Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 18 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 24 (40%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (10%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (6.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 8 (13.3%)

Проголосовало пользователей: 60

Автор Тема: Продажа игрушки фокуса Пушистик Байла. Окупаемость за 1 нед. Заработок до 200тыс  (Прочитано 34242 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

alenru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну сейчас застращаете народ. Еще на кассы деньги будут тратить. Работайте без кассы спокойно! Вы хоть представляете о какой точке продаж идет речь?? Да вы вообще никому не нужны со своим червяком на веревочке, вы думаете проверки приедут? Думаете тц к вас кассу потребует? Не делайте лишних трат и не берите на себя ненужные вам обязательства. Мало ли что там где написано. Не те суммы что бы на вас кто то внимание стал обращать.
Ага, как раз ща вступает в силу штраф в 50 000 руб. за незаконное предпринимательство и поверьте, всем глубоко какать, открыли незаконную бензоколонку или носками в переходе торгуете. Как думаете, с кого они будут пытаться слупить ? Как раз незаконные перевозки, частные ремонтники - строители и мелкие торгаши. И поверьте, за эту сумму и у приставов найдется желание поработать.
Кассовый аппарат не нужен.
Еще раз попытаюсь задать вопрос. Почему не нужен ? Почему Вы вводите в заблуждение людей ? Причем Ваши методы ведения бизнеса изначально были некрасивыми.
« Последнее редактирование: 22 Январь 2015, 14:33:04 от alenru »

Идеи Малого Бизнеса

Xenon177

• Аля-улю
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Деньги любят тишину!

Ну сейчас застращаете народ. Еще на кассы деньги будут тратить. Работайте без кассы спокойно! Вы хоть представляете о какой точке продаж идет речь?? Да вы вообще никому не нужны со своим червяком на веревочке, вы думаете проверки приедут? Думаете тц к вас кассу потребует? Не делайте лишних трат и не берите на себя ненужные вам обязательства. Мало ли что там где написано. Не те суммы что бы на вас кто то внимание стал обращать.
Ага, как раз ща вступает в силу штраф в 50 000 руб. за незаконное предпринимательство и поверьте, всем глубоко какать, открыли незаконную бензоколонку или носками в переходе торгуете. Как думаете, с кого они будут пытаться слупить ? Как раз незаконные перевозки, частные ремонтники - строители и мелкие торгаши. И поверьте, за эту сумму и у приставов найдется желание поработать.
Еще раз попытаюсь задать вопрос. Почему не нужен ? Почему Вы вводите в заблуждение людей ? Причем Ваши методы ведения бизнеса изначально были некрасивыми.

Мне с вами неочем спорить. У нас разные взгляды на окружающий мир и ведения бизнеса. Это как бухгалтера. Есть те кто сделает красиво и прикроет прибыль перед налоговой, а есть те кто все по букве закона. Как думаете у кого больше зарплата?)))

Кстати вопрос то в чем? Вы мне говорите о законе о незаконном предпринимательстве. А я вам про отсутствие кассы. Или вы все под одну гребенку? Я не призываю людей работать без ип. Ип должно быть, либо свое либо взять в аренду. А вот кассу я бы не ставил. Точнее я и не ставлю ;D А вы про какие то 50 т.р. за незаконное предпринимательство.
« Последнее редактирование: 22 Январь 2015, 19:02:33 от Xenon177 »

Freon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я разочаровался, когда узнал что эта штука работает на леске, привязанной к поясу =/
Никакого волшебства
Кстати, интересно народ назад их не возвращает, когда узнает принцип действия? :-\

Идеи Малого Бизнеса

Freon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ксенон, а Кассовый аппарат нужен?
Ты так расчёт и оставил с продавцами-50р при достижении плана в 50штук и 40рублей при недостижении,а так же минус 15 рублей за каждую недопроданную до плана штуку?

А можно узнать почему не нужен?
Тут я не нашел ничего, что говорило бы о том, что в данном случае кассовый аппарат не нужен. http://www.nalog.ru/rn77/taxation/reference_work/occurrence_kkt/

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ксенон, а Кассовый аппарат нужен?
Ты так расчёт и оставил с продавцами-50р при достижении плана в 50штук и 40рублей при недостижении,а так же минус 15 рублей за каждую недопроданную до плана штуку?

