Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 41 (21.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 92 (47.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 32 (16.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (4.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 19 (9.8%)

Проголосовало пользователей: 193

Автор Тема: Рекламные доски в подьездах  (Прочитано 150698 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Атаман

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Рекламные доски в подьездах
« Ответ #90 : 30 Апрель 2009, 21:48:19 »

Короче пробил я эту тему в своем городе. Этот бизнес под себя подмяли чинуши из администрации, причем мне посоветовали в этот бизнес не соваться дабы избежать возможных проблем. Потому они и не заботятся о НОРМАЛЬНОМ виде этих самых досок, ибо монополия у них!
Мля, жалко потраченного времени...
ЗЫ У меня города почти миллионник, Поволжье.
"Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными." Стив Джобс.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #90 : 30 Апрель 2009, 21:48:19 »

DeeM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : 30 Апрель 2009, 22:00:06 »

Короче пробил я эту тему в своем городе. Этот бизнес под себя подмяли чинуши из администрации, причем мне посоветовали в этот бизнес не соваться дабы избежать возможных проблем. Потому они и не заботятся о НОРМАЛЬНОМ виде этих самых досок, ибо монополия у них!

Это не в Тольятти такая беда?

Атаман

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : 30 Апрель 2009, 22:24:47 »

Это не в Тольятти такая беда?
Я не из Тольятти. Узнавайте, может и у вас такой беспредел.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #92 : 30 Апрель 2009, 22:24:47 »

Ralis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : 30 Апрель 2009, 23:56:26 »

Атаман, не тупи. Время потратил, значит есть опыт. Придумай, как беспредел перебороть. Угрозами отметают несерьезных конкурентов, ты ведь не считаешь себя несерьезным? Нормальные люди с конкурентами по другому общаются, заставь их общаться с тобой другим языком. Ну и вопросы задавай понятные, что-бы задумались.

Атаман

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : 01 Май 2009, 09:47:15 »

Атаман, не тупи. Время потратил, значит есть опыт. Придумай, как беспредел перебороть. Угрозами отметают несерьезных конкурентов, ты ведь не считаешь себя несерьезным? Нормальные люди с конкурентами по другому общаются, заставь их общаться с тобой другим языком. Ну и вопросы задавай понятные, что-бы задумались.
Опыт у меня и без этого гемора был  8) А общались со мной вполне нормально, в рамках деловой беседы, но с недвусмысленными намеками.
Ситуация такая - допустим, выйду я сейчас на этот рынок через ТСЖ, что само по себе гемор еще тот, т.к. у них не так много домов как у управ. кампаний (читай бывших ЖЭКов), но где гарантия, что через пару месяцев со мной не расторгнут договор и не попросят снять эти доски? Столько сил и средств коту под хвост! Лучше что-нибудь другое придумать, чем бороться с ветряными мельницами... 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #94 : 01 Май 2009, 09:47:15 »

Лысый

• Ценитель
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Че?
« Ответ #95 : 04 Май 2009, 10:53:34 »

У нас в Казани такая тема во всю поперла.
Сейчас в моем подъезде 4 таких стенда, 3 на 1-м этаже, один в лифте.
Вполне возможно, что городская администрация все это замутила...
Видать, соваться действительно толка нет...
Расклады просты - бери и обладай

Ralis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : 04 Май 2009, 11:44:49 »

А может быть это стенды разных, конкурирующих между собой структур? Тоже обращал внимание, что в одном подъезде может висеть не одна информационная доска. В больших городах их уже как минимум по две, одна на первом этаже, вторая в лифте. А телефоны на размещение рекламы разные. И реклама различается, по заказчикам, по дизайну.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #96 : 04 Май 2009, 11:44:49 »

Ghost

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : 04 Май 2009, 21:45:19 »

Народ разместили бы побольше фоток и что конкретно по цифрам. То есть прибыль  :)

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно
« Ответ #98 : 04 Май 2009, 23:30:11 »

У нас в Казани такая тема во всю поперла.
Сейчас в моем подъезде 4 таких стенда, 3 на 1-м этаже, один в лифте.
Вполне возможно, что городская администрация все это замутила...
Видать, соваться действительно толка нет...
У нас в Уфе пока только по 2 щита максимум. 1 в лифте, 1 на 1-ом этаже. Всё принадлежит одной фирме, причем они являются филиалом Казанской фирмы. Если у вас несколько, значит и фирмы разные, если не сложно телефоны посмотрите.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #98 : 04 Май 2009, 23:30:11 »

PAN_Deputat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : 05 Май 2009, 10:12:23 »

Доброго времени суток Это, пожалуй, самая рабочая идея со всего списка!!!)))
Народ, если кто-то реализовал идею в свонм городе, может кто-то из Украины, то подскажите пожалуйста:
1. На основе каких материалов? (как на меня, так пвх-лист - самый оптимальный вариант)
2. Какие цены за сегмент А4 готов платить рекламодатель (желательно в дол.)?
3. С какими проблемами сталкивались при решении вопроса з разрешением?
4. Может есть какая-то наработаная технология компромисного решения вопроса с жилищными структурами?
Заранее спасибо!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #100 : 05 Май 2009, 12:58:49 »

