Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 18 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 24 (40%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (10%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (6.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 8 (13.3%)

Проголосовало пользователей: 60

Автор Тема: Продажа игрушки фокуса Пушистик Байла. Окупаемость за 1 нед. Заработок до 200тыс  (Прочитано 34234 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Feniks st

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кому нужно оптом - пишите в л\с, по 30 р\шт (ожидание доставки 30-40 дней). Сертификат вышлю.

Идеи Малого Бизнеса

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно

ну-ну
а у меня по 50 руб., но в наличии, и товар через 1-2 дня у вас. А за 30-40 дней, вы уже 3 раза все продадите, закажете и опять продадите.

next-13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто нибудь пробовал в небольших городах (до 200тыс.)?

Идеи Малого Бизнеса

Feniks st

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну-ну
а у меня по 50 руб., но в наличии, и товар через 1-2 дня у вас. А за 30-40 дней, вы уже 3 раза все продадите, закажете и опять продадите.
Ак я не пытаюсь на участниках форума навариться, так чуть накручиваю, а не делаю наценку в 250% ;) А вообще ребята, на авито смотрите, там по 35 видел с доставкой ТК.

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну что, был вчера опять в ТК Планета,подходил к стойки с пушистиками - никого.. Итого, что я там был 3 раза в этом месяце,при мне не было даже любознательных,не то что покупателей.
Ценник у них 350 рэ. С учетом какая арендная ставка,я наверное не рискнул бы влазить в эту затею.

Идеи Малого Бизнеса

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

ну-ну
Ак я не пытаюсь на участниках форума навариться, так чуть накручиваю, а не делаю наценку в 250%
может у меня с математикой плохо, но между 50 руб. и 30 руб., я ни как не смог 250% получить  ???

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ак я не пытаюсь на участниках форума навариться, так чуть накручиваю,
а зачем вы вообще влезли в тему Уфимца и перебиваете ему цену? Что за подстава? Это всё равно что придти к магазину продуктов, встать возле дверей и торговать колбасой дешевле цены в магазине.
 Потом удивляются - почему в России такой бизнес и такие бизнесмены. Посмотришь на таких "предпринимателей", как вы, и хочется за ружьё взяться, чтобы отстреливать.

Идеи Малого Бизнеса

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Джейхун
для меня это тема - БОЛЬШОЙ ОПЫТ общения с людьми
я думал, что я много чего знаю в жизни, а неееет оказывается
нам еще учиться и учиться, учиться терпению, учиться культурно общаться, учиться вести бизнес в диких условиях.

PS а за ружье-то регулярно хочется взяться  :-\

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Джейхун
для меня это тема - БОЛЬШОЙ ОПЫТ общения с людьми
я думал, что я много чего знаю в жизни, а неееет оказывается
нам еще учиться и учиться, учиться терпению, учиться культурно общаться, учиться вести бизнес в диких условиях.

PS а за ружье-то регулярно хочется взяться  :-\
Нееее, я не призываю таких отстреливать, это я образно выразился, просто надо таких учить уму-разуму, объяснять, что это не по-деловому, вот так влазить в тему и демпинговать. Как говорится: ни себе, ни людям, ведь он и сам не заработает толком, ни тебе не даст заработать.
 Я на таких насмотрелся, когда на бытовую химию, когда я ею занимался оптом, такие "предприниматели" на некоторые позиции наценяли 50 копеек или 1 рубль и были довольны, что у них покупают, а у соседа рядом нет. Зато потом сосед рядом менял машины, а те, кто демпинговал, закрывали свои точки.

Идеи Малого Бизнеса

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Нееее, я не призываю таких отстреливать, это я образно выразился ........
да я тоже образно
просто нервы иногда не выдерживают ( это не к Пушистикам относится, а вообще к бизнесу)

Feniks st

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а зачем вы вообще влезли в тему Уфимца и перебиваете ему цену? Что за подстава? Это всё равно что придти к магазину продуктов, встать возле дверей и торговать колбасой дешевле цены в магазине.
 Потом удивляются - почему в России такой бизнес и такие бизнесмены. Посмотришь на таких "предпринимателей", как вы, и хочется за ружьё взяться, чтобы отстреливать.
Я просто зашёл и вижу как безбожно навариваются на наших товарищах - участниках форума. Цена пушистика в китае 19р. Мы же тут для обмена опытом вроде все, а не для того, чтобы навариться друг на друге. Параллель с колбасой не подходит - тут не магазин, и даже не интернет - магазин, а форум.

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я просто зашёл и вижу как безбожно навариваются на наших товарищах - участниках форума. Цена пушистика в китае 19р. Мы же тут для обмена опытом вроде все, а не для того, чтобы навариться друг на друге. Параллель с колбасой не подходит - тут не магазин, и даже не интернет - магазин, а форум.
Уважаемый, тут никто и никому не товарищ, вы что-то путаете, тут все незнакомые люди. Не надо думать, что на форуме должны быть все альтруисты. Тут скорее наоборот встречаются люди, которые попросту обманывают. Но не Уфимец, который просто зарабатывает.
 А то, что в Китае всё дешевле, это и без вас знают, не надо открывать америк нам. Но другое дело найти поставщика, организовать доставку, да ещё не факт, что стоимость доставки не станет высокой, что цена будет такой же, как купить здесь. А Уфимец предлагает пусть подороже, но уже в России, да и ему доверия больше, чем китайцам, ведь сколько случаев, когда переводят деньги китайцам, а те попросту кидают.
 Так что, если вы умный, то законы бизнеса надо уважать, форум тут или нет, это неважно.

Feniks st

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый, тут никто и никому не товарищ, вы что-то путаете, тут все незнакомые люди. Не надо думать, что на форуме должны быть все альтруисты. Тут скорее наоборот встречаются люди, которые попросту обманывают. Но не Уфимец, который просто зарабатывает.
 А то, что в Китае всё дешевле, это и без вас знают, не надо открывать америк нам. Но другое дело найти поставщика, организовать доставку, да ещё не факт, что стоимость доставки не станет высокой, что цена будет такой же, как купить здесь. А Уфимец предлагает пусть подороже, но уже в России, да и ему доверия больше, чем китайцам, ведь сколько случаев, когда переводят деньги китайцам, а те попросту кидают.
 Так что, если вы умный, то законы бизнеса надо уважать, форум тут или нет, это неважно.

Не знаю, кого кидают, я, например уже несколько лет заказываю с разных сайтов (али, ибэй, таобао) и ни разу не кинули. Нужно знать у кого заказывать, смотреть на отзывы и рейтинг продавца, а не наугад тыкать. А насчёт альтруисты, не альтруисты, мне с вами не поспорить, видимо просто разные взгляды на жизнь, есть ещё кое - что в этой жизни, кроме жажды наживы. Ну это уже философия пошла, только ветку засоряем, предлагаю писать по делу что - нибудь.

Идеи Малого Бизнеса

Feniks st

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Больше пушистиков оптом не предлагаю, т.к. эту идею нашёл на данном форуме, и понял, что как - то неблагодарно получается по отношению к автору.

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Больше пушистиков оптом не предлагаю, т.к. эту идею нашёл на данном форуме, и понял, что как - то неблагодарно получается по отношению к автору.
Спасибо  ;)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.37 секунд. Запросов: 36.