А я вот хочу заняться акциями, вложить туда деньги. Нравится вариант с акциями от Apple - спам2017[/color]/kak-i-gde-kupit-akcii-apple.html]http://.спам2017/kak-i-gde-kupit-akcii-apple.html как я поняла это беспроигрышный вариант. Еще разбираюсь с опционами, изучаю отзывы и различные стратегии.
Елена, что бы купить на американской бирже акции Apple лучше быть резидентом США, иначе комиссия. Да и зачем вам размещать свои деньги на западном рынке во времена санкций, глядишь и заморозят все там у них в америке.
Опционы, которые торгуются на ФОРТСе -Российской биржевой площадке, нормальный инструмент, но для его освоения следует постигнуть технологию создания комбинаций опционов между собой или с фьючерсами - так называемые синтетические опционы. Правильные комбинации снижают риски и стабилизируют прибыльность сделок за период.
В этом отношении наиболее простым инструментом и самым ликвидным не только в РФ но и даже в мире является фьючерс на индекс РТС, хотя есть и другие более дешевые и ликвидные фьючерсы типа фьючерса на акции сбербанка.
В отличие от торговли акциями торговля фьючами может проводится и при росте и падении. Причем при падении торговать например фьючерсом на индекс РТС в три раза выгоднее, чем при его покупке. Напротив при шорте акциями (сделка на продажу) вы несете расходы на кредитные проценты, т.к. шортируемые акции вы берете в кредит.
Много еще можно рассказать про ФОРТс и фьючерс, но особенно важно что в отличие от форекса, фьючерс защищен российским законодательством, т.к. это не пустое пари между трейдером и его брокером, а сделки с реальными ценными бумагами, со своим закрепленным в законе форматом и реестром. Еще много других полезных свойств есть у ФОРТСа в отличие от форекса. Так что все желающие найти какой то заработок не на грязном производстве а в тишине своей ауры и рядом с компьютером - то это безусловно ФОРТС, но никак ни форекс.
Все на ФОРТС!!!
PS Вот здесь я более подробно делюсь о своей модели бизнеса на трейдинге, применительно именно к ФОРТСу
http://homeidea.ru/index.php?topic=81828.0 Читайте, голосуйте, задавайте вопросы.