Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 41 (21.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 92 (47.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 32 (16.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (4.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 19 (9.8%)

Проголосовало пользователей: 193

Автор Тема: Рекламные доски в подьездах  (Прочитано 150708 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

AJIEKCAHDP

• Заинтересованный
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Заинтересованный
    • Рыбалка в Воронежской облости
Реклама в подъездах жилых домов
« Ответ #150 : 17 Август 2009, 13:33:59 »

Доброе время суток, увожаемые форумцы!
На этот форум меня привела идея, которую несовсем вкурсе как реализовать! Хотел поинтересоваться у вас!
Идея заключаеться в следующем: Размещение Рекламы В Подъездах Жилых Домов!

К слову с сайтов:
Реклама в подъездах - это:
 • реклама, которую обязательно заметит каждый житель Москвы – любой ежедневно проходит в подъезд своего дома;
 • реклама для рекламодателей, ориентированных на широкие слои населения;
 • реклама торговых сетей районного и общегородского масштаба: нет ничего лучше, чем напомнить о себе домохозяйке тогда, когда она только вышла из дома за покупками;
 • реклама для рекламодателей, которым важно оказаться как можно ближе к своему потребителю;
 • отныне неотъемлемая часть каждого жилого дома в Москве;

Эффективность рекламы в подъездах на порядок выше не только наружной рекламы, но и рекламы в прессе, а по ряду критериев (стоимость, запоминаемость, частота воздействия) - даже рекламы на радио и ТВ. Размещаемая рядом с социальной информацией органов власти, реклама попадает в личную зону человека, вызывая к себе доверие. Удачное время и периодичность воздействия - часто человек, выходя из дома, планирует свои дела и покупки, а возвращаясь, вспоминает вспоминает о том, что не успел сделать/купить. Реклама в подъездах дает Вам возможность напомнить о себе и своем продукте.

ПОДСКОЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТО ХОД ОРГОНИЗАЦИИ ЭТОГО БИЗНЕСА!!! Население моего города гдето 40 000 человек! Место под этот бизнес еще не кем не занято! Но реклама в городе стремительно развиваеться!!!

Идеи Малого Бизнеса

Реклама в подъездах жилых домов
« Ответ #150 : 17 Август 2009, 13:33:59 »

Lowbusiness

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Когда нибудь наступит ваш день...
    • Продажа недвижимости и бизнеса в Сочи и Краснодарском крае
Re: Рекламные доски в подьездах
« Ответ #151 : 18 Август 2009, 20:42:13 »

У нас больше в подъездах таких доск, да и рекламодателей там достаточно. А вот в подъезде не одной реламной доски не видел... Есть еще рекламные стойки в магалинах, но они совсем не очень, очень мало визиток рекламодателей...
Продажа недвижимости и бизнеса в Сочи и Краснодарском крае www._sochi-rielt.ru
www. spnrealty.ru  Курортная недвижимость в Испании. Коста Дель Соль, Коста Бланка.

firion

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #152 : 18 Август 2009, 23:33:12 »

У нас в городе 500т.ч. тема живет в каждом лифте по доске, у меня в под. их даже две( 2 лифта)
пол года наверное уже висят если не год, сперва полные были ща почти пустые, скоро этот бизнес помрет у нас  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #152 : 18 Август 2009, 23:33:12 »

anabol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #153 : 07 Сентябрь 2009, 16:29:06 »

дошли у меня руки до подобного информационно-рекламного стенда!!! Сделал один для образца, плюс распечатал две фотографии чтобы показывать директорам управленческой компании!!! Дальше поехал в так называемые "жеки"!!! В первом жеки со мной даже разговаривать не стали, просто сказали НЕТ, на мои вопросы почему ответили, я тут ничто никому не собираюсь объяснять, НЕТ И ВСЁ!!!! Воткак можно работать с такии людьми???
Поехал я в другой жек, тот можно назвать даже не жэк, а 5 в 1))) И директор у них один! К директору я не попал по причине его отсутствия!!! Разговаривал я с главным инженером... Инженер сказал что мне для начала необходимо собрать разрешения у "уполномоченных домом". Видимо у каждого дома есть свой уполномоченный!!! И только после того как я обойду и соберу эти разрешения они будут рассматривать моё предложение!!!

