Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Мини-Интернет-магазин  (Прочитано 6950 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

dfcz

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • АвтоРапорт
Re: Мини-Интернет-магазин
« Ответ #30 : 03 Март 2015, 23:42:28 »

Самое главное найти ходовой товар

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 03 Март 2015, 23:42:28 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #31 : 06 Март 2015, 07:48:59 »

Самое главное найти ходовой товар
Самое главное в любой торговле - это трафик.
В оф-лайне он определяется тремя факторами:
1. место
2. место
3. место
В он-лайне трафик определяется индексацией сайта в поисковиках.
Товар всегда должен иметь рынок, иногда формировать его.
Т.е. товар должен быть качественным.
Иначе это и не товар.
ИМХО любой товар повесь на сайт, которому срок 1 месяц - вряд ли он будет хорошо продаваться.
Т.е. трафик в онлайне эта функция не только денег, вложенных в продвижение, но и времени.
Хотя конечно важно еще и деньги правильно вложить.

Так что dfcz, ваш тезис, что главное найти ходовой товар не совсем корректен.
К тому же он ИМХО не так уж и относиться к товару, который рекламирует здесь  vladusan.
На мой взгляд - это узкий нишевый товар, и вряд ли уникальный.

rund

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 07 Март 2015, 14:49:29 »

Уважаемый, мной, vladusan! Ну когда же мы узнаем, что за чудо штука продается в сделанном Вами магазине. Так хочется её купить побыстрей  :)

Уже не секрет. Вот она!

какие продажи?
по мне, вещь нужная, но не первоочередная, не столь необходимая для меня.
потому хочется узнать какой процент населения покупает или какой контингент?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 07 Март 2015, 14:49:29 »

Olya1415

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 10 Март 2015, 15:15:38 »

Для желающих обзавестись бесплатно своим Интернет-магазином появилась новая интересная услуга от очень серьезного ресурса.
       Но, начнем по-порядку.

Сегодня в Интернете существует немало площадок, которые предлагают свои услуги по созданию бесплатного Интернет-магазина. Регистрируешься у них, и они предоставляют для тебя готовый Интернет-магазин (далее - ИМ).
       Почему я не рекомендовал бы связываться с ними? Да потому, что они заполонят твой ИМ своей собственной рекламой. Оно тебе нужно? Посетитель, зашедший на такой ресурс, запросто выскочит с него по какой-нибудь ссылке хозяина ресурса. Да и еще такое: твой ИМ будет на поддомене, что не создает тебе имиджа. Несерьезно выглядит, когда хозяин ИМа сам сидит на бесплатной площадке, да еще и на поддомене. Никакого доверия!

И вот, буквально только что, один серьезнейший ресурс (трафик больше 25 миллионов) изобрел интересную программу ИМа.
       Теперь, чтобы заиметь свой бесплатный ИМ, не надо разбираться в сайтостроении, вообще можно не иметь никаких технических знаний! Только вставляй свои товары наипростейшим способом в несколько кликов, и получай денюжку от их продажи.
       Облюбовал себе какой-то чужой ИМ с интересными товарами и не заоблачными ценами. Бери оттуда товары и вставляй в свой ИМ со своей наценкой. А когда будет оплаченный заказ, то просто оставляй себе эту наценку, а заказ делай уже от себя в тот ИМ, который облюбовал, и указывай сразу адрес того покупателя, который сделал этот заказ тебе.
       Короче, спекулируй себе на здоровье, только нажимая кнопки на своем компе.

Чем отличается эта новая услуга от других?
       А тем, что там не будет посторонней рекламы. Программа легко вставляется в ВКонтакте, в Фейсбук, в твой собственный сайт, если он у тебя есть. Достаточно добавить в свой сайт или блог  рубрику "Магазин" и все. Кликнув по рубрике, посетитель оказывается в твоем ИМе.

А можно сразу на своем домене и своем хостинге создавать с нуля ИМ по их программе и сделать себе полноценный ИМ.
       Их программа легко вставляется в любые движки, начиная с ВордПресса, Джумлы и прочих, и кончая готовыми порталами.

Я не назову вам пока хозяев этой услуги. Почему? Да потому, что я недоверчивый. Сейчас вставляю ее в свой сайт, специально под ИМ созданный, а потом испробую на ВКонтакте и Фейсбуке. И еще возьму другой свой сайт-блог, и добавлю в него рубрику "Магазин", под которой и вставлю этот ИМ.

Короче, занимаюсь экспериментами. По их результатам отпишусь в этой ветке либо с руганью на них, либо с дифирамбами. И покажу тестовые ИМы, чтоб показать что получилось.

Ставьте эту ветку в закладки и ждите. Резюме будет обязательно!   

хитрО и умнО))))

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #34 : 10 Март 2015, 19:39:48 »

Уважаемый, мной, vladusan! Ну когда же мы узнаем, что за чудо штука продается в сделанном Вами магазине. Так хочется её купить побыстрей  :)

Уже не секрет. Вот она!

какие продажи?

