Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 18 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 24 (40%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (10%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (6.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 8 (13.3%)

Проголосовало пользователей: 60

Автор Тема: Продажа игрушки фокуса Пушистик Байла. Окупаемость за 1 нед. Заработок до 200тыс  (Прочитано 34238 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

n0n4m3

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Какие коды видов экономической деятельности нужны?
Выбирай тот, где меньше всего перечислено видов деятельности. Чем больше, тем налогов больше
vk.com/ghrnek

Идеи Малого Бизнеса

n0n4m3

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Такой вопрос тем, кто занимается. У кого есть образцы цифрового варианта рисунка для стойки? Размеры, сам рисунок. И еще на какой материал лучше нанести рисунок?
vk.com/ghrnek

ding

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да млин нужно было вчера зайти в эти дебаты... Какой кассовый аппарат да еще и на пушистики))) Вы о чем говорите, с 2010г он по желанию скажем так!(не буду вдаваться в подробности как правильно называется бухгалтер есть на это) Это не продукты, мы торгуем 5 лет цифровой, компьютерной техникой (телевизоры, компьютеры, ноутбуки, планшеты, телефоны и прочее) и без кассового аппарата, да и не один, а несколько магазинов и цифровых супермаркетов и все по 1С и за все время не возникало каких либо вопросов! А вы тут про кассу про пушистиков)))

Идеи Малого Бизнеса

Freon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Выбирай тот, где меньше всего перечислено видов деятельности. Чем больше, тем налогов больше
Как связано количество видов деятельности при регистрации с налогами?

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Как связано количество видов деятельности при регистрации с налогами?
Никак не связано)))

Идеи Малого Бизнеса

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

В розничной торговли на отдельные виды деятельности кассовый аппарат не обязателен( для ИП ).
 Ннанацать лет уже!
Читай законодательство и не брызгай слюной!

alenru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я фуею, над этими перлами ))) Пасаны, идите дальше курьерами впахивать ))) Я в принципе и раньше думал, что с адекватностью тяжко, но чтобы так ))
Вот это вообще великолепная фраза, моя ржала шопипец. Тут даже без комментариев.

Вот ваши желания, уважаемые работники рынков, продавцы кваса с бочки и другие утилизаторы сырья и стеклопосуды, эта цитата для вас  ;D
Работа ИП без кассового аппарата

если торговля осуществляется на рынке, в выставочных комплексах и территориях, которые отведены для торговли, кроме магазинов, киосков, помещений контейнерного типа и других  мест подобного типа при торговле непродовольственными товарами;
    мелкой розничной торговле разностного характера;
    торговли в киосках с безaлkoг*льными напитками, продающимися на разлив, и мороженым;
    торговли квасом, пивом, молоком из цистерн, а также живой рыбой, вразвал бахчевыми культурами и овощами;
    при приеме утильсырья и стеклопосуды, кроме металлолома;
    при  продаже газет, журналов, проездных билетов и т.д.

ККТ не нужен, если вы являетесь плательщиком ЕНВД.  В случае необходимости, вы обязаны покупателю выдать вместо кассового чека товарный чек, квитанцию или другой расходный документ, подтверждающий прием денежных средств.  Также можно производить расчеты без ККП при выдаче бланков строгой отчетности. Эти бланки приравнены к кассовым чекам.
От себя добавлю, что с этого года появилось ПАТЕНТНОЕ налогооблажение, которое так же предусматривает работу без ККМ.

Ну а кому просто бзднуть, то это мимо, пасанов во дворе лечите.

Идеи Малого Бизнеса

Xenon177

• Аля-улю
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Деньги любят тишину!

Я фуею, над этими перлами ))) Пасаны, идите дальше курьерами впахивать ))) Я в принципе и раньше думал, что с адекватностью тяжко, но чтобы так ))
Вот это вообще великолепная фраза, моя ржала шопипец. Тут даже без комментариев.

Вот ваши желания, уважаемые работники рынков, продавцы кваса с бочки и другие утилизаторы сырья и стеклопосуды, эта цитата для вас  ;D
Работа ИП без кассового аппарата

если торговля осуществляется на рынке, в выставочных комплексах и территориях, которые отведены для торговли, кроме магазинов, киосков, помещений контейнерного типа и других  мест подобного типа при торговле непродовольственными товарами;
    мелкой розничной торговле разностного характера;
    торговли в киосках с безaлkoг*льными напитками, продающимися на разлив, и мороженым;
    торговли квасом, пивом, молоком из цистерн, а также живой рыбой, вразвал бахчевыми культурами и овощами;
    при приеме утильсырья и стеклопосуды, кроме металлолома;
    при  продаже газет, журналов, проездных билетов и т.д.