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #154 : 09 Сентябрь 2009, 21:01:09 »

дошли у меня руки до подобного информационно-рекламного стенда!!! Сделал один для образца, плюс распечатал две фотографии чтобы показывать директорам управленческой компании!!! Дальше поехал в так называемые "жеки"!!! В первом жеки со мной даже разговаривать не стали, просто сказали НЕТ, на мои вопросы почему ответили, я тут ничто никому не собираюсь объяснять, НЕТ И ВСЁ!!!! Воткак можно работать с такии людьми???
Поехал я в другой жек, тот можно назвать даже не жэк, а 5 в 1))) И директор у них один! К директору я не попал по причине его отсутствия!!! Разговаривал я с главным инженером... Инженер сказал что мне для начала необходимо собрать разрешения у "уполномоченных домом". Видимо у каждого дома есть свой уполномоченный!!! И только после того как я обойду и соберу эти разрешения они будут рассматривать моё предложение!!!
В любом случае, не стоит останавливаться, ищите другие подходы и варианты.
Главное - желание!!!
/Если долго стучаться в дверь, кто нибудь да откроет/ 8)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #154 : 09 Сентябрь 2009, 21:01:09 »

han7419

• Не останавливаться на достигнутом.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #155 : 14 Сентябрь 2009, 20:01:41 »

Видимо у каждого дома есть свой уполномоченный!!! И только после того как я обойду и соберу эти разрешения они будут рассматривать моё предложение!!!

Ну и что Вам мешает встретиться с этими уполномоченными? Так как у нас в стране реформы ЖКХ, так в некоторых городах дом отдельное "ООО..." которое само зарабатывает деньги на оплаты услуг ЖКХ.
Есть так сказать управдом )))
Вот и объясните выгоду для их дома.
А что Вы предложите, это уже Ваше решение.

Данные доски видел в некоторых районах Москвы.
Практически все заклеены.  Треть организационными вопросами и решениями местного самоуправления,
остальное реклама по сфере обслуживания (еда, такси, учёба... и так далее)
Обеспечивая людей помощью в экстремальных ситуациях,
мы даем людям спокойствие, комфорт и уверенность.
Карты юридической помощи "АДВОКАРД".

idleone

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #156 : 14 Сентябрь 2009, 20:54:40 »

Вставляю свои 5 копеек.
У нас в доме есть такие доски, и есть они во всём микрорайоне (сборище жилых домов на одной закрытой территории которые управляются ЧАСТНЫМ ЖЕКОМ). Так вот, Эти доски были размещены ЗА ФИКСИРОВАННУЮ ПЛАТУ :)
Эта плата двухкомпонентная : 60% официально в жек за аренду стены :))) и 40% Налом  - директору жека.
вот и всё.
П.С. Вы видимо недостаточно активно подмигивали ;))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #156 : 14 Сентябрь 2009, 20:54:40 »

anabol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #157 : 22 Сентябрь 2009, 17:04:17 »

Тут ещё оказалось вот что!!! Если вешать стенд в подъезде (внутри), то никаких разрешений кроме как с ЖЭКа не надо!!! А если стенд будет висеть возле входной двери (снаружи), то это уже наружная реклама... На которую нужны разрешения.
У кого-нибудь есть опыт с разрешением на подобную наружку???
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2009, 17:06:23 от anabol »

sinesam

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дисконтный проект "Веб-Город"

p.s. по инфо-стендам вот что навеяло..
p.p.s. не путайте с "подобной" темой на форуме, здесь акцент именно на сгементе элиты + на стендах-визитницах.

1. выбираете элитные дома
2. договариваетесь с КСК о том, чтобы в них разместить стенд с полезной информацией (либо сойдетесь на оплате либо на том что им часть стеда для своих объяв)
3. изготавливаете (если вообще с минимума стартовать) 1 стенд
- вариант стенда: стенд  на котором размещаются визитки (как сейчас делают в торговых центрах) + кармашки для буклетов
4. устанавливаете стенд, фотографируете, пишете красивое компредложение
5. ну а тут, переговоры и еще раз переговоры

как вариант предлагаете на подъезд (количество жителей * 2) визиток + размещение их на стенде.