А можно узнать почему не нужен?
Тут я не нашел ничего, что говорило бы о том, что в данном случае кассовый аппарат не нужен. http://www.nalog.ru/rn77/taxation/reference_work/occurrence_kkt/

Для ИП касса не нужна,но если хотите,можете поставить.

Идеи Малого Бизнеса

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно

Я разочаровался, когда узнал что эта штука работает на леске, привязанной к поясу =/
Никакого волшебства
Кстати, интересно народ назад их не возвращает, когда узнает принцип действия? :-\
Нет, не возвращает. Потому что мы чаще всего ДО продажи говорим в чем секрет. И никто не разочаровывается.

vec-lagan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

кто сильно переживает по поводу кассовых аппаратов может купить квитанций(приходные кассовые ордера) и раздавать всем желающим.
если уж продовольственные магазины работают без ККМ(если не торгуют aлkoг*лем), то уж продавцам игрушек подавно не стоит заморачиваться(если вы торгуете не от ООО)

Идеи Малого Бизнеса

alenru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Для ИП касса не нужна,но если хотите,можете поставить.
Можно поинтересоваться чем Вы руководствуетесь утверждая, что для ИП не нужен ?))))))))))))

Мне с вами неочем спорить. У нас разные взгляды на окружающий мир и ведения бизнеса. Это как бухгалтера. Есть те кто сделает красиво и прикроет прибыль перед налоговой, а есть те кто все по букве закона. Как думаете у кого больше зарплата?)))
Если бы Вы были чуток постарше и опытнее, Вы бы знали, каким образом правильно вести бухгалтерию. Можно делать практически все по букве закона и при этом сдавать нулевки ))) Но это придет, пару раз уколетесь, включите голову и с опытом придет  ;)
кто сильно переживает по поводу кассовых аппаратов может купить квитанций(приходные кассовые ордера) и раздавать всем желающим.
если уж продовольственные магазины работают без ККМ(если не торгуют aлkoг*лем), то уж продавцам игрушек подавно не стоит заморачиваться(если вы торгуете не от ООО)
1. Приходники НЕ ЗАМЕНЯЮТ кассовый аппарат. И БЕЗ чека приходник НЕ является фискальным документом.
2. Узнайте у продовольственного магазина, на какой форме они сидят и с удивлением узнайте, что либо на патенте, либо ЕНВД. На этих и только на этих формах налогооблажения ККМ не требуется.
3. С ООО намного меньше геморроя нежели с ИП )) И обходится содержание в разы дешевле. Дорого закрывать, но при этом можно и поиметь )

Xenon177

• Аля-улю
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Деньги любят тишину!

Если бы Вы были чуток постарше и опытнее, Вы бы знали, каким образом правильно вести бухгалтерию. Можно делать практически все по букве закона и при этом сдавать нулевки ))) Но это придет, пару раз уколетесь, включите голову и с опытом придет  ;)

Да я вообще не парюсь)) если вы еще не поняли.  ;D И для ведения бухгалтерии я найму грамотного бухгалтера, или отдам на аутсорс, и не буду забивать себе голову. НО так как сейчас мне не нужен ни бухгалтер ни сдавать отчетности, и даже налоги платить - я не парюсь.  ;)

А вообще если кто то хочет ставить кассу - ставьте. И снимите пожалуйста на видео, как продавцу 10 человек одновременно пихают деньги, 10 ждут когда он бедный пробьет чек, а 10 смотрят на фокусы которые он в это время показывает  ;D ;D Когда встанете на точку - поймете что касса это лишнее, и уменьшение продаж за счет уменьшения полезного времени, в которое продавец мог сделать еще 5 продаж - он будет выбивать чек.
« Последнее редактирование: 22 Январь 2015, 21:51:13 от Xenon177 »

Идеи Малого Бизнеса

alenru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да я вообще не парюсь)) если вы еще не поняли.  ;D И для ведения бухгалтерии я найму грамотного бухгалтера, или отдам на аутсорс, и не буду забивать себе голову. НО так как сейчас мне не нужен ни бухгалтер ни сдавать отчетности, и даже налоги платить - я не парюсь.  ;)

