Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 18 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 24 (40%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (10%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (6.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 8 (13.3%)

Проголосовало пользователей: 60

Автор Тема: Продажа игрушки фокуса Пушистик Байла. Окупаемость за 1 нед. Заработок до 200тыс  (Прочитано 34247 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Xenon177

• Аля-улю
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Деньги любят тишину!

Подведем итоги за выходные. Москва, очень крупный тц, за 3 дня (пятница, суббота, воскресенье) 473 шт. Себестоимость 25р\шт, продажа по 200, продавцам по 50 руб со штуки. Встали в пятницу, 60% аренды отбилось в первые 3 дня. Результатом более чем доволен.
Неплохо )))) Это получается 100 000 р аренда в месяц ?...а есть сертификат кач. на игрухи?

У меня сертификата нет, и голову я себе этим не забиваю. ИП не мое, я его в аренду взял, так что мне вообще все равно. Аренда 96500 в месяц.

Идеи Малого Бизнеса

Xenon177

• Аля-улю
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Деньги любят тишину!

Что нужно для того чтобы начать работу в ТЦ?
Аренда ИП?(Как это вообще сделать?)
Стойка, договориться об аренде? Сертификат качества обязателен?

Просто звонишь по объявлениям где дают ип в аренду. Едешь берешь копии документов, заверенные подписью самого ип, обязательно требуешь ген.доверенность нотариальную, платишь за нее дополнительно. Ну и все. А дальше договариваешься с ТЦ. Про сертификат я уже писал. У меня нет, и я не парюсь. Если из-за каждой бумажки голову себе забивать - то и начинать нечего.

Danilkakm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно

Уфимец, после всего выше вышесказанного, либо ты меценат, либо недалёкий чел. Верю, что первое.
Джейхун, спасибо на добром слове.
До мецената мне конечно далеко, но мне уже не 16 лет, а точнее все 45, и не могу я "втюхивать", хотя всю жизнь в "продажах".
Да, можно было закрыть тему и каждый день писать "торопись, 1 человек на 1 город, сегодня заняли еще 3 города, не успеешь" ну и т.д.
И что в итоге ? Я бы конечно продал Пушистиков больше, НО сколько людей, поддавшись эмоциям, что могут не успеть поназаказывали бы Пушистиков. И не 100 на пробу, а сразу 1000. А Вы прекрасно знаете, что бизнес это нелегкий труд и бизнес, который идет на ура в одном городе, может вообще не работать в другом. И сидели бы эти люди с Пушистиками матеря-матеря меня. Оно мне надо ???

А так, пусть трезво, не торопясь закажут. Пусть на пробу закажут по 100-200 шт. Если не пойдет, 5 тыс. руб. не сумасшедшие деньги, а они мне еще и спасибо скажут. А кого пойдет, пусть заказываю и 500, и 1000. У меня Пушистиков хватит.

А то что читатели форума могут заказать в другом месте, да и пусть. Рыба ищет где глубже, а человек, где лучше. Я уже давно не пытаюсь заработать все деньги, и ко всему отношусь философски. И желаю всем УДАЧИ.

Xenon177

• Аля-улю
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Деньги любят тишину!

Все правильно. Там где я беру, минимальный заказ пушистиков 1000 шт. И доставка до месяца. Но соответственно и себестоимость привлекательная выходит. Больше подходит для тех кто уже вышел на определенные объемы продаж, или для нескольких людей кто готов покупать в складчину.

Идеи Малого Бизнеса

ding

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят подскажите кто сколько кв.м арендует?

Xenon177

• Аля-улю
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Деньги любят тишину!

Идеи Малого Бизнеса

ding

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это по практике? Стойка + место продавца я думаю 2-3 минимум. Да и 1 кв.м торговый центр думаю неохотно будет сдавать!

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно

Это по практике? Стойка + место продавца я думаю 2-3 минимум. Да и 1 кв.м торговый центр думаю неохотно будет сдавать!
в данном случае у ТЦ надо не 1 кв.м. просить, а место под промо стойку, они сами прекрасно понимают что это, и ценник у них есть соответствующий для этого.

Идеи Малого Бизнеса

mcval

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

qq300

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подведем итоги за выходные. Москва, очень крупный тц, за 3 дня (пятница, суббота, воскресенье) 473 шт. Себестоимость 25р\шт, продажа по 200, продавцам по 50 руб со штуки. Встали в пятницу, 60% аренды отбилось в первые 3 дня. Результатом более чем доволен.
Неплохо )))) Это получается 100 000 р аренда в месяц ?...а есть сертификат кач. на игрухи?

