Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Строительство катера из полиэтилена  (Прочитано 39656 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
Re: Строительство катера из полиэтилена
« Ответ #150 : 11 Март 2016, 11:02:20 »

Если для тренировки и отработки технологий пойдет , а так проект ни какой , такие лодки лет двадцать назад закончили строить . Если для речки то по течению полная жопа .
20 лет назад такого материала не было и тенологии такой.
Если для речки то по течению полная жопа
не понял, обоснуй, что ты имеешь ввиду? 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #150 : 11 Март 2016, 11:02:20 »

lixoy 63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #151 : 11 Март 2016, 12:19:11 »

Да чего тут обосновывать , против течения все мастера , а вот по течению да на скорости , Должны быть другие характеристики у катера минимум это реданы , что бы хоть как то удержать на курсе , плюс передняя часть должна быть на много выше , иначе будет клевать носом и черпать воду , если речь ведется о быстрых речках .

Dmitriy...K

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Производство браслетов противоскольжения БАРС
« Ответ #152 : 11 Март 2016, 12:41:53 »

мне кажется что с некоторыми моторами уже становится неважно какую форму имеет лодка )

http://www.youtube.com/channel/UCS-Msno0owtLvUrRrqgs_wA
http://xn----7sbbbcw5bzbgegh1j.xn--p1ai/ - Производство браслетов противоскольжения БАРС

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #152 : 11 Март 2016, 12:41:53 »

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #153 : 11 Март 2016, 12:47:00 »

Да чего тут обосновывать , против течения все мастера , а вот по течению да на скорости , Должны быть другие характеристики у катера минимум это реданы , что бы хоть как то удержать на курсе , плюс передняя часть должна быть на много выше , иначе будет клевать носом и черпать воду , если речь ведется о быстрых речках .
Вот этот катер в железе.
Реданы не проблема , сделаем сколько захотите, вот только меня больше настораживает ваши познания в области кораблестроения и гидродинамики, к вашему сведению.., реданы выполняют совсем другую функцию, не вводите в заблуждение читателей.

lixoy 63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #154 : 11 Март 2016, 12:52:15 »

Как не важно Вы в пороги по течению суньтесь и все поймете , Даже рибу тяжело , он передними баллонами как то сдерживает траекторию   а он имеет килеватость .

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #154 : 11 Март 2016, 12:52:15 »

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #155 : 11 Март 2016, 13:05:04 »

Как не важно Вы в пороги по течению суньтесь и все поймете , Даже рибу тяжело , он передними баллонами как то сдерживает траекторию   а он имеет килеватость .
На корме будет минимальная, на миделе 16-18.
Катер планируем сделать в носу самоотливой кокпит, так что, пусть заливает.

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #156 : 11 Март 2016, 13:32:22 »

Андрей, что бы ты не делал, Лихому один/// ничего не понравится. Он спец НИИбаться, по течению и по порогам только на аэроглиссерах ходит.  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #156 : 11 Март 2016, 13:32:22 »

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #157 : 11 Март 2016, 14:01:45 »

Андрей, что бы ты не делал, Лихому один/ ничего не понравится. Он спец НИИбаться, по течению и по порогам только на аэроглиссерах ходит.  ;D
Сергей, а я и не переживаю, в споре рождается истина, он тоже много делает для для этого топика, наполняя и поднимая его.

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #158 : 11 Март 2016, 14:06:53 »

Я больше переживаю, что я выбит из колеи , болею, хожу по докторам " двоешникам" если бы не ренген, давно бы в инете получал бы консультацию, не толкаясь в коридорах, чтоб новую заразу получить. Вот из за этого обидно, столько дней в пустую, какой бы объем был бы сделан.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #158 : 11 Март 2016, 14:06:53 »

lixoy 63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #159 : 11 Март 2016, 14:17:36 »

Андрей, что бы ты не делал, Лихому один/ ничего не понравится. Он спец НИИбаться, по течению и по порогам только на аэроглиссерах ходит.  ;D

Вы уже свой авторитет подняли , разбирая что такое ПРОЕКТ СУДНА  !!!  А для тебя молодой  кораблестроитель , если не знаешь что такое продольные реданы
то нехрен употреблять умные слова как мидель.

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #160 : 11 Март 2016, 14:22:24 »

Вы уже свой авторитет подняли , разбирая что такое ПРОЕКТ СУДНА  !!!  А для тебя молодой  кораблестроитель , если не знаешь что такое продольные реданы
то нехрен употре<цензура> умные слова как мидель.
Хорошо, блесни умом , расскажи для чего реданы нужны, только доходчиво и аргументированно . И пожалуйста , не груби.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #160 : 11 Март 2016, 14:22:24 »

lixoy 63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #161 : 11 Март 2016, 16:00:14 »

Теперь я понимаю почему в этой стране никогда не построят мерседес. одного трудолюбия мало , надо еще и процесс глубоко фильтровать . Для тебя кораблестроитель , я даже на источники ссылаться не   буду , это итак очевидно . У тебя есть смачиваемая поверхность она плоская как барабан , так вот съезжая с волны или по течению судно начинает заваливаться на левый или правый борт , как бы рыская и даже против течения  на скорости при повороте , судно будет срывать с поверхности , что радиус поворота увеличивается в разы , а то и в берег приедешь , короче долгий разговор . тренируйтесь .

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #162 : 11 Март 2016, 16:14:19 »

Теперь я понимаю почему в этой стране никогда не построят мерседес. одного трудолюбия мало , надо еще и процесс глубоко фильтровать . Для тебя кораблестроитель , я даже на источники ссылаться не   буду , это итак очевидно . У тебя есть смачиваемая поверхность она плоская как барабан , так вот съезжая с волны или по течению судно начинает заваливаться на левый или правый борт , как бы рыская и даже против течения  на скорости при повороте , судно будет срывать с поверхности , что радиус поворота увеличивается в разы , а то и в берег приедешь , короче долгий разговор . тренируйтесь .
Конечно не постоят, 2 тебе за ответ, сиди  дальше штудируй инет, а твои источники это форумы, где сидят такие дилетанты как ты, да.., и кто тебе сказал, что реданов у меня не будет ))) они будут ,  столько, сколько нужно, испытания покажут, просто ты шашку вытащил и начал махать, а спросить ???ума не хватило?))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #162 : 11 Март 2016, 16:14:19 »

lixoy 63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #163 : 11 Март 2016, 17:03:44 »

Как с вами общаться , не понимаю , кому интересен твой бред  , Какие на..... испытания покажут ......сколько , по  твоим  размерам , обводам и весу  столько проектов в катерах и яхтах (журнале за прошлые годы ) с испытаниями что тебе и не снилось , крутой перец . или неси что то разумное или абонент не доступен .

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #164 : 11 Март 2016, 17:37:02 »

Как с вами общаться , не понимаю , кому интересен твой бред  , Какие на..... испытания покажут ......сколько , по  твоим  размерам , обводам и весу  столько проектов в катерах и яхтах (журнале за прошлые годы ) с испытаниями что тебе и не снилось , крутой перец . или неси что то разумное или абонент не доступен .

Кому кому, тебе интересен, вон как прилип и не выгнать)))
Если не умеешь, то и не надо пробовать, а если не пробовать, то и ни чего не получится.
Ты вместо того, чтобы дать совет, подсказать, сидишь тут, чешуей сверкаешь.
Не хочу руганью заниматься , время тратить на это, так что давай по существу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #164 : 11 Март 2016, 17:37:02 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.518 секунд. Запросов: 34.