А вообще если кто то хочет ставить кассу - ставьте. И снимите пожалуйста на видео, как продавцу 10 человек одновременно пихают деньги, 10 ждут когда он бедный пробьет чек, а 10 смотрят на фокусы которые он в это время показывает  ;D ;D Когда встанете на точку - поймете что касса это лишнее, и уменьшение продаж за счет уменьшения полезного времени, в которое продавец мог сделать еще 5 продаж - он будет выбивать чек.
Я просто ерундой такой не занимаюсь. Уже пару лет как ушел с розницы в опт. Люди все постоянные, проверенные и платят так, как с ними договоримся. Просто раздражают люди, которые не зная законов утверждают с уверенностью налогового инспектора. (это уже не к Вам, с Вами все понятно, здесь на лицо умышленное нарушение закона  ;D) Просто приходят новички, нахватаются верхушек у таких же и потом с пеной у рта доказывают не правильные вещи.

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно

Предлагаю прекратить бессмысленный спор.

Просто подитожу
для торговли Пушистиками, оптимальнее всего иметь ИП, систему налогообложения ЕНВД ( то что в Москве ЕНВД нет, я не знаю, спорить не буду).
В данном случае и только в данном ККМ не нужен. Если у вас что-то по другому, может быть и нужен будет.
В любой налоговой есть бесплатная консультация. Рекомендую - сходите, проконсультируйтесь на месте. Дешевле обойдется. Гораздо дешевле, чем учиться на собственных ошибках.
В интернете не надо по этому вопросу консультироваться.

Идеи Малого Бизнеса

alenru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Предлагаю прекратить бессмысленный спор.

Просто подитожу
для торговли Пушистиками, оптимальнее всего иметь ИП, систему налогообложения ЕНВД ( то что в Москве ЕНВД нет, я не знаю, спорить не буду).
В данном случае и только в данном ККМ не нужен. Если у вас что-то по другому, может быть и нужен будет.
В любой налоговой есть бесплатная консультация. Рекомендую - сходите, проконсультируйтесь на месте. Дешевле обойдется. Гораздо дешевле, чем учиться на собственных ошибках.
В интернете не надо по этому вопросу консультироваться.

Вот, а начни с правильного оформления своего предложения, такой кучи негатива не последовало бы. По сути - это бизнес для молодых и бОрзых, а им в основе своей надо все разжевать, ибо таких дел накуевертят, а потом еще тебя и обвинят )))

Xenon177

• Аля-улю
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Деньги любят тишину!

Да да да. Налоговая не так страшна как о ней рассказывают)))  И с меня тоже пример не берите, это незаконно. И я морально готов понести наказание по статье 14.1.ч1. КОАП РФ и заплатить государству от 500 до 2000 т.р. ну там как судья решит  ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

alenru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да да да. Налоговая не так страшна как о ней рассказывают)))  И с меня тоже пример не берите, это незаконно. И я морально готов понести наказание по статье 14.1.ч1. КОАП РФ и заплатить государству от 500 до 2000 т.р. ну там как судья решит  ;D ;D ;D
Не забываем, что -
В Налоговом кодексе ответственность за деятельность без регистрации предусмотрена сразу в двух статьях: 116 и 117. За уклонение от постановки на учет в инспекции грозит штраф в размере 10 процентов от полученных доходов, но не менее 20 тыс. руб. В случае, когда деятельность велась более 90 календарных дней, штраф составит 20 процентов от суммы доходов, но не менее 40 тыс. руб. (ст. 117 НК РФ). За нарушение срока постановки на учет в инспекции штраф составит 5 тыс. руб. либо 10 тыс. руб., если просрочка окажется более 90 календарных дней (ст. 116 НК РФ).
плюс
Штраф за работу без кассового аппарата:

п. 2 ст. 14.5 КоАП РФ
Для индивидуальных предпринимателей (ИП): от 3000 до 4000 рублей
Для организаций ( ООО, ОАО, ЗАО и т.д.): от 30000 до 40000 рублей
Ну а это уже сертификаты (первичное а-та-та)
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от трех тысяч до десяти тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей.
Короче наковырять можно по самые помидоры )

Freon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Какие коды видов экономической деятельности нужны?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.462 секунд. Запросов: 36.