У меня сертификата нет, и голову я себе этим не забиваю. ИП не мое, я его в аренду взял, так что мне вообще все равно. Аренда 96500 в месяц.

Я извиняюсь конечно,но где такая аренда за 3 м2? На Охотном ряду чтоли? И еще тогда вопрос, если аренда 96500 в месяц, то получается при заключении договора нужно было перевести на счет ТЦ 193 000Р. (аренда 1 и последний месяц) или с промо стойками у ТЦ какой-то другой алгоритм расчетов? Просто арендой именно площадей занимался довольно долго,а вот одного или нескольких метров ни разу, и последний вопрос тогда уж вы по будням тоже стоите?

Идеи Малого Бизнеса

Xenon177

• Аля-улю
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Деньги любят тишину!

в данном случае у ТЦ надо не 1 кв.м. просить, а место под промо стойку, они сами прекрасно понимают что это, и ценник у них есть соответствующий для этого.

На счет "просить место под промо стойку" - это плохая идея. Не знаю как в регионах, в Москве места под промо-стойки сдаются только для промо-акций. То есть, без возможности продажи. И цены для таких акций соответствующие. Допустим там где обычная аренда обходится 50-60, аренда под промо-стойку будет 180. И арендой таких мест занимается не отдел аренды самого тц, а управляющая компания. Поэтому надо говорить что это торговая стойка, показать презентацию, распечатать фотографии торгового места (сделать в фотошопе или скачать в интернете, а еще лучше если вы изначально выберите место в тц, сфотографируете и в фотошопе встроите стойку в это место, так у арендодателей будет визуальное представление как это будет смотрется) принести товар. Ну а там все зависит от ваших способностей договариваться и наличия административного ресурса.

Xenon177

• Аля-улю
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Деньги любят тишину!

Я извиняюсь конечно,но где такая аренда за 3 м2? На Охотном ряду чтоли? И еще тогда вопрос, если аренда 96500 в месяц, то получается при заключении договора нужно было перевести на счет ТЦ 193 000Р. (аренда 1 и последний месяц) или с промо стойками у ТЦ какой-то другой алгоритм расчетов? Просто арендой именно площадей занимался довольно долго,а вот одного или нескольких метров ни разу, и последний вопрос тогда уж вы по будням тоже стоите?

А вы пробовали узнавать цены аренды в крупных тц Москвы? Попробуйте, удивитесь. И сумма в 96500 вам покажется достаточно обычной. Вы работали в отделах аренды в крупных тц или просто "занимались арендой коммерческой недвижимости как частный маклер"? Это немного разные вещи. Первый и последний месяц - это больше к аренде квартир относится и прочих помещений в руках у частных лиц и это берется больше для сохранности помещений. В Тц заключается договор, в моем случае на пол года. Оплата соответственно не позднее такого то числа каждого месяца. По будням естественно стоим а смысл какой платить деньги и не стоять?

Кстати кто с Москвы, могу дать наводку ТЦ Рио в Реутов,  на МКАДе который стоит, аренда = 50 000 т.р. на 2 и 4 этаже. На 4 этаже есть место рядом с 7д кинотеатром. Проходимость достаточно не плохая там. Может у кого то получится договорится на первый этаж, там есть пару интересных незанятых мест. На фото, если еще не заняли.

« Последнее редактирование: 19 Январь 2015, 17:24:22 от Xenon177 »

Идеи Малого Бизнеса

qq300

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А вы пробовали узнавать цены аренды в крупных тц Москвы? Попробуйте, удивитесь. И сумма в 96500 вам покажется достаточно обычной. Вы работали в отделах аренды в крупных тц или просто "занимались арендой коммерческой недвижимости как частный маклер"? Это немного разные вещи. Первый и последний месяц - это больше к аренде квартир относится и прочих помещений в руках у частных лиц и это берется больше для сохранности помещений. В Тц заключается договор, в моем случае на пол года. Оплата соответственно не позднее такого то числа каждого месяца. По будням естественно стоим а смысл какой платить деньги и не стоять?

Кстати кто с Москвы, могу дать наводку ТЦ Рио в Реутов,  на МКАДе который стоит, аренда = 50 000 т.р. на 2 и 4 этаже. На 4 этаже есть место рядом с 7д кинотеатром. Проходимость достаточно не плохая там. Может у кого то получится договорится на первый этаж, там есть пару интересных незанятых мест. На фото, если еще не заняли.

