Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 18 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 24 (40%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (10%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (6.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 8 (13.3%)

Проголосовало пользователей: 60

Автор Тема: Продажа игрушки фокуса Пушистик Байла. Окупаемость за 1 нед. Заработок до 200тыс  (Прочитано 34244 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно

блин народ харе тупить, гугл в помощь, вот вам http://optovozoff.ru/bailo.html, а господин Уфимец на вас хорошо руки греет. если мозг работает и руки растут из нужного места, сами все сделаете, без диких переплат, стойка тоже кстати стоит меньше 5000

сходил и я по этой ссылке
там крупно написано, цена от 29 рублей

а мелко таблица, в которой написано
100 шт - 83 руб ( я пересчитал по сегодняшнему курсу, там цены в долларах)
1000 шт - 50 руб
5000 шт - 29 руб

а еще мельче написано - минимальная партия 1000 шт
и доставка 15-26 дней

и уже совсем на другой странице, между строк читаем, при оплате +2%

м.м.м. ну каждый сам выбирает где покупать
я никого не обманываю, не заставляю и тем более "руки не грею"

я только рассказываю, что
у меня цена 50 рублей всегда (от курса доллара не зависит)
минимальная партия 100 шт
сертификат на русском языке
доставка 2-3 дня

Идеи Малого Бизнеса

andrei2014

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

2506-198080@mail.ru скиньте мне тоже инфу. ;)

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya

Идеи Малого Бизнеса

alenru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я только рассказываю, что
у меня цена 50 рублей всегда (от курса доллара не зависит)
минимальная партия 100 шт
сертификат на русском языке
доставка 2-3 дня

Что есть сертификат на русском языке ? Сертификат Ростест или бумага на которой по русски что-то напечатали ?

Xenon177

• Аля-улю
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Деньги любят тишину!

Да скриншот сертификата выложите. Что из себя представляет данный документ

Идеи Малого Бизнеса

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Что есть сертификат на русском языке ? Сертификат Ростест или бумага на которой по русски что-то напечатали ?

ну давайте-давайте, поумничайте
бумага, на которой кто-то, что-то по русски напечатал
Сертификат, он и в Африке сертификат, и если разумный человек говорит Сертификат, то он и подразумевает Сертификат
а "Сертификат на русском языке" - означает, что его выдали в России.

Да скриншот сертификата выложите. Что из себя представляет данный документ

те, кто самостоятельно везут из Китая по 5000 штук, пусть сами заботятся о сертификатах на свою продукцию.
моим покупателям я его выдаю (копию и отсканированный вариант)
а сюда выкладывать не буду.

Xenon177

• Аля-улю
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Деньги любят тишину!

Фото оригинала можете выложить? Именно ФОТО не ксерокопию. Напишите на фото свой ник, телефон если боитесь что у вас его кто украдет ;D Так к слову, если бы кому то он нужен был - купили бы у вас 20 пушистиков и голову не ломали  ;D Ну если уж так боитесь выкладывать, то напишите что указано в графе "ПРОДУКЦИЯ", а так же напишите орган сертификации продукции, его телефон, и собственно сам номер сертификата и когда был получен. Я думаю в этом секрета быть не должно, если все хорошо.

Вопрос вполне логичный так как несколько оптовиков уверяя что все впорядке, пытались впарить просто сертификат на игрушки, который я и без них могу достать, и пару человек давали просто сертификаты из фотошопа. А вот если вы предоставите фото оригинала и там в поле продукция будет написано "Игрушка детская Пушистик Байла", и по номеру он будет биться в реестре, то другой разговор.  А все остальное, копии, ксерокопии и т.д. - филькина грамота.

« Последнее редактирование: 16 Январь 2015, 04:31:17 от Xenon177 »

Идеи Малого Бизнеса

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Фото оригинала можете выложить? Именно ФОТО не ксерокопию. Напишите на фото свой ник, телефон если боитесь что у вас его кто украдет ;D Так к слову, если бы кому то он нужен был - купили бы у вас 20 пушистиков и голову не ломали  ;D Ну если уж так боитесь выкладывать, то напишите что указано в графе "ПРОДУКЦИЯ", а так же напишите орган сертификации продукции, его телефон, и собственно сам номер сертификата и когда был получен. Я думаю в этом секрета быть не должно, если все хорошо.

Вопрос вполне логичный так как несколько оптовиков уверяя что все впорядке, пытались впарить просто сертификат на игрушки, который я и без них могу достать, и пару человек давали просто сертификаты из фотошопа. А вот если вы предоставите фото оригинала и там в поле продукция будет написано "Игрушка детская Пушистик Байла", и по номеру он будет биться в реестре, то другой разговор.  А все остальное, копии, ксерокопии и т.д. - филькина грамота.

2 Xenon177, alenru
устроит такой вариант ?

« Последнее редактирование: 17 Январь 2015, 10:23:00 от admin »

Xenon177

• Аля-улю
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Деньги любят тишину!

