Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 18 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 24 (40%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (10%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (6.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 8 (13.3%)

Проголосовало пользователей: 60

Автор Тема: Продажа игрушки фокуса Пушистик Байла. Окупаемость за 1 нед. Заработок до 200тыс  (Прочитано 34243 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

alenru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не все же закупают на 500 тыс, кто-то вообще с Китаем никогда не работал... мне, например, было бы проще купить у чела с форума, который здесь давно сидит, пусть немного дороже, но маловероятно, что не кинет,  чем с какого-нибудь неизвестного лендинга...  был один сайт раскрученный, даже где-то здесь люди отписывались,  продавали там хомячков,  брали предоплату и на этом все... я сам однажды там чуть было не заказал... мошенников везде хватает
Поинтересуйтесь принципом работы на крупных маркетных площадках типа ебея, алиэкспресса и т.д., не хочу объяснять принципы как обезопасить от кидалова, лениво. Не обязательно покупать на полляма, сделайте пробную партию на 5 т.р., устроит продавец - работайте с ним дальше, зачем надумывать себе проблемы и заранее их решать ?

При заказе от 2000 штук цена 40 рублей. Где выгода ?
Да и вообще,хочеться сказать таким людям,,Создайте свою рекламную площадку,раскачайте её,там и продавайте,,   
Зачем лезть в чужой огород и украдкой рвать яблоки,несерьёзно как то .
Взрослые люди вроде....
Во первых, как мне кажется, эта тема, пока не оплачена реклама на этом форуме, априори не может быть чьей-то рекламной площадкой. Во вторых, разве кто-то отменял конкуренцию ? Взрослый человек вроде...

Идеи Малого Бизнеса

vec-lagan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не все же закупают на 500 тыс, кто-то вообще с Китаем никогда не работал... мне, например, было бы проще купить у чела с форума, который здесь давно сидит, пусть немного дороже, но маловероятно, что не кинет,  чем с какого-нибудь неизвестного лендинга...  был один сайт раскрученный, даже где-то здесь люди отписывались,  продавали там хомячков,  брали предоплату и на этом все... я сам однажды там чуть было не заказал... мошенников везде хватает
Поинтересуйтесь принципом работы на крупных маркетных площадках типа ебея, алиэкспресса и т.д., не хочу объяснять принципы как обезопасить от кидалова, лениво. Не обязательно покупать на полляма, сделайте пробную партию на 5 т.р., устроит продавец - работайте с ним дальше, зачем надумывать себе проблемы и заранее их решать ?

При заказе от 2000 штук цена 40 рублей. Где выгода ?
Да и вообще,хочеться сказать таким людям,,Создайте свою рекламную площадку,раскачайте её,там и продавайте,,   
Зачем лезть в чужой огород и украдкой рвать яблоки,несерьёзно как то .
Взрослые люди вроде....
Во первых, как мне кажется, эта тема, пока не оплачена реклама на этом форуме, априори не может быть чьей-то рекламной площадкой. Во вторых, разве кто-то отменял конкуренцию ? Взрослый человек вроде...
причем тут крупные маркетные площадки????
тут не воротилы бизнеса и не привыкли сильно рисковать
и исходя из этого нам (форумчанам) ближе человек, а не площадки.
вот и все

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Продажа игрушки фокуса Пушистик Байла. Ок
« Ответ #122 : 17 Январь 2015, 18:22:18 »

Я к тому,что взрослые люди так не делают.
А именно, не вставляют свои сомнительные ссылки в чужую раскачанную тему.
Человек трудился,создавал ветку-там и рекламируется сам,для того что бы ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги себе,а не кому то.
А кто-то,задарма пользуется плодами его труда.
И не нужно лукавить,это не конкуренция,а самое натуральное воровство. Воровство чужих сил и времени,а стало быть и денег.
пс
И таки эта тема оплачена ТС-ом, хотя бы своим личным временем,которое стоит вполне внятных и осязаемых денег.

« Последнее редактирование: 17 Январь 2015, 18:28:10 от paco »

Идеи Малого Бизнеса

Re: Продажа игрушки фокуса Пушистик Байла. Ок
« Ответ #122 : 17 Январь 2015, 18:22:18 »

vec-lagan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я в первый день нашел в своем городе оптовиков, с ценником пониже, но не разглагольствую.

alenru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

причем тут крупные маркетные площадки????
тут не воротилы бизнеса и не привыкли сильно рисковать
и исходя из этого нам (форумчанам) ближе человек, а не площадки.
вот и все
Ребяты, я с вас все больше и больше дивлюся. Неужели не проще просто сходить и посмотреть о чем это, чем разглагольствовать даже не зная о чем речь. О каком вы бизнесе трындите, если извините, жопой лень пошевелить. Или 5000 трата большая ? Ну потрать ты не 5000 тысяч, а 500 рублей, никакой разницы нет.

