup.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • WinnersGroup
« Ответ #147 : 16 Июль 2009, 21:06:52 »

Мохнатая лапа есть везде - используй этот канал.
Всех, кто хочет сэкономить и заработать на рекламе на платежных терминалах, прошу на сайт программного комплекса "QuickWay" www._winnersgroup.ru Действует Специальное Предложение - 1 рубль в день за 1 терминал.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #147 : 16 Июль 2009, 21:06:52 »

chimba

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Смотри в движении!
    • Маршрутное Телевидение
« Ответ #148 : 16 Июль 2009, 23:24:14 »

В Челябинске такие есть, только без оргстекла... Проблема - постоянно сдирают листовки. Учтите!

dieselpro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #149 : 17 Июль 2009, 01:40:22 »

Идея хорошая, свои рекламодатели всегда найдутся...единственная проблема в том стоимости самой доски...
У нас в Днепропетровске все настолько запущено, что ЖЭКам нет дела до подъездов, и что в них твориться.....вполне возможно просто повесить доску, и никому ничего не платить, платить придётся только в элитных домах, но там и реклама будет по дороже...
Бизнес хороший, подумываю над тем, что бы заняться......

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #149 : 17 Июль 2009, 01:40:22 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.373 секунд. Запросов: 37.