Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 18 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 24 (40%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (10%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (6.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 8 (13.3%)

Проголосовало пользователей: 60

Автор Тема: Продажа игрушки фокуса Пушистик Байла. Окупаемость за 1 нед. Заработок до 200тыс  (Прочитано 34236 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Xenon177

• Аля-улю
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Деньги любят тишину!

Месяца 2 назад видел у нас в крупном трц такую точку,  стоял парень тоже из стакана в стакан перекидывал, я тогда не понял что это, только когда эту тему прочитал - сообразил )).  Но он там максимум месяц терся, потом пропал, или плохо брали, или в другое место переехал... но т.к. это самый крупный трц, то получается первый вариант..  походу быстро приедаются людям такие развлекухи, об этом можно судить и по хомячкам-повторюшкам, было время когда на них хорошие бабки поднимали, сейчас они уже никому не интересны...

Ну не знаю, у меня сегодня брали люди у которых уже был байла, купили еще одного, просто другого цвета. Хомячки это другой сегмент совсем. А сдесь картина маслом. Стойка у меня метра 4 от эскалатора, поднимается семья с ребенком или несколькими детьми, и как только звучит фраза "МАМА СМОТРИ ЧТО ЭТО?" - 100%продажа. А бывает так подойдут, посмотрят, родители не хотят брать, и тут включается "МАМ НУ КУПИИИИ!!!" со слезами и криками. И это тоже 100% продажа. Залог успеха точки - это что бы мимо ходило как можно больше народа с детьми, ну и продавец конечно активный нужен))

Идеи Малого Бизнеса

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно

кстати, новая оптовая цена на Пушистика Байла = 50 руб., не зависимо от количества покупки
« Последнее редактирование: 06 Январь 2015, 22:36:05 от Уфимец »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Месяца 2 назад видел у нас в крупном трц такую точку,  стоял парень тоже из стакана в стакан перекидывал, я тогда не понял что это, только когда эту тему прочитал - сообразил )).  Но он там максимум месяц терся, потом пропал, или плохо брали, или в другое место переехал... но т.к. это самый крупный трц, то получается первый вариант..  походу быстро приедаются людям такие развлекухи, об этом можно судить и по хомячкам-повторюшкам, было время когда на них хорошие бабки поднимали, сейчас они уже никому не интересны...

Ну не знаю, у меня сегодня брали люди у которых уже был байла, купили еще одного, просто другого цвета. Хомячки это другой сегмент совсем. А сдесь картина маслом. Стойка у меня метра 4 от эскалатора, поднимается семья с ребенком или несколькими детьми, и как только звучит фраза "МАМА СМОТРИ ЧТО ЭТО?" - 100%продажа. А бывает так подойдут, посмотрят, родители не хотят брать, и тут включается "МАМ НУ КУПИИИИ!!!" со слезами и криками. И это тоже 100% продажа. Залог успеха точки - это что бы мимо ходило как можно больше народа с детьми, ну и продавец конечно активный нужен))
Не спорю ))  это ж хорошо, что продаются 8)

Идеи Малого Бизнеса

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

кстати, новая оптовая цена на Пушистика Байла = 50 руб. не зависимо от партии
Что значит независимо от партии? от количества?

Xenon177

• Аля-улю
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Деньги любят тишину!

Не спорю ))  это ж хорошо, что продаются 8)

Конечно)

Идеи Малого Бизнеса

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

кстати, новая оптовая цена на Пушистика Байла = 50 руб. не зависимо от партии
Что значит независимо от партии? от количества?
да, не зависимо от количества покупки, т.е. можете купить хоть 100 штук на пробу, цена будет 50 руб. за шт.

n0n4m3

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Расскажите как юридически узаконить эту деятельность? Нужен ли чекопечатающий аппарат? С налоговой проблем не возникает?
Требуют ли владельцы ТЦ наличие ИП?
vk.com/ghrnek

Идеи Малого Бизнеса

Xenon177

• Аля-улю
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Деньги любят тишину!

Расскажите как юридически узаконить эту деятельность? Нужен ли чекопечатающий аппарат? С налоговой проблем не возникает?
Требуют ли владельцы ТЦ наличие ИП?
Берешь ИП в аренду и работаешь. Ничего не надо, никаких аппаратов. Налоговая про тебя и знать не будет.

andrewzzz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у нас в ТЦ в месте с пушистиком продают летающих фей
Видео Инструкция для куклы Летающая Фея Flying Fairy (видео не мое)
когда продавец запускает, то собирается куча народу. Стоит в розницу вроде около 1500 руб.

Идеи Малого Бизнеса

n0n4m3

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кукла на алиэкспрессе 500 рублей. Качество УГ. 5-10 запусков и кукла сломалась. Даже если продавать за 1000, для обычных посетителей ТЦ это слишком дорого
vk.com/ghrnek

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Кукла на алиэкспрессе 500 рублей. Качество УГ. 5-10 запусков и кукла сломалась. Даже если продавать за 1000, для обычных посетителей ТЦ это слишком дорого

Лучше всего продавать Пушистиков Байла
и стоит недорого
и ломаться нечему

Идеи Малого Бизнеса

Xenon177

• Аля-улю
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Деньги любят тишину!

В этом и есть фишка Байла. Интересная игрушка, + достаточно полезная для развития моторики рук, пальцев, и цена - не цена совсем. К концу недели думаю получится заказать партию байла 1000 штук напрямую от производителя. Там маржа  1100% будет.

Reaktivny

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В принципе можно и фей летающих продавать и пушистиков. Есть еще летающие тарелки и много чего еще. Тут важен сам принцип продажи. То что продавец демонстрирует публике товар в действии и он привлекает людей. Пушистики надоедят скоро и нужно будет менять товар

Идеи Малого Бизнеса

igor rostov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • It's okay

Вышлите подробности ... Пушистики ! is-rnd@mail.ru

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

В принципе можно и фей летающих продавать и пушистиков. Есть еще летающие тарелки и много чего еще. Тут важен сам принцип продажи. То что продавец демонстрирует публике товар в действии и он привлекает людей. Пушистики надоедят скоро и нужно будет менять товар

Пушистики может и надоедят скоро, но кто-то успеет за эти 2-3 месяца денег заработать, а кто-то так и будет сидеть перед монитором и рассуждать.

Reaktivny, я не Вас лично имею ввиду.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.381 секунд. Запросов: 36.