Как сказал заказчик сети сайтов по этой штуке - заказов много!
Насчет процента населения... никак время не выкрою съездить в город в статбюро и выяснить это, чтоб здесь отчитаться 

А контингент - водилы северных и сибирских регионов, которым часто приходится искать от кого бы "прикурить" по утрам.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 10 Март 2015, 19:39:48 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #35 : 12 Март 2015, 09:38:14 »

А контингент - водилы северных и сибирских регионов, которым часто приходится искать от кого бы "прикурить" по утрам.
IMHO основная проблема с заводом авто - холодный запуск.
Особенно в зимний период времени и на северных территориях, включая южную Сибирь.
Но ни одного видео на этот счет на сайте нет.
Все запуски производились в теплоте.
Поэтому Владисан как то не вериться, что покупателями данного гаджета могут быть  "водилы северных и сибирских регионов".

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #36 : 12 Март 2015, 12:01:19 »

Особенно в зимний период времени и на северных территориях, включая южную Сибирь.
Поэтому Владисан как то не вериться, что покупателями данного гаджета могут быть  "водилы северных и сибирских регионов".

Я живу в Сибири. В недалеком прошлом подрабатывал сторожем на автостоянке. Так вот - зимой закол///ся санки с пускачом таскать и кабель разматывать, чтобы "прикуривать" тех, кто по утрам завестись не может.
Оно конечно, полтинник за заводку было неплохо, но как только к сторожевой будке шел очередной просильщик, мы с напарником кисло жмурились, что сейчас опять тащить пускач на санках и кабель разматывать.
В то время за такую игрушку я и двойную бы цену выложил.

С одним клиентом автостоянки разговорились, и я спросил, а как, мол, ты заводишься вечером, когда выходишь с работы. Он ответил, что если не заводится, то ищет от кого бы "прикурить". Для этого специально с собой возит длинные кабели с "крокодильчиками".

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 12 Март 2015, 12:01:19 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #37 : 12 Март 2015, 12:21:43 »

... Владисан как то не вериться, что покупателями данного гаджета могут быть  "водилы северных и сибирских регионов".

Вот ролик по этой теме  

А это - заводка от той штуки. Есть разница?  

« Последнее редактирование: 12 Март 2015, 12:55:13 от vladusan »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #38 : 12 Март 2015, 13:18:02 »

Владисан, Вы намерено закрываете уши и не слышите вопрос?
Вы пишете, что потребители это : "водилы северных и сибирских регионов, которым часто приходится искать от кого бы "прикурить" по утрам."
А не девушка, забывшая вырубить фары.

Вы пишете
Я живу в Сибири. В недалеком прошлом подрабатывал сторожем на автостоянке. Так вот - зимой закол///ся санки с пускачом таскать и кабель разматывать, чтобы "прикуривать" тех, кто по утрам завестись не может.
Оно конечно, полтинник за заводку было неплохо, но как только к сторожевой будке шел очередной просильщик, мы с напарником кисло жмурились, что сейчас опять тащить пускач на санках и кабель разматывать.
В то время за такую игрушку я и двойную бы цену выложил.
С одним клиентом автостоянки разговорились, и я спросил, а как, мол, ты заводишься вечером, когда выходишь с работы. Он ответил, что если не заводится, то ищет от кого бы "прикурить". Для этого специально с собой возит длинные кабели с "крокодильчиками".
Вы подтверждаете, что основная потребность в этом девайсе тех кто не может завестись на сильном морозе.
А такого рекламного ролика на вашем сайте нет.

Отсюда мой пост:
Поэтому Владисан как то не вериться, что покупателями данного гаджета могут быть  "водилы северных и сибирских регионов".

Вы на него не ответили.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 12 Март 2015, 13:18:02 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #39 : 12 Март 2015, 14:11:08 »

Владисан, Вы намерено закрываете уши и не слышите вопрос?
Вы ... не ответили.

Честно отвечу, что мне не интересна эта тема с гаджетами, так как к продажам я не имею никакого отношения, и тем более - к прибылям продавцов.
       Какой мне смысл рыться в видеороликах, выискивая какие-то доказательства? Что мне с этого кроме пустой потери времени? Меня спросили что это - я ответил.
       Интересна тема? Обратитесь к продавцам. Вот только не верю, что они станут тратить на сбор доказательств и предоставление статистики продаж кому-то. Показали роликом возможности, и достаточно. Насильно никому не всучивают эту штуку.
       Допустим, увидел человек этот гаджет и характеристики к нему. Если спотыкался на таких случаях, обрадуется и купит. Не спотыкался - хмыкнет и пролистнет эту информацию.

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #40 : 13 Март 2015, 07:52:00 »

какие продажи?
Ну что же, теперь можно ответить более менее правильно.
rund это вещь мало кому нужная. Разве что любимым и уважаемым девушкам, которые забыли вырубить фары на своем авто. :)
Хотя сколько ненужно хлама мы зачастую храним на своих полках.
Может и это вещь пригодится - когда и смартфон зарядишь, иногда заведешь машинку, иной раз орехи можно поколоть.
А сайт, что. Сайт нормальный и простой. Мини Интернет Магазин короче.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 13 Март 2015, 07:52:00 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.45 секунд. Запросов: 32.