Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Необходима поддержка инвестора.  (Прочитано 1085 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

alexander_malomuzhev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Необходима поддержка инвестора.
« : 17 Декабрь 2014, 14:28:10 »

Я футболист. Нахожусь в поисках футбольного клуба для подписания контракта (трудоустройства футболистом). Через французское футбольное агентство договорились с клубом во Франции, который заинтересовался моими услугами и дал приглашение на просмотр. Он будет в январе.

От меня необходимо расплатиться с услугами агентства 5000 евро, и 1000 евро найти на выезд.
Агентству на настоящий момент я закрыл 1100 евро из 5 тысяч. Сам зарабатываю около 10 тысяч рублей в неделю. Самостоятельно чувствую мне с этой задачей не справиться. Особенно учитывая улетающую в космос валюту.
В итоге 4900-5000 евро нужно как-то отыскать со стороны, и сделать это достаточно быстро.

Если кто-то поможет, предлагаю следующее: после трудоустройства в течение года я верну 10 тысяч евро + буду выплачивать 20% от контракта в течение года. Это многократно перекроет Вам вложенную сумму.
Со счетов не списываю неудачный расклад, если в зимнее окно заявиться не получится. В этом случае до 30 июня я верну Вам 5500 евро, можно с привязкой к стабильному курсу.
89200700402 - Александр.

Идеи Малого Бизнеса

Необходима поддержка инвестора.
« : 17 Декабрь 2014, 14:28:10 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.241 секунд. Запросов: 27.