Да я к чему клоню , что если пнд формуется как допустим акрил листовой для душевых и ван , то у этого материала большое будущее , а если нет то производство сложных конструкций из этого материала будет дорого ,
Тут немного разные технологии производства.
Да но таким аппаратом в углы не залезть , и потом одни ленту паяют , другие крошку наплавляют , интересная тема . но уж больно дорогие аппараты сварки и еще нужно понимать какой тебе нужен . В нене очень мало я информации об этом нашел .
он толкает пруток из полиэтилена и разогревает его и соединяемые детали. Цена недетская, согласен.
может есть аналоги дешевле?
нашел "дешевый" аналог за 160 000 р.
За что такие деньги? киловаттная дрель метабо в районе 20т.р.
фен с плавной регулировкой до 650 гр. 10 т.р. остальные 130р за что?
Цена не из дрели и фена формируется, там сложный механизм резки прутка, он сначала шинкует, а потом по шнек паре подает под давлением по стволу и разогревает до заданной температуры и тут очень важно не перегреть материал иначе будут проблемы.
Фен- не каждый фен одинаково полезен ))))), важен поток воздуха, производительность по потоку, надежность!!!!!
Мы покупали по не знаю экструдер китайский, хорошо разрекламированный , его хватило на одну емкость((( тоже самое с феном, тут экономить нельзя , выйдет дороже, поверьте моему опыту, не агетирую, но но лучше ЛЯСТЕРА, пока ни чего нет, есть аналоги, но они по цене на одном уровне.