Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 41 (21.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 92 (47.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 32 (16.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (4.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 19 (9.8%)

Проголосовало пользователей: 193

Автор Тема: Рекламные доски в подьездах  (Прочитано 150725 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

anabol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Рекламные доски в подьездах
« Ответ #270 : 03 Апрель 2010, 15:30:27 »

Видимо рядом с вами) Написал в личку.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #270 : 03 Апрель 2010, 15:30:27 »

evgeniy358

• Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, придется делать то , чего никогда не делал.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • С деньгами любой сможет, а ты попробуй без денег.
    • Создание сайтов
« Ответ #271 : 03 Апрель 2010, 18:11:17 »

Видимо рядом с вами) Написал в личку.
Да. Ответил.
Ремонт окон http://okonremont.com/
Создание продвижение сайтов http://gorod-agency.com/
Благотворительный фонд http://делись-добром.рф/

DmitriyK

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #272 : 15 Апрель 2010, 21:02:24 »

Для привлечения отдал составленные рекламные буклеты рекламным агентам из газет. Они говорят, что рекламодатели пока думают. Я вот тоже думаю, а мож каких-нибудь рекламодателей совсем бесплатно разместить? И интересно каких?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #272 : 15 Апрель 2010, 21:02:24 »

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #273 : 17 Апрель 2010, 17:31:48 »

В нашей хурхуяновке повесили над каждым подъезде доски. Выяснилось, местное ЖКХ, а после обеда узнал, что теперь еще и подъезды убирают выше написанные. Объявления вешают все кому не лень, именно на доску, а не в подъезде как было ранее 8)

ref54

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #274 : 26 Апрель 2010, 17:54:46 »

Добрый день, кто то начал реализовывать эту идею ?
я начинаю в своем городе под 2000 досок, 1 доска обошлась в 300 руб с установкой, основа дсп, защитный слой поликорбонат, крепление дюпелями пристрел к стене.
Разрешение через администрацию делали за откат.
10 листовой щит под А4, цена размещения 30 руб 1 подъезд А4
пока на этапе производства досок, и подписания всех документов...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #274 : 26 Апрель 2010, 17:54:46 »

DmitriyK

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #275 : 28 Апрель 2010, 18:20:31 »

А мне почему-то показалось, что дюбелями не очень, в тех домах, где делаю, уже вбивали снаружи маленькие доски для объявлений и почти все доски многократно, т.е. не с первого раза, выломанные куски бетона и т.д. Взял себе перфоратор не очень мощный и киловатный 4-х тактный генератор за 6300р., вроде все работает.
У меня вообще начальная цена 15 рублей А4 без стоимости бумаги, причем не самоклейка, а вставляется в специальный карман, доски под 10штук А4, красивые, на цветном металле 0,5мм, с установкой думаю рублей 450-500 обойдется, но желающих рекламироваться что-то не айс.
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2010, 18:29:52 от DmitriyK »

ref54

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #276 : 28 Апрель 2010, 21:25:36 »

А мне почему-то показалось, что дюбелями не очень, в тех домах, где делаю, уже вбивали снаружи маленькие доски для объявлений и почти все доски многократно, т.е. не с первого раза, выломанные куски бетона и т.д. Взял себе перфоратор не очень мощный и киловатный 4-х тактный генератор за 6300р., вроде все работает.
У меня вообще начальная цена 15 рублей А4 без стоимости бумаги, причем не самоклейка, а вставляется в специальный карман, доски под 10штук А4, красивые, на цветном металле 0,5мм, с установкой думаю рублей 450-500 обойдется, но желающих рекламироваться что-то не айс.

