Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 41 (21.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 92 (47.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 32 (16.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (4.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 19 (9.8%)

Проголосовало пользователей: 193

Автор Тема: Рекламные доски в подьездах  (Прочитано 150719 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

anabol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Рекламные доски в подьездах
« Ответ #225 : 27 Январь 2010, 18:16:06 »

Если можно и мне напишите пожалуйста

Что Вам написать? Что именно Вас интересует?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #225 : 27 Январь 2010, 18:16:06 »

anabol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #226 : 27 Январь 2010, 18:20:35 »

А кто-нибудь с форума начал заниматься этим делом? Как идут дела?

Начал! На данный момент устанавливаются доски!

MMikan

• Скептик
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Internet Profit
« Ответ #227 : 28 Январь 2010, 15:16:42 »

1) К какому пришли выводу - все таки из какого материала оптимальнее изготовливать доски? Желательно более подробно, как изготавливать саму доску, какой способ крепления рекламы
2) С какого количества досок решили начать и бюджета? Какую цену установили за объявление?
3) Как с ТСЖ решили вопрос? Обошел 10 домов, только 2 согласились, остальные сказали что не нужно, что им предлагали кроме  места на доске? Вы писали какое-то коммерческое предложение или просто на пальцах все показывали?
4) Как искали рекламодателей?
5) Как планируете производить печать рекламных листовок? Походил по типографиям, сказали что тиражи везде идут от 1000 штук, к примеру полноцвет А4 за 1000 листовок - 4970 руб, а цена за теже А4 тока в тираже 300 штук к примеру 4300 руб - как видите разницы почти нет, пришел к выводу что лучше на первых порах самому производить печать, как вы решили этот вопрос? И на какой бумаге?
Самая великая вещь на свете - владеть собой

Создание управляемых сайтов от 2000 рублей

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #227 : 28 Январь 2010, 15:16:42 »

anabol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #228 : 28 Январь 2010, 18:45:01 »

1) у меня оргстекло толщиной 1.8 мм. По краям металлические полоски. Фотография и описание есть в этой ветке http://homeidea.ru/index.php?topic=816.75 Покупается листовое оргстекло, распиливается на нужные куски, далее покупается металл, также режется, гнется, сверлится! Крепится пластмассовыми дюбелями к стене.
2) пока 224 дооски, бюджет у всех будет разный в зависимости от того как и где брать сами стенды. Изнаально цена за модуль А5 будет низкой - 20-25 рублей.
3)С ТСЖ вопрос не решал никак потому что у ТСЖ обычно один дом под управлением, сильно много с ними возится и ничего им взамен предложить нельзя. Работаю с управляющей компанией. Взамен - место на стенде и замена старых досок объявлений. Сделал фотографии, чертежи, сложил в папку и всё это показывал.
4) Рекламодателей искал дня 3, к сожалению неудачно. Потом поставил себя на их место и решил что давать рекламу на носителе который я в глаза ни разу не видел я бы и сам не стал, поэтому решил сначала повесить стенды, потом уже искать рекламодателей
5) Листовки вобше не печатаю! у меня плакаты А2. Мне напечатали мои 250 экземпляров без проблем. Бумага - меловка плотностью 90 г помоему, точно не помню.

Miki

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #229 : 28 Январь 2010, 20:10:32 »

На следующей неделе изготовлю 10 штук информационных досок и попробую пройтись по управляющим компаниям. Доски изготавливаю на производстве. рамка из гнутого листового металла, подложка из фанеры. С оргстеклом не определился, возможно использую поликарбонат.
« Последнее редактирование: 28 Январь 2010, 20:25:31 от Miki »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #229 : 28 Январь 2010, 20:10:32 »

MMikan

• Скептик
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Internet Profit
« Ответ #230 : 28 Январь 2010, 20:15:32 »

1) у меня оргстекло толщиной 1.8 мм. По краям металлические полоски. Фотография и описание есть в этой ветке http://homeidea.ru/index.php?topic=816.75 Покупается листовое оргстекло, распиливается на нужные куски, далее покупается металл, также режется, гнется, сверлится! Крепится пластмассовыми дюбелями к стене.
2) пока 224 дооски, бюджет у всех будет разный в зависимости от того как и где брать сами стенды. Изнаально цена за модуль А5 будет низкой - 20-25 рублей.
3)С ТСЖ вопрос не решал никак потому что у ТСЖ обычно один дом под управлением, сильно много с ними возится и ничего им взамен предложить нельзя. Работаю с управляющей компанией. Взамен - место на стенде и замена старых досок объявлений. Сделал фотографии, чертежи, сложил в папку и всё это показывал.
4) Рекламодателей искал дня 3, к сожалению неудачно. Потом поставил себя на их место и решил что давать рекламу на носителе который я в глаза ни разу не видел я бы и сам не стал, поэтому решил сначала повесить стенды, потом уже искать рекламодателей
5) Листовки вобше не печатаю! у меня плакаты А2. Мне напечатали мои 250 экземпляров без проблем. Бумага - меловка плотностью 90 г помоему, точно не помню.

Тоесть вся реклама будет на монолитном А2 листе и менять каждый месяц
придется полностью все листы в случае если рекламу добавить придется что-то?
И на момент запуска у вас я так понял все стенды будут пустые?

