Вот это круто!!! DmitriyK: "Надо, чтоб увеличение клиентов от рекламы было не 5-10 процентов-это не заметно(это могло быть сезонно, по старой памяти и т.д.), а 50-100-200-400 процентов, поэтому важен и охват, и продолжительность размещения." Готов разместить у Вас рекламу (правда в том случае если гарантируете пусть не 400%, а хотя бы 200%), правда интересуют не клиенты, а прибыль. На самом деле никогда не бросайтесь такими обещаниями. Потом складывается мнение о всех участниках рекламного рынка как о людях.....
Знаю про эффективность в подъездах на 200% и даже на 400%, потому что сам этим пользовался, рекламировал своё и рекламирую. Пользовался универсальным ключом, который открывает где-то 30-40%% подъездов в разных районах города, (а не 300 в одном) и свои объявления оставлял в нужном мне месте внутри подъезда, а не на выделенной доске.
Эффективность есть(сразу после размещения своей рекламы(фотосалон) в сотне подъездов поток клиентов буквально через 3-4 дня увеличивается очень сильно, потом немного спадает, проверено за две последние недели на 2-х сотнях подъездов), но будет ли она эффективна, когда объявления висят в одном месте и "замыливаются", и не одна моя реклама, а целая куча. И не в лифте, где людям приходится смотреть, а в подъезде, где все-таки надо привлекать как-то.
Вот это круто!!! DmitriyK: "Надо, чтоб увеличение клиентов от рекламы было не 5-10 процентов-это не заметно(это могло быть сезонно, по старой памяти и т.д.), а 50-100-200-400 процентов, поэтому важен и охват, и продолжительность размещения."
Всегда хочется как бы было, но не всегда так получается. Хотел конечно спросить совета, как использовать то, что есть.
PS Только что звонили из еще одной УК, с которой договаривался устно, говорят "почему уже пошло две недели, а досок еще нет", м-да, осталось найти рекламодателей. В конце концов придется рекламировать свое, правда дороговато выходит, мне бы 2-х полей для двух своих деятельностей хватило, но вторая деятельность в такой рекламе не нуждается, хотя.. С какой цены все таки начинать? Или деятельности расширять, гм..