Здравствуйте уважаемые форумчане!
Хочу сказать большое спасибо этому сайту за эту идею, которую я успешно реализовал у себя в городе.
Население у нас около 40 тыс чел. город развивающийся и эта ниша была не занята никем.
Взвесив все за и против решил действовать)
Установил в своем городе 100000 досок размером 80Х90, преварительно заключив с УК договоры на 50 лет без оплаты - предложив взамен бесплатно вешать их объявы, в принципе никто не был против.
НО! прежде чем повесить доски я договорился с рекламодателями, забив доску полностью) собрав с них денежку и на них же установил стенды)
Тут много рассуждали из чего делать эти доски. Я исходя из своих возможностей, а они были ограничены - соорудил его из..... двп))) в последующем сделав окантовку из профиля.
Бизнес, сразу скажу, не приносит большой прибыли, но я за ними не гнался. ситуация была тяжелая и ради как на жись все это и начиналось. 300-500 тыс. лично в карман будет приносить СТАБИЛЬНО! вот что мне нравится в этом бизнесе)
Штат у меня 20 чел + монитористы 800 человек, снимаю 10 офисов, прикупил мебели техники, так что потихоньку развиваюсь.
Да кстати! я повесил стенды внутри подъездов - все норм. По началу рвали и сдирали, поджигали, а сейчас уже привыкли) Просто нужен четкий мониторинг и не жалеть денег на штат монитористов.
Еще раз спасибо этому сайту и всем кто здесь обсуждал эту тему))) Денег на хлеб не было, а теперь все сыты, можно и на что-то большее замахнуться)
Если кто-то хочет релизовать эту идею и сомневается или не знает с чего начать могу помочь.