Я снимал помещения под себя в крупных ТЦ от 100 до 1000м2, и аренда там от 12 000 до 18 000 рублей м2 в год!! и в самом центре Москвы на Таганке например аренда 24 000 м2 год!! А тут получается цена одного м2 1млн.рэ. в год? Я против Вас ничего не имею, просто для меня это какая-то неземная арифметика, было понятно если бы Вы стояли только по выходным дням, как например ярмарка выходного дня снимает место у ГУП кинотеатров Москвы, и каждый желающий за 3000р. в день может там стоять,но там эти три тысячи люди отдают зная,что потенциальный покупатель в лице наших бабушек и мам ждут сие мероприятие чтобы закупиться свежими продуктами без всяких там ГМО. И все же, по поводу последнего месяца аренды как я его назвал в начале, на самом деле это страховой депозит, т.е в договоре аренды у Вас нет ни приложений, ни акта сдачи приемки помещения я правильно понимаю? И при заходе на объект Вы все-таки внесли платеж равный сумме первого месяца аренды как ни крути, с пост оплатой у нас работать не кто не будет, т.е самой затратной частью этого бизнеса является, место, а не сама игрушка,стойка и продавец,так? И при такой аренде работа в минус может случится как два пальца об асфальт. ИМХО Сугубо высказал свое мнение, некого не хотел обидеть или задеть. С ув.

Xenon177

• Аля-улю
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Деньги любят тишину!

Я снимал помещения под себя в крупных ТЦ от 100 до 1000м2, и аренда там от 12 000 до 18 000 рублей м2 в год!! и в самом центре Москвы на Таганке например аренда 24 000 м2 год!! А тут получается цена одного м2 1млн.рэ. в год? Я против Вас ничего не имею, просто для меня это какая-то неземная арифметика, было понятно если бы Вы стояли только по выходным дням, как например ярмарка выходного дня снимает место у ГУП кинотеатров Москвы, и каждый желающий за 3000р. в день может там стоять,но там эти три тысячи люди отдают зная,что потенциальный покупатель в лице наших бабушек и мам ждут сие мероприятие чтобы закупиться свежими продуктами без всяких там ГМО. И все же, по поводу последнего месяца аренды как я его назвал в начале, на самом деле это страховой депозит, т.е в договоре аренды у Вас нет ни приложений, ни акта сдачи приемки помещения я правильно понимаю? И при заходе на объект Вы все-таки внесли платеж равный сумме первого месяца аренды как ни крути, с пост оплатой у нас работать не кто не будет, т.е самой затратной частью этого бизнеса является, место, а не сама игрушка,стойка и продавец,так? И при такой аренде работа в минус может случится как два пальца об асфальт. ИМХО Сугубо высказал свое мнение, некого не хотел обидеть или задеть. С ув.

Да что вы, никто не обижается. Аренда от 100м2 и аренда от 1м2 - это разные вещи. У тц такая политика, чем меньше площадь - тем выше ставки. Взять к примеру те же островные площади, порой аренда 6м2 под такой островок такая же как за помещение 40м2 в этом же тц. А все потому что они располагаются в проходах = самом проходимом месте в тц. Поэтому вы сейчас и в недоумении почему такая ставка. На счет оплаты все верно. Сначала деньги, потом завоз стойки. Акта приема у меня нет, т.к. у меня нет помещения, я стою в проходе, нет никаких приложений. Просто договор и все. Да аренда это самая затратная часть. И надо 100 раз все обдумать прежде чем влезать в дорогую аренду. Я был уверен что место выигрышное, потому что по другому просто не может быть. Тц можно сказать входит в 5 самых крупных в Москве. А так взять тот же Рио который я привел выше. Аренда 50 т.р. - ставка реальная, сам лично ездил узнавать.

Получается 1670руб в день.
Пускай купит человек пушистиков по 40 руб в Москве. Продает по 200.
Если стоит сам, что бы отбить аренду надо каждый день продавать 11 шт.
Если стоит продавец за 50 руб со штуки, то 15 шт. И это будет в 0.
Я ездил туда в разные дни недели наблюдал какая проходимость на 4 этаже. Очень много людей с детьми. Особенно около 7д кинотеатра, где и предлагается место. По моим прогнозам там должно выходить от 30 в будни, от 50 в пятницу и выходные. Но практика она на то и практика что бы узнавать реальные показатели.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.656 секунд. Запросов: 36.