Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Топ-10, или нюансы Яндекс.Директа  (Прочитано 1451 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
Топ-10, или нюансы Яндекс.Директа
« : 18 Декабрь 2014, 03:48:34 »

Только за эту неделю я получил 4 письма от форумчан насчет Топ-10 в ЯДе.
Хочу ответить здесь.

В Топ-10 попасть легко. Достаточно проплатить рекламу в ЯДе и указать позиции.
Позиций там всего три: верхняя, средняя и низкая.
Минимальная сумма, которую принимает ЯД - 300 руб. Свыше этого - без ограничения.
       Оплата идет не за время показа объявления, а за клик. Зашел посетитель по клику, снимается определенная сумма с уплаченной.
       Вот я уплатил, например, 300 руб. Указал верхнюю позицию. Мой сайт высветится на первой странице Яндекса с желтой пометкой, что это реклама. Примерно 49 кликов, и 300 рублей испарятся ))))))
       Если укажу средние позиции, то сайт может проявиться не обязательно на первой странице, а может только на второй или даже на третьей. 300 рублей хватит примерно на 150 кликов.
       Низкие позиции я не испытывал.

Еще нюанс. При проплате своего сайта в ЯДе забиваются ключевые слова (фразы).   
       Посетителю только тогда покажут ваш сайт, если фраза, которую он набрал в поисковике совпадет с одной их ключевых фраз, забитых в ЯДе. Например в ЯДе забито слово "снегокат". А посетитель набрал в поиске "машина для езды по снегу". Ваш сайт могут и не показать ему.
       Кстати, ключевые слова, набранные в ЯДе вами, модератор может исправить на свои по своему разумению.   
       Вы вольны либо согласиться с этим, либо отказаться от рекламы.

Теперь про таргетинг.
       При оплате рекламы в ЯДе можно не указывать региона показа. Тогда ваш сайт покажут всему миру. Но это не обязательно будет на первой странице поисковика.
       А вот если указать свой конкретный регион, то гарантий увидеть свой сайт в Топ-10 намного больше.

И  последнее.
       Модераторы ЯДа страшно не любят таких ключевых фраз и доменов как "Бесплатно", "Высокий доход", "Работа в Интернете", "500$ в день" и так далее. Эти вещи они не пропускают заведомо. А если сомневаются, то заглядывают на ваш сайт. И если им покажется, что этот сайт сплошное надувательство, то они однозначно не согласятся на показ вашего сайта через ЯД.

Вот основные нюансы при использовании ЯДа.

Идеи Малого Бизнеса

Топ-10, или нюансы Яндекс.Директа
« : 18 Декабрь 2014, 03:48:34 »

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya
Re: Топ-10, или нюансы Яндекс.Директа
« Ответ #1 : 18 Декабрь 2014, 09:37:28 »

спасибо

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.28 секунд. Запросов: 26.