аlуоnа

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : 05 Май 2009, 17:22:09 »

Прочитала тему и, честно говоря, охренела.  Очередная долго не живущая идея. Столько таких идей. На форуме, по-моему, уже обсуждалась реклама в лифтах... Такие же доски, тока крепятся в лифте, а не в подъезде... Представляю, какой гемор будет со всякими жко и бесталковыми тетками, которые там работаю. Ладно, это опустим. Пусть это как-то решится, пусть даже почти бесплатно. Но бизнес какой-то беспантовый. У нас в городе (Воронеж), кстати, не прижился... Ни в лифтах, ни в самих подъездах реклама не пошла почему-то.... Вешали эти доски рекламные, которые, кстати, учитывая специфику нашик подъездов, быстро выходили из строя. С тем, что есть целевая аудитория, который такой вид рекламы был бы интересен, в принципе, соглашусь. Но не прижилось у нас.... Периодически мне поступают подобные предложения, в смысле разместить рекламу моей фирмы подобным образом, но я несерьезно отношусь к такой рекламе.
Много заработать точно не получится. Это не тот бизнес, который перспективный и долгоживущий. Хочется просто тратить время и энергию на что-то действительно дельное, интересное и перспективное.
Резюме - идея, может, в каких-то городах приживется. Но очень долго работать и приносить стабильный доход не будет.

PAN_Deputat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : 05 Май 2009, 18:36:38 »

Уважаемая АЛЕНА ИЗ ВОРОНЕЖА, безусловно, перерабатывать автомобильные шины намного выгоднее....))) Но надо построить маленький заводик с немаленькими вложениями!!! Или сеть Ломбардов - тоже круто!!! А может парк свадебных лимузинов????...... Ой, совсем забыл, - можна у меня в городе санаторно-рекреационный комплекс построить, будем людей радоном лечить. Подобных мест на планете только три!!!! ОЧЕНЬ ВЫГОДНО!!!! Алена, денег даш??? Для начала 30 милионов долларов!!! В городе уже семь санаториев есть - НАШ восьмым будет!!!))))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #102 : 05 Май 2009, 18:36:38 »

IIAckaJIb

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : 05 Май 2009, 19:40:08 »

Это бизнес, требующий инвистиций, но не больших. Вложения не больше, чем стоит хороший легковой автомобиль. Вполне реальный, но со своей спецификой. А реклама в лифтах, кстати, давно уже посталенный на широкую ногу, доходный бизнес. 1 а4 у меня в городе от 120 рублей в месяц в таком формате, что весьма дорого. 100 лифтов съедят средний рекламный бюджет небольшого фитнес клуба. А доски покроют аудиторию в 4-5 раз больше за те же деньги.
А слова "беспантовый", мажорным чувихам стремно трепать) Настоящая мажорная техана, должна одним сиянием своего разума поражать всю форумную общественность, ведь они, недостойные, даже мини НПЗ сварганить у себя на районе не в силах)

IIAckaJIb

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : 05 Май 2009, 19:46:06 »

А вообще, если говорить о реальных идеях, я тут их почти не нашел. Весь предлагаемый бизнес - профанация, !!!"не требующая особенной квалификации"!!!. В действительности малый бизнес - опора экономики, как правило заковыристый и специфический, обывателю мало знакомый. Из всех сфер обыватель знает только торговлю, немного логистики, щепотку услуг и общепита, капельку простейшего производства и хренову кучу сомнительных предложений.
Многие произвоственные сферы не заняты или плохо заняты. Многие не требуют существенных денежных вложений (хотя требуют квалификации). Почему тут не предлагают таких идей?
К примеру есть технология холодного газодинамического напыления, которая будет очень инетресна на СТО, в производственных процессах обрабатывающей промышленности. А люди предлагают какой-то принтрер для печати на ногтях китайский. Ясно дело, что они делают бизнес на продажах этого принтера, а не услугах печати на ногтях. И многие ведутся.
По хорошему, на таком портале можно искать бизнес ангелов или начинать ОАО, ЗАО для венчурных проектов. Многие люди щас скажут - "Акстись! Этострашно рискованно!" Я отвечу, что не в Российских условиях, у нас вся экономика требует модернизации, мы не в шатах или европе, у нас полно реальных проэктов, которые называют венчурными, т.к. они относятся к высокотехнологичной отрасли, инновационной, однако, риски их невелики, и методика просчета для них иностранная не подходит, их просто необходимо реализовать.
В новосибирске есть несколько венчурных фндов, которые предлагают каталог таких интереснейших идей (многие из которых уже доведены до ума и имеют мелкосерийное производство), так же у нас есть Академ Городок, где десятки институтов всех возможных отраслей промышленности предлагают свои разработки на реализацию с их участием и поддержкой. Вложения на такой бизнес самые разные. Начинаются от 2 миллионов рублей. Но много идей можно реализовать с предлагаемым новешим оборудованием, тогда вложение опускаются до 300-400 тысяч рублей на старт.
« Последнее редактирование: 05 Май 2009, 19:57:32 от IIAckaJIb »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #104 : 05 Май 2009, 19:46:06 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.582 секунд. Запросов: 37.