Человек трудился,создавал ветку-там и рекламируется сам,для того что бы ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги себе,а не кому то.
А кто-то,задарма пользуется плодами его труда.
И не нужно лукавить,это не конкуренция,а самое натуральное воровство. Воровство чужих сил и времени,а стало быть и денег.
пс
И таки эта тема оплачена ТС-ом, хотя бы своим личным временем,которое стоит вполне внятных и осязаемых денег.
То есть по Вашему, человек для СВОЕГО заработка используя ЧУЖУЮ площадку нахаляву рекламируя СВОЙ товар оплачивает личным временем ?))) Каждый труд должен быть оплачен, в том числе и труд админов форума, которые кстати говоря тратятся для его поддержания и платят не только личным временем, это к слову. Не хочешь платить, получи отзывы к своему бизнесу. Заплатил, сделал комм. предложение, тему закрыли и все только читают, белый и пушистый и весь такой красивый, что не покритиковать даже. К сожалению бизнес, уже в истоках своих - очень грязное занятие и запомните правильные слова "ничего личного, только бизнес", "в бизнесе все средства хороши" и т.д. О заработках можно забыть если нюни о красоте и блаженстве разводить.

Идеи Малого Бизнеса

alenru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я Вам один маленький пример приведу. Буквально перед НГ меня скинули с одной достаточно прибыльной розничной точки. Тупо подсидели, потом сделали откат щедрее чем я, ну и в итоге кирдык. Поплакал я погоревал по этому поводу, выпил в НГ и сделал конкуренту предложение, от которого он не смог отказаться, теперь я у него оптовый поставщик и перекрыл доход с той точки ровно в два раза)))
Нуачомне, идти убивать его или плакать перед ним какой он плохой и весь такой нехороший ?)

А все почему ? Потому что ему лень идти искать не то, что за границей, но походу даже у себя в городе.
« Последнее редактирование: 17 Январь 2015, 21:25:08 от alenru »

vec-lagan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

никто с Вами не спорит
у каждого свой путь
я не занимаюсь пушистиками, мне просто интересно следить за эволюцией этой темы вширь
вы тоже не занимаетесь.
так давайте не будем мешать

Идеи Малого Бизнеса

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно

То есть по Вашему, человек для СВОЕГО заработка используя ЧУЖУЮ площадку нахаляву рекламируя СВОЙ товар оплачивает личным временем ?))) Каждый труд должен быть оплачен, в том числе и труд админов форума, которые кстати говоря тратятся для его поддержания и платят не только личным временем, это к слову. Не хочешь платить, получи отзывы к своему бизнесу. Заплатил, сделал комм. предложение, тему закрыли и все только читают, белый и пушистый и весь такой красивый, что не покритиковать даже.

говорю ВСЕМ, чтобы рекламировать свое коммерческое предложение в разделе "Идеи бизнеса", я ЗАПЛАТИЛ админу за рекламу на этом форуме. Я уважаю труд админов и считаю, что любой труд должен оплачиваться. И платить за рекламу - это нормально.
Закрывать тему или не закрывать от комментариев, решать автору темы, т.е. мне. Я решил - не закрывать. Я знаю на что шел, что будет критика, что "я знаю где дешевле", "автор хочет на нас навариться" и т.д и т.п. Зато все заинтересованные могут высказаться, все могут видеть реальный интерес других, реальные отзывы тех, кто начал продавать.
При всем при этом, я никого не заставляю покупать у меня. Я рассказал идею, показал фото и видео. И предложил свои услуги, как поставщика Пушистиков.

кстати, Админ, даже в этой ветке, делал замечания по этому поводу особо рьяным поставщикам Пушистиков по 3 копейки
То: Xenon177
Пожалуйста, обратите внимание на Правила форума, особенно на п. 4.2. Для бесплатной рекламы ваших товаров и услуг предназначен раздел "Коммерческие предложения", в "бизнес-идеях" любая реклама - строго платно.

« Последнее редактирование: 17 Январь 2015, 23:17:39 от Уфимец »

Soarer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток! Можно поподробнее на почту tuninger@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Уфимец, после всего выше вышесказанного, либо ты меценат, либо недалёкий чел. Верю, что первое.

hagsy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет Уфимец

Скинь инфу на почту пжл bobarleo@gmail.com

есть тут народ, кто в Питере тему уже двигает?

Идеи Малого Бизнеса

hagsy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а вообще тема в России вроде с 2013 года, в Америка уже лет 7 есть эти червяки

Xenon177

• Аля-улю
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Деньги любят тишину!

Подведем итоги за выходные. Москва, очень крупный тц, за 3 дня (пятница, суббота, воскресенье) 473 шт. Себестоимость 25р\шт, продажа по 200, продавцам по 50 руб со штуки. Встали в пятницу, 60% аренды отбилось в первые 3 дня. Результатом более чем доволен.

Идеи Малого Бизнеса

Harlem_Shake

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подведем итоги за выходные. Москва, очень крупный тц, за 3 дня (пятница, суббота, воскресенье) 473 шт. Себестоимость 25р\шт, продажа по 200, продавцам по 50 руб со штуки. Встали в пятницу, 60% аренды отбилось в первые 3 дня. Результатом более чем доволен.
Неплохо )))) Это получается 100 000 р аренда в месяц ?...а есть сертификат кач. на игрухи?

Danilkakm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что нужно для того чтобы начать работу в ТЦ?
Аренда ИП?(Как это вообще сделать?)
Стойка, договориться об аренде? Сертификат качества обязателен?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.531 секунд. Запросов: 36.