ККТ не нужен, если вы являетесь плательщиком ЕНВД.  В случае необходимости, вы обязаны покупателю выдать вместо кассового чека товарный чек, квитанцию или другой расходный документ, подтверждающий прием денежных средств.  Также можно производить расчеты без ККП при выдаче бланков строгой отчетности. Эти бланки приравнены к кассовым чекам.
От себя добавлю, что с этого года появилось ПАТЕНТНОЕ налогооблажение, которое так же предусматривает работу без ККМ.

Ну а кому просто бзднуть, то это мимо, пасанов во дворе лечите.

Простите а собственно а вы что доказать пытаетесь? Ну знаете вы это все, ну хвала и уважение. Пришли всех курьерами обозвали, какашками закидали. На форумах ничего доказывать не надо. Каждый должен набить свои шишки. Дак дайте людям такую возможность. Не надо доказывать что вы один умный, а все остальные дураки. Это выглядит абсолютно наоборот. Вы же серьезный человек, оптом занимаетесь, а вот жена у вас почему то "ржет" а не смеется. Не в конюшне же. И вы еще про адекватность рассуждаете. На мой взгляд тут все адекватные ребята. Кому то просто не хватает знаний, кому то опыта, поэтому проскакивают глупые фразы или вопросы. А вы реагируете на это как то не адекватно. Буду рад если я ошибаюсь. И если уж вы такой ерундой не занимаетесь, то может и не стоит сюда писать? Какой смысл общаться с "неадекватными", когда вокруг вас столько адекватных?  

P.S. И позвольте поправить. Патентную систему налогообложения ввели с 2013 года. А не с "этого".
« Последнее редактирование: 23 Январь 2015, 16:53:13 от Xenon177 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

При торговле с лотка ККМ не нужен, т.к. это ЕНВД, то есть платится налог с занимаемой площади. Во вей России это так, кроме Москвы. Там по-моему по другому.

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Господа, а почему в теме так мало людей проголосовало? Можно поактивнее, плс, голосовать?... )
Интересуюсь для статистики.  )

alenru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Простите а собственно а вы что доказать пытаетесь? Ну знаете вы это все, ну хвала и уважение. Пришли всех курьерами обозвали, какашками закидали. На форумах ничего доказывать не надо. Каждый должен набить свои шишки. Дак дайте людям такую возможность. Не надо доказывать что вы один умный, а все остальные дураки. Это выглядит абсолютно наоборот. Вы же серьезный человек, оптом занимаетесь, а вот жена у вас почему то "ржет" а не смеется. Не в конюшне же. И вы еще про адекватность рассуждаете. На мой взгляд тут все адекватные ребята. Кому то просто не хватает знаний, кому то опыта, поэтому проскакивают глупые фразы или вопросы. А вы реагируете на это как то не адекватно. Буду рад если я ошибаюсь. И если уж вы такой ерундой не занимаетесь, то может и не стоит сюда писать? Какой смысл общаться с "неадекватными", когда вокруг вас столько адекватных?  

P.S. И позвольте поправить. Патентную систему налогообложения ввели с 2013 года. А не с "этого".
Ну скажем так, не всех я какашками кидал, далеко не всех. А обороты речи включены для более близкого и понятного восприятия, потому как по другому понимать не хотят. И откуда Вы взяли, что я писал тут о какой-то жене ? ;D По поводу писать или не писать, это я уже сам разберусь, ок ?

Победили, сдаюсь )) Попытаюсь отмазаться, никогда не интересовался патентной системой, потому как там как раз нужно платить, а мы же не из этих, верно ?)) А так на слуху она сейчас особенно и да.. еще не включился я что 2015, все еще в том году живу.

При торговле с лотка ККМ не нужен, т.к. это ЕНВД, то есть платится налог с занимаемой площади. Во вей России это так, кроме Москвы. Там по-моему по другому.
Абсолютно верно и это очень сильно напрягает и бесит, что нету в Москве.

Господа, а почему в теме так мало людей проголосовало? Можно поактивнее, плс, голосовать?... )
Интересуюсь для статистики.  )
Я голосовал. 4 пункт ))

« Последнее редактирование: 23 Январь 2015, 19:10:30 от alenru »

Идеи Малого Бизнеса

Xenon177

• Аля-улю
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Деньги любят тишину!

Ну скажем так, не всех я какашками кидал, далеко не всех.

Да не важно, всех не всех. Вообще какой смысл это делать? Ради самоутверждения или для чего?

Тот год так то тоже не 2013 был  ;D ;D

Feniks st

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нашёл по 35\шт. (Москва, от 500) и по 14 (китай, от 100)

Идеи Малого Бизнеса

Feniks st

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как думаете, 100 упаковок реально увезти в сумке? Сам не в Москве живу, сейчас там моя девушка, хочу ей заказать 100 штук. И с китая сразу заказать.

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ходил вчера и сегодня по самому большому комлексу в нашем Красноярске, так вот парнишка крутил этого пушистика в одиночестве.
Я конечно не задерживался,но какая то тоска у него в глазах была.
Может плохо крутил?! А может уже волна прошла?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.415 секунд. Запросов: 38.