Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 41 (21.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 92 (47.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 32 (16.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (4.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 19 (9.8%)

Проголосовало пользователей: 193

Автор Тема: Рекламные доски в подьездах  (Прочитано 150715 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Рекламные доски в подьездах
« Ответ #450 : 26 Сентябрь 2012, 15:00:39 »

ну это тогда черевато раз без разрешения вешали
Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #450 : 26 Сентябрь 2012, 15:00:39 »

evgeniy358

• Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, придется делать то , чего никогда не делал.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • С деньгами любой сможет, а ты попробуй без денег.
    • Создание сайтов
« Ответ #451 : 27 Сентябрь 2012, 22:31:55 »

ну это тогда черевато раз без разрешения вешали
ну как то год я работаю....)
Ремонт окон http://okonremont.com/
Создание продвижение сайтов http://gorod-agency.com/
Благотворительный фонд http://делись-добром.рф/

MordvA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #452 : 28 Сентябрь 2012, 17:04:13 »

Кто занимается этим и реально получается,подскажите распишете  что мне нужно делать с самого начала...
Как я понял я должен идти в УК и договариваться,либо часть им отдавать либо процент...Мне кажется что у меня в регионе они будут заинтересованы лишь только имея процент...какой процент можно выделить???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #452 : 28 Сентябрь 2012, 17:04:13 »

china-line

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Доставка из китая. www.china-line.ru
    • Доставка из Китая.
« Ответ #453 : 09 Январь 2013, 21:02:47 »

Готов быть клиентом и увеличть вашу прибыль где вы становитесь продавцом моих услуг и я оплачиваю рекламу вам.

and4520

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #454 : 20 Январь 2013, 12:15:21 »

Не поленился прочитал все 31 страницу...
Есть кто занимается этим делом в городках населением менее 40тыс. человек?
Сомневаюсь будет ли смысл...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #454 : 20 Январь 2013, 12:15:21 »

Terpey

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #455 : 12 Февраль 2013, 21:09:08 »

Как стоит бороться с конкурецией для нового неокрепшего агентства? Чем можно заинтересовать Жилищников? Если процентом от продаж рекламы, то как это лучше всего провернуть?

Lex851

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #456 : 13 Февраль 2013, 08:48:14 »

Не поленился прочитал все 31 страницу...
Есть кто занимается этим делом в городках населением менее 40тыс. человек?
Сомневаюсь будет ли смысл...

у нас 40.000 чел, висят такие стойки во всех лифтах

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #456 : 13 Февраль 2013, 08:48:14 »

groger

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #457 : 27 Март 2013, 13:00:56 »

Скажите с кем можно проконсультироваться по открытию данного бизнеса?  Обратился в ук, отправили собирать подписи со всех жильцов или 2 млн руб за 300 подъездов, мол в ук есть такая программа по согласованию  с жильцами по 170 рублей с каждым собственником. Рекламные щиты собираюсь размещать в предлифтовой зоне, в лифтах уже занято.  Обошел несколько домов и опросив жильцов слышал только одно "мне пох" но расписываться не буду,. Те кто разместил стенды в лифтах, вообще ни кого не спрашивал из жильцов. Отправьте кому не жалко свой образец договора с тсж, ук.Мой номер 89029249092 или почта groger@inbox.ru только

sanichh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #458 : 27 Март 2013, 20:45:59 »

Скажите с кем можно проконсультироваться по открытию данного бизнеса?  Обратился в ук, отправили собирать подписи со всех жильцов или 2 млн руб за 300 подъездов, мол в ук есть такая программа по согласованию  с жильцами по 170 рублей с каждым собственником. Рекламные щиты собираюсь размещать в предлифтовой зоне, в лифтах уже занято.  Обошел несколько домов и опросив жильцов слышал только одно "мне пох" но расписываться не буду,. Те кто разместил стенды в лифтах, вообще ни кого не спрашивал из жильцов. Отправьте кому не жалко свой образец договора с тсж, ук.Мой номер 89029249092 или почта groger@inbox.ru только

Такие вопросы решаются на общем собрание собственников. Ищите в домах управдомов, договаривайтесь о проведение собрания и думайте чем заинтересовать жильцов. Даже если вы заключите договор с управляющей компанией, найдется в подъезде сознательный товарищ, который начнет строчить жалобы и щит вас заставят демонтировать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #458 : 27 Март 2013, 20:45:59 »

groger

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #459 : 28 Март 2013, 18:25:20 »