у нас рекламироватся то хотят, но тоже тяжко пока, еще не оценили эффект от этой рекламы да и сложно сразу вкидыватся в новое что то, но у меня например есть такие клиенты кому надо по мик-ону рекламу только делать, например в 1 мк 100 досок вот они там и рекламируются и всего то за 2500 руб

вот статья интересная http://www.advesti.ru/print/news/region/1362006podezd
думаю что рекламный рынок таки отдаст 10-20% этой теме, вопрос во времени и как это преподнести.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #276 : 28 Апрель 2010, 21:25:36 »

Bald

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #277 : 30 Апрель 2010, 09:45:22 »

у нас рекламироватся то хотят, но тоже тяжко пока, еще не оценили эффект от этой рекламы да и сложно сразу вкидыватся в новое что то, но у меня например есть такие клиенты кому надо по мик-ону рекламу только делать, например в 1 мк 100 досок вот они там и рекламируются и всего то за 2500 руб

вот статья интересная http://www.advesti.ru/print/news/region/1362006podezd
думаю что рекламный рынок таки отдаст 10-20% этой теме, вопрос во времени и как это преподнести.

Статья 2006 года, в Новосибирске эта тема умерла еще в 2008 году. А начинали все с размахом, много раз подумайте перед тем как начинать ???

DmitriyK

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #278 : 30 Апрель 2010, 17:07:46 »

Статья 2006 года, в Новосибирске эта тема умерла еще в 2008 году. А начинали все с размахом, много раз подумайте перед тем как начинать ???

Думаю что это не тема умерла, а просто ее время вышло. Вот в лифтах она может долго жить, как в метро, например. Вот еще интересный вопрос: "Почему в моем соседнем крупном городе такая реклама есть, из 10-и А4 мест занято 7-8 и переодически появляются новые?"

Или же взять пригород не очень большого города, как у меня. Так, например, если в самом городе отрывные объявления на остановках "AVON" и прочие орифлэймы с доп.заработком вообще висят неделями без отрыва, то видел в соседнем пригороде такое же объявление, но только написаное от руки на тетради в клеточку, причем косо и с зачеркиваниями. И у этого объявления были оторваны все корешки, а также общий телефон.

Наверно все индивидуально, но не очень хотелось бы, чтоб у меня как в Новосибе. Кстати, знакомая сказала, что они размещали такую рекламу в Новосибе как раз в 2008 году и эффект был нулевой. Еще вопрос: у нас в городе было 3 бесплатные газеты и все они через год-три загнулись, хотя не знаю почему загнулась последняя. У нее более-менее были рекламодатели. Может дело в домофонах?
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2010, 17:11:21 от DmitriyK »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #278 : 30 Апрель 2010, 17:07:46 »

Сквозняк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Заработаем вместе?!
« Ответ #279 : 02 Май 2010, 22:29:15 »

Почитал-почитал все это и понять не могу рентабельности бизнеса.
В Татарстане одно рекламное место сдается по 30 копеек на месяц, на стенде 8 рекламных мест. Отсюда пляшем:
1. Заплата расклейщикам, бухгалтеру и т.д.
2. Оплата типографии.
3. Оплата аренды на стене.

Почему говорю, разговаривал с одной директрисой в ТСЖ, она сказала, что за одну доску ей 600 рублей платят в месяц.
Хорошему татарину лишняя сотня никогда не в тягость

slava088

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес - велосипед, крутишь педали - "едешь"
    • Детская одежда оптом Турция
« Ответ #280 : 04 Май 2010, 07:52:39 »

.
« Последнее редактирование: 04 Май 2010, 07:55:29 от slava088 »
http://uslu.ru - Детская одежда оптом Турция

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #280 : 04 Май 2010, 07:52:39 »

AlexS007

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #281 : 05 Май 2010, 11:52:34 »

У меня свой бизнес связаная с приподъездной рекламой. Могу проконсультитровать и помочь с материалом.
Размер стенда 50 на 70 см. Могу предоставить материал разумеется не бесплатно.
Все вопросы по E-mail: alex_007@bk.ru
« Последнее редактирование: 05 Май 2010, 12:00:20 от AlexS007 »

Сквозняк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Заработаем вместе?!
« Ответ #282 : 05 Май 2010, 16:16:49 »

У меня свой бизнес связаная с приподъездной рекламой. Могу проконсультитровать и помочь с материалом.
Размер стенда 50 на 70 см. Могу предоставить материал разумеется не бесплатно.
Все вопросы по E-mail: alex_007@bk.ru