пример: подъезд 9 этажей, 130 жильцов, стенд с 12 блоками для визиток, размещение - месяц/пока не разойдуться, 300 визиток
цена вопроса для РД - 300 руб. с вашими визитками, если их визитки - 150 руб.
расчет: сиби визитки 0,5 руб итого: 150 руб.
12 мест, с места 150 руб=1180 руб.

в общем 10 таких подъездов/мест
~ 11800 руб, минимум движений + если места есть джля флаеров/буклетов, можете цифрц умножить на два.
ну и конечно вычитаете налог, проезд и т.п.

в качестве дополнительного заработка кого-то может заинтересует,
подробнее не раскладываю, можете обтисать на форуме, просто в городе где я живу, занимается один человек, ежемесячно удваивает количество стендов..и от рекламадателей нет отбоя как посмостю,

эффективность рекламы?

думаю сами догадаетесь.

p.s. акцент: не смешивайте ЦА, берите узкий элитный сегмент
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2009, 14:48:41 от sinesam »

Идеи Малого Бизнеса

Сапфира

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #159 : 25 Сентябрь 2009, 15:58:56 »

Тут ещё оказалось вот что!!! Если вешать стенд в подъезде (внутри), то никаких разрешений кроме как с ЖЭКа не надо!!! А если стенд будет висеть возле входной двери (снаружи), то это уже наружная реклама... На которую нужны разрешения.
У кого-нибудь есть опыт с разрешением на подобную наружку???
Такой стенд можно повесить только в цивилизованном подъезде, с вахтером и прочим. В противоположном случае результаты могут быть непредсказуемы, возможно придется менять рекламу каждый день...

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #160 : 25 Сентябрь 2009, 19:04:16 »

Такой стенд можно повесить только в цивилизованном подъезде, с вахтером и прочим. В противоположном случае результаты могут быть непредсказуемы, возможно придется менять рекламу каждый день...
ПодТверждаю 8)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #160 : 25 Сентябрь 2009, 19:04:16 »

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #161 : 25 Сентябрь 2009, 20:36:18 »

ПодТверждаю 8)

Да ну, бросьте, живу в доме - нет вахтера, а только домофон - висит такой стенд и никто его не трогает, так же и в домах знакомых.

anabol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #162 : 28 Сентябрь 2009, 18:34:23 »

Видимо у каждого дома есть свой уполномоченный!!! И только после того как я обойду и соберу эти разрешения они будут рассматривать моё предложение!!!

Ну и что Вам мешает встретиться с этими уполномоченными? Так как у нас в стране реформы ЖКХ, так в некоторых городах дом отдельное "ООО..." которое само зарабатывает деньги на оплаты услуг ЖКХ.
Есть так сказать управдом )))

Этого управдома ещё найти надо, в жэке его адрес никто не дает, видимо секретная информация))) Так вот, сначала найти где он живет, потом попасть в сам дом минуя домофон, а зате сидеть и ждать пока этот управдом появится!!! В общем за день нашел адреса 25 таких управдомов из 25 открыли дверь только 9, из 9 подписали 8!!! Такими темпами дело не пойдет!!! Так что придется по другому решать этот вопрос, глядиш и подписи не понадобяться)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #162 : 28 Сентябрь 2009, 18:34:23 »

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #163 : 28 Сентябрь 2009, 20:41:33 »

Вспомнилось.
"Суровость Российских законов компенсируется не обязательностью их исполнения"".
Цитирую по памяти. Извините за неточность.
Выводы делайте сами.
Нет зависимости - не будет и равенства.

karabaska

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #164 : 11 Октябрь 2009, 21:26:43 »

Паскаль, скажите полное название самоклеющейся пленки, которую вы используете.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #164 : 11 Октябрь 2009, 21:26:43 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.495 секунд. Запросов: 35.