А почему вы замазали контакты сертифицирующего органа? Что в этом секретного? И у вас сертификат на конкретную партию. А вы судя по всему по этому сертификату продаете "заказывая из китая"  :)

Идеи Малого Бизнеса

alenru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В едином реестре сертификатов Ваш сертификат к сожалению не найден. Проверяйте - http://188.254.71.82/rss_rf_pub/
Зачем столько напыщенности и скрытности ? Скажу по секрету, я этими пушистиками не занимаюсь и не собираюсь, но с Вами точно связываться не стал, тем более в теме детских товаров. Сейчас и здесь есть у всех интернет и если захотеть и не тупить, то к примеру я в течении 10 минут нашел этих червячков по 19 рублей (без надписи байла) и по 33 рубля таких же как и у Вас, с доставкой ЕМС. Неохота копаться дальше, но я на 146% уверен, что найду еще дешевле. Вот теперь расскажите, в чем преимущество работы с Вами ?)))

vec-lagan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

первое преимущество, что с форума.
все-таки больше шансов, что не обдурят.
я, да и многие в свое время на дроме покупали машины у форумчан
и не припомню случая кидалова
а были те, кто заказывал машину по сайтам, проплачивал, а потом, когда их кидали, обращался к форумчанам
ИМХО

Идеи Малого Бизнеса

alenru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а были те, кто заказывал машину по сайтам, проплачивал, а потом, когда их кидали, обращался к форумчанам
ИМХО
Вы такую ерунду сейчас сказали. То, что с форума преимущества я как раз и не увидел, потому как изначальная продажа равнялась просто огромной наживе. Сейчас немного в цене уравняли. И да, ТС не производитель, а дополнительное звено между производителем и конечным покупателем. У меня сейчас закупочный оборот на алиэкспрессе около 500т.р - 1 млн в месяц, сотрудничаю более чем с сотней продавцов, на кидалово ни разу не нарвался. Были спорные ситуации и будут, но все улаживается ибо все мы люди - человеки и поверьте, доказать китаезе, что он не прав гораздо проще чем русскому продавану. И когда китаец понимает, что покупатель от него уходит, он тебя задавит кучей бонусов после своего косяка, лишь бы продолжать сотрудничество. Потому как он понимает, что лучше продать 1 млн. червячков и наварить 1 руб с каждого, чем 10 штук и заработать тысячу рублей сразу.

vec-lagan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ИМХО
Вы такую ерунду сейчас сказали. То, что с форума преимущества я как раз и не увидел, потому как изначальная продажа равнялась просто огромной наживе. Сейчас немного в цене уравняли. И да, ТС не производитель, а дополнительное звено между производителем и конечным покупателем. У меня сейчас закупочный оборот на алиэкспрессе около 500т.р - 1 млн в месяц, сотрудничаю более чем с сотней продавцов, на кидалово ни разу не нарвался. Были спорные ситуации и будут, но все улаживается ибо все мы люди - человеки и поверьте, доказать китаезе, что он не прав гораздо проще чем русскому продавану. И когда китаец понимает, что покупатель от него уходит, он тебя задавит кучей бонусов после своего косяка, лишь бы продолжать сотрудничество. Потому как он понимает, что лучше продать 1 млн. червячков и наварить 1 руб с каждого, чем 10 штук и заработать тысячу рублей сразу.
почему ерунду не понимаю.
мне кажется я изъяснился элементарно: сначала лучше отправить свои деньги купив у знакомого, чем у незнакомого.
даже немного переплатив, а дальше если пойдет дело, то ищи бОльшие объемы и другие цены
я привел пример про машины, которые стоят в несколько раз дороже.
вот и все.

Идеи Малого Бизнеса

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Не все же закупают на 500 тыс, кто-то вообще с Китаем никогда не работал... мне, например, было бы проще купить у чела с форума, который здесь давно сидит, пусть немного дороже, но маловероятно, что не кинет,  чем с какого-нибудь неизвестного лендинга...  был один сайт раскрученный, даже где-то здесь люди отписывались,  продавали там хомячков,  брали предоплату и на этом все... я сам однажды там чуть было не заказал... мошенников везде хватает

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Продажа игрушки фокуса Пушистик Байла. Ок
« Ответ #119 : 17 Январь 2015, 07:10:27 »

Пушистики байла оптом, от 40 рублей подробности на сайте baila1.ru
При заказе от 2000 штук цена 40 рублей. Где выгода ?
Да и вообще,хочеться сказать таким людям,,Создайте свою рекламную площадку,раскачайте её,там и продавайте,,   
Зачем лезть в чужой огород и украдкой рвать яблоки,несерьёзно как то .
Взрослые люди вроде....
« Последнее редактирование: 17 Январь 2015, 07:13:32 от paco »

Идеи Малого Бизнеса

Re: Продажа игрушки фокуса Пушистик Байла. Ок
« Ответ #119 : 17 Январь 2015, 07:10:27 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.608 секунд. Запросов: 36.