Занимаемся обходом по жильцам, просто не открывают двери. Старосты и совет дома сливаются на ук, идите к ним, чего к нам пришли. Замкнутый круг получается. Может кто нибудь поделится своими контактами чтобы пообщаться и поделиться опытом. Выручайте.

sanichh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #460 : 01 Апрель 2013, 18:08:37 »

...Обратился в ук, отправили собирать подписи со всех жильцов или 2 млн руб за 300 подъездов, мол в ук есть такая программа по согласованию  с жильцами по 170 рублей с каждым собственником. Рекламные щиты собираюсь размещать в предлифтовой зоне, в лифтах уже занято... 

Я так понимаю у вас в городе одна крупная ук? А в другие ук не пробовали обращаться? 2 млн. за согласование крутовато конечно. Теоритически можно обойтись и без согласия жильцов, но должна быть заинтересованность со стороны ук.

...Старосты и совет дома сливаются на ук, идите к ним, чего к нам пришли...

Это от незнания, как раз эти вопросы и решаются через совет дома. В ст.161.1 ЖК об этом конкретно написано. Договаривайтесь с ними об организации общего собрания собственников. Будут отказываться, попробуйте немного надавить на них, в плане того, что по закону они должны действовать в интересах жильцов и выносить на обсуждение вопросы, связанные с использованием общего имущества. И вы, если совет дома отказывается инициировать собрание, установите свои щиты просто так, а потом будете всем говорить, что разместили их с согласия совета и дали им денежное вознаграждение. Тут надо понимать, что и запретить размещать они вам тоже не могут, а все, что не запрещено, разрешено. В общем, работайте с людьми, найдите толкового человека, который будет все красиво и грамотно разъяснять.

Кстати, а что вы предлагаете жильцам?   

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #460 : 01 Апрель 2013, 18:08:37 »

groger

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #461 : 08 Апрель 2013, 09:46:23 »

У нас в городе есть одна ук очень крупная, которая держит порядка 70% домов. Жильцам можем предложить только 100 рублей с подъезда в месяц, сумма хоть и смшная но все же деньги. Как правило во всех подъездах сделан хороший ремонт и весят новые светильники.

Alabama

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Хорошая идея, для себя и для народа
« Ответ #462 : 22 Июль 2013, 00:41:15 »

Не давно устроился в одну рекламную компанию менеджером по продажам. Занимаемся рекламой на подъездах. Директор сам из Москвы, там занимается аналогичным бизнесом. В Липецке компания работает с января месяца, но зарабатывает столько, что меня это побудило заняться тем же в другом городе. Смысл таков. Договаривается с администрацией города, обещает им чистить дома, за то что те помогут ему законно все оформить. В свою очередь, администрация своими силами "убеждает" УК собрать протоколы собраний на эти стенды. Директор занимается производством стендов, которые и устанавливает в Москве, а теперь и в Липецке. Сама компания за три месяца охватила 4 мкр, дома все реально чистые, больше нет расклейки. Практически каждый день чистят и те кто раньше клеили безвыходно идут к нам и платят за это деньги. Стенды красивые, под стеклом и замков. Побеседовал с руководителем на эту тему, готов продать мне нужное количество стендов.
Не подскажите в каком городе с населением от 250 тыщ, и не дальше 1000 км от Москвы, стендов нет и проблема расклейки стоит остро.
Прилагаю фото стена.
P.s. К сожалению другой фотки нет. Можно наблюдать процесс очистки и состояние стен до очистки. Стенд установился в тот день когда была сделана фотография. Стенды уже заполнены в тех микрорайонах где их еще и нет.

Идеи Малого Бизнеса

Хорошая идея, для себя и для народа
« Ответ #462 : 22 Июль 2013, 00:41:15 »

Willou

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Хорошая идея, для себя и для народа
« Ответ #463 : 22 Июль 2013, 11:15:55 »

Идея супер!

Alabama

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #464 : 22 Июль 2013, 11:21:54 »

Согласен! Сколько живу в этом городе, ни кто из местных даже не додумался. Приехали Москвичи и на 4 месяц начали уже зарабатывать неплохие деньги. Сейчас лезу в кредит, чтобы купить такие же.
Планирую начать в Тамбове. Как вы думаете!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #464 : 22 Июль 2013, 11:21:54 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.432 секунд. Запросов: 36.