Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Зарабатывает хоть кто-нибудь?  (Прочитано 27038 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Зарабатывает хоть кто-нибудь?
« Ответ #15 : 01 Январь 2015, 14:52:26 »

это не супер помощь, это то к чему нужно стремится при создании сайта. не наполнять сайт статьями с ключами (а за 2р/1000 знаков качественного контента не найти), ради поисковиков, а делать качественные СДЛ.

конкурентное преимущество? что конкретно вы имеете в виду?

Этот дешевый контент нуждался в обработе, но это дешеле других вариантов уникального контента. В чем вы лучше других вебмастеров? У меня была дешевле цена за контент.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 01 Январь 2015, 14:52:26 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #16 : 01 Январь 2015, 15:18:37 »

я не чем не лучше.

дело не в цене на контент, а в качестве. именно качественный контент делает ваш сайт доминирующим в выбранной нише.

например, есть у меня статья, про тест бланков рыболовных удилищ (спинингов, маховых, матчевых, штекерных и пр.) в которой дается полная классификация удилищ, объясняются те или иные показатели бланков (тест, строй удилищ, преимущества материалов из которых они изготовлены и т.п.) на эту статью ссылаются с рыболовного форума, как на справочную. причем ссылка естественная, а не заказная, сам ее случайно обнаружил когда смотрел бэки на сайт. В выдаче, по этому запросу, моя статья в топ-3.

рекламодатели по этому запросу - мировые производители товаров для рыбалки и цены на рекламу очень приятные.
« Последнее редактирование: 01 Январь 2015, 15:34:48 от s.serge »

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 01 Январь 2015, 15:53:27 »

Как вы сделаете 100 дол. в день на картинках при цтр 25-30%? И как на картинки подет трафик? Соцсеть? Картинки гугл? Сколько миллионов картинок вам нужно сделать и прописать им уникальные атрибуты для 100долл.\день? Как это сделать за 2 месяца? В том блоге, что вы ссылались тема раскрыта?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 01 Январь 2015, 15:53:27 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #18 : 01 Январь 2015, 16:32:30 »

Как вы сделаете 100 дол. в день на картинках при цтр 25-30%? И как на картинки подет трафик? Соцсеть? Картинки гугл? Сколько миллионов картинок вам нужно сделать и прописать им уникальные атрибуты для 100долл.\день? Как это сделать за 2 месяца? В том блоге, что вы ссылались тема раскрыта?

Хоть эта тема и не боится конкуренции, все таки считаю что это тот случай, где пока нужна тишина (как в теме со спамом) по крайней мере до момента, когда выйду на заявленный доход.
тема не из блога Вадима Курило.
трафик пойдет с профильной буржуйской Соц.сети, миллионы картинок не нужны. достаточно добавлять 15-20 картинок в день(больше лучше) , причем вовсе не обязательно оригинальных. прописывать атрибуты незачем, т.к. поисковый трафик вообще не интересен. для ускорение процесса потребуются незначительные денежные вливания (5%-10% от конечной суммы ожидаемого дохода), но все можно делать бесплатно.

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 01 Январь 2015, 17:00:02 »

Хоть эта тема и не боится конкуренции, все таки считаю что это тот случай, где пока нужна тишина
Ребята, кто не придумает конкурентных преимуществ не общеизвестных не советую влезать в это заработок. Как говориться "Дьявол кроиться в деталях", а вам их не скажут. Думаю, что и за деньги сольют паблик при чем устаревший.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 01 Январь 2015, 17:00:02 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #20 : 01 Январь 2015, 17:19:03 »

Как в анекдоте:

"Абрам, вам нравится как поют Битлз?"
"Нет!"
"А вы слышали как они поют?"
"Да, мне Сара напела"

все проще чем вам кажется: Качество даваемой информации=трафик=деньги.

я не предлагаю ничего покупать, включайте голову и работайте.
Каждая качественная статья приносит вам деньги не единоразово, а работает на вас всегда, пока существует ваш сайт и с каждой новой качественной статьей, ваш заработок только увеличивается.

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 01 Январь 2015, 17:20:26 »

согласны, что я помог?

"Одним из важных моментов, который влияет на успешность проекта в перспективе, является грамотный выбор ниши для этого самого проекта. Оптимальным вариантом считается такой, когда ниша максимально гармонично совмещает в себе два фактора:

- трафикоёмкость (то есть наличие в выбранной нише достаточного количества трафика)

- высокую продажную стоимость каждого конкретного посетителя (или другими словами, высокая стоимость бидов в контекстной рекламе, высокая стоимость баннерной и других видов рекламы в этой теме)

Как правило, найти идеальную нишу не так просто, потому что там, где много трафика и его легко получить, невысока цена за посетителя. А там, где цена за посетителя высока, трафик на вес золота. Однако если подойти к выбору ниши грамотно, можно и трафик получить и достаточно приемлемые цены за него."

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 01 Январь 2015, 17:20:26 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #22 : 01 Январь 2015, 17:23:17 »

помог в чем?

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 01 Январь 2015, 17:30:26 »

Не знаю, а вы помогли?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 01 Январь 2015, 17:30:26 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #24 : 01 Январь 2015, 17:43:54 »

считаю, что да.
я занимаюсь этим и могу сказать, что этим может заниматься любой.
Даже если нет желания делать сайт, искать ниши или нет понимания как это сделать, создайте специализированный форум (тематик миллион: ремонт авто, ремонт квартир, онлайн игры и пр.), который будет интересен некоторому кругу посетителей, разместите контекстные рекламные блоки и монетизируйте трафик! 

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 01 Январь 2015, 18:12:51 »

Я себя тоже похвалю: я лучший, я клевый, я красавчик. И вы себя похвалите, этим может заниматься любой. Делайте сайты на любую тему в которой разбираетесь и которая вам нравиться! Вы станете богатыми, вас ждет успех, с новым 2015!  Вот еще КЭП пишет "универсальная тема справочник Вашего города"

« Последнее редактирование: 01 Январь 2015, 18:19:05 от Highwayman »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 01 Январь 2015, 18:12:51 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #26 : 01 Январь 2015, 18:17:50 »

согласен, красавчик это вы, который спамом превращает 20т.р. в 200т.р. мне далеко до такого арбитража.

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 01 Январь 2015, 18:23:28 »

согласен, красавчик это вы, который спамом превращает 20т.р. в 200т.р. мне далеко до такого арбитража.
Я же не сказал, за какой квант времени. Можно и другие цифры, но маржа такая, да реально 20 превратить в 200. В отличие от вас 100 долл. в день со второго месяца, как? подскажите? Желательно для новичка.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 01 Январь 2015, 18:23:28 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #28 : 01 Январь 2015, 18:42:31 »

легко, баш на баш.
но, только если это не продажа инфотоваров с глопарта или qwertypay через почтовую рассылку.

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #29 : 01 Январь 2015, 18:45:26 »

Я же не сказал, за какой квант времени.

не-не было сказано: включил программы и смотришь как на счету деньги прибывают. наверное не годами смотришь?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 01 Январь 2015, 18:45:26 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.351 секунд. Запросов: 34.