Добрый день. Ищу инвестора, (200 000 руб). Возврат, 2-3 месяца основная сумма, последующие 2-3 месяца, процент за пользования средствами, 100 %, (равными долями или в конце срока вся сумма). Суть проекта. Средства необходимы на привлечения целевой аудитории, (подписчиков). Доходность. Каждый вложенный рубль, приносит прибыль 1,5-2,5 рубля. Ежемесячно реинвестируется половина суммы дохода, в привлечение новой аудитории, (доходность в месяц,170 000 - 250 000 руб. в определённые месяцы до 350 000 руб.). Из дохода, 70 000 - 100 000 идёт в оплату займа, (из этого срок возврата 2-3 мес.), остаток, реинвестируется, для увеличения будущей прибыли. Последующие 2 мес. получаете, ваши, 100% прибыли, (возможен вариант долгосрочного сотрудничества, с ежемесячными выплатами % от прибыли, (обговаривается)). Данный бизнес, работает и развивается, с 2007 года. В данный момент ОЧЕНЬ актуальный, так как, кризисное время и народ, активно занимается поиском дополнительного дохода в интернете. В 2008 году, (первая волна кризиса), был самый высокий доход, в районе 25 000 000 руб. Доход за 2014 год, 22 000 000. Я, являюсь обладателем франшизы, (всего продано две таких франшизы) позволяющей мне работать,в данной сфере, от лица правообладателя, и иметь % от основной прибыли. Но для получения дохода, (как и в любом другом бизнесе), необходимы вложения.
Уже сделано. Приобретена франшиза 150 000 руб. настроен и запущен однастраничник, для подписок, настроен сервис для рассылок и отслеживания прибыли 30 000 руб. Осталось вложится в привлечении целевой аудитории и уже к середине февраля начать получать прибыль.
Скажу сразу, я не собирался искать инвестора в интернете, (когда оплачивал франшизу), остаток средств был обещан, мне, родственником. Но..., повышение курса доллара и падение рубля, заставили его, временно, отказать мне. А деньги необходимы уже сейчас.
Если Вам интересно данное предложение. Меня зовут Дмитрий Гаев, мой eMail,
dmitriysevaasb@gmail.com, можем подробнее обсудить условия.