Объясни вот как это? Непойму рентабельности.
Хорошему татарину лишняя сотня никогда не в тягость

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #282 : 05 Май 2010, 16:16:49 »

Flamber

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #283 : 06 Май 2010, 14:58:34 »

Ну держите меня семеро.........
Прочитал все 19 страниц этой темы!  :o
Вообщем привет единомышленикам!
Сразу хочу сказать, что информации очень много и много интересной информации здесь вычитал!
Обратил внимание на Anabol молодец сразу видно человек хваткий, и много чего говорил по делу. Выражаю уважение.
Ещё какой то товарищ отписывался про видимо ооочень большой город и просто космические для меня вложения, прибыли и откаты в сотнях тысяч долларов.
Удивило! Интересно узнать как у неготам дела! Он ещё говорил про закрытый тендер.
Ну теперь про себя (делёсь опытом, надеюсь кому нить пригодится):
Занился эти видом с лета 2009 года городок очень маленький меньше 40тыщ населения.
Идею подсмотрел в соседнем городе. Сел все прикинул, посчитал и загорелся, да так что огогого!
Вообщем ушло на согласования где то три месяца.
Сначала все узнал в администрации потом пошёл в Управляющую компанию.
Составил письмо, фотографии (из инета), сделал на компе макеты.
Вообщем подготовился по максимуму.
Потом решился и просто пришёл к начальнику УК. И сел ждал очереди в приёмной. К слову он у нас достаточно влиятельный человек в городе.
Потом (сам не ожидал)просто зашёл к нему и начал предлогать идею.
Он выслушал заинтерисовался и начал гонять принисите то принисите это. Видимо проверял насколько серьёзный настрой.
Вообщем после получения всех согласований админ., УК, налоговая, с последней было проще всего (немного разбираюсь в этом) практическая часть.
Было принято решение устанавливать стенды снаружи максимально близко к домофону (хотя обдумывал все здесь звучащие варианты)
Что касается конструкции денег не было вообще! Поэтому выбирал САМЫЙ недорогой вариант!
Остановился на площади под 6 листов А4. С Фанерой на основании и деревянной открывающейся рамой на петлях.
В принципе многие идеи в конструкции подсмотрены и адаптированы.
Очень долго думал на счёт того , что вставлять пластики (орг стекло , поликорбонаты различные и тд.) и оставновился на простом стекле !!!
Вообщем дальше инструментом взятым в займы начал все это сам собирать в гараже. Сначала хотел делать на заказ но с бюджетом были проблемы.
Естественно койкакие операции приходилось выполнять в мастерских. Насмотрелся тоже на разных мастеров и хозяинов горе контор!
Вообщем за месяца полтора сделал около 100 штук и начал установку...
Естественно регулярные переговоры с УК налаживание отношений. А по вечерам мысли о том как сделать ХОРОШО работающую фирму!
Вообщем МАКИМУМ времени сил и мыслей в голове принадлежало только этой идеи! Но сразу скажу: после получения всех разрешений верил в неё свято!
Вообщем особо сильно клиентов не искал перед открытием! Собирался (если мало будет звонков) раздавать ком предложения.
Но на моё счастье не пришлось! Народ пошёл довольно хорошо! Даже бывало в очереди стояли за местом.... Вообщем работаю почти 10 месяцев.
Что касается прибылей расчитывал конечно на большее! Но жаловаться для такого маленького города тоже не буду. Ведь все зависит от человека.
Щас одержим новой идеей пока идут сложные согласования...
Вообще буду отписываться тут на форуме если что спрашивайте! Написал бы ещё кучу мыслей но надо бежать...
« Последнее редактирование: 06 Май 2010, 15:36:03 от Flamber »

DmitriyK

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #284 : 06 Май 2010, 16:34:58 »

Спасибо за позитиф

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #284 : 06 Май 2010, 16:34:58 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.961 секунд. Запросов: 36.