MMikan

• Скептик
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Internet Profit
« Ответ #231 : 28 Январь 2010, 20:16:49 »

На следующей неделе изготовлю 10 штук информационных досок и попробую пройтись по управляющим компаниям. Доски изготавливаю на производстве. рамка из гнутого листового металла, подложка из фанеры. С оргстеклом не определился, возможно использую поликарбонат.

А можно более подробно расказать о процессе производства? Сколько по себестоимости выходит одна доска? Я так понял планируется заменять листы под А4 а не монолитным форматом А1 делать?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #231 : 28 Январь 2010, 20:16:49 »

Miki

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #232 : 28 Январь 2010, 20:42:31 »

Доска состоит из внутренней рамки, в которую вставляется фанера толщиной 6 мм, и из внешней рамки с закреплённым оргстеклом или поликарбонатом.  Для изготовления рамки используем листовой металл толщиной 2 мм, который кроится на лазером. Далее слесарные работы и покраска порошковой вандалоустойчивой краской любого цвета. Для себя я использовал красный цвет. По ценам пока непонятно. без оргстекла и поликарбоната пока выходит около 800-900 рублей.   

anabol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #233 : 29 Январь 2010, 00:32:43 »

Реклама дается на определенный срок, в течении которого ничего добавляться и убираться не будет! по истечению срока меняется полностью плакат. К сожалению на моменр запуска стенды только с моей рекламой.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #233 : 29 Январь 2010, 00:32:43 »

TAKO7777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #234 : 29 Январь 2010, 01:52:38 »

ТАКО7777  А Вы поинтересовались, почему перестала заниматься? На каком уровне этот бизнес был поставлен у Вас в городе: много ли подъездов охвачено, качество рекламных блоков, отношение людей (вандализм)?
у неё в нескольких городах близ лежащих эти доски,в одном продала год назад,в моем городе и соседнем ей некогда занематься потумучто живет в четвертом городе и присела на другой бизнес,подездов охвачено не много 1200,даже не пол города охвачено,вандализм есть,левые расклейщики.
самое интересное, я решил заняться, сошлись вроде по аренде,через день звонит и говорит что речь может идти только о продаже или она сама будет их реанемировать после 6 месяцев прстоя((( вот с,,,а !!! просит 500р.за щит,а я уже так настроился(((

anabol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #235 : 29 Январь 2010, 11:10:48 »

TAKO7777, что предтавляют из себя эти доски? материал, размер, где и как установлены? 1200 подъездов по вашему это мало???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #235 : 29 Январь 2010, 11:10:48 »

Miki

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #236 : 29 Январь 2010, 11:21:09 »

500 рублей за установленный щит - это хорошая цена. Вы с каждого щита будете иметь в месяц около 500 рублей от рекламодателей. Другой вопрос 500 х 1200 = 600 000 рублей. Надо говорить с хозяйкой о отсрочке или поэтапном выкупе досок (например 3 месяца).     

Deg_Mopo3

• Print group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #237 : 29 Январь 2010, 18:23:31 »

а как обстоит вопрос с налоговой? какой вид деятельности регистрировать?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #237 : 29 Январь 2010, 18:23:31 »

MMikan

• Скептик
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Internet Profit
« Ответ #238 : 29 Январь 2010, 18:34:46 »

По сути все равно, УСН 6% и никаких проблем, ну посмотри по классификатору что то похожее выбери,  лицензировать и дополнительно ничего получать не надо

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.
« Ответ #239 : 31 Январь 2010, 22:02:36 »

Хочется написать лишь одно! Незнаю как по всей стране, но в СПб все уже давно куплено и поделено( это я про рекламные места). Что бы куда то пробиться, надо столько денег отвалить, и не стоит оно этого. Реклама это забитая ниша. Прочитал про рекламные столбы и чуть от смеху не умер) Тот умелец красиво все расписал и давай впаривать лохам свои стенды рекламы в гиперах.....В гиперы что бы попасть, надо "вход"заплатить. А там сумы немалые. Народ, вы когда перестанете вестись на всякую фигню?? Нет легких денег и никогда не будет. Вот что я могу реально предложить: Мы сами из СПб. Занимаемся реализацией катализаторов, гофр, глушителей, пламегасителей и автостекол по самым низким ценам по питеру (не говоря про россию матушку). нам нужны региональные менеджеры по продажам. Платим хороший % от продаж, деньги перечисляем сразу же. Требований никаких. Главное желание зарабатывать. Работа заключается в следующем: В каждом , даже в самом маленьком  городке есть пара торйка автосервисов , автосалонов и просто автомагазинов. Надо им звонить и предлагать перечисленные запчасти. Это востребованный товар, так как машины ломаются, гофры рвутся, стекла бьются или бьют, катализаторы забиваются, глушители прогорают, а пламегасители гораздо дешевле катализаторов. Кому интересно вот наш сайт :http://www.glushitel.lact.ru. Кому лень залезть на него, вот почта для желающих: wv1977@rambler.ru.  Готов ответить на все ваши вопросы. И никакого развода.
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #239 : 31 Январь 2010, 22:02:36 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.609 секунд. Запросов: 36.