Pavel79, у вас всего 46 сообщений на форуме и даже аватарки нет. Вы кто? Боитесь позвонить мне по телефону? Я не кусаюсь
Вы же так и не ответили на заданные вопросы.
про батраков?! вам самому не смешно?!
divan набирает единомышленников. с возможностями.
а батраков можно по соседним деревням собирать.
какие у вас вопросы по делу?
Абсолютно не смешно, если ищет единомышленников почему жесткие требования к наличию денег для питания и проживания?
Затем обязательная реализация продукции только через того кто на землю посадил.
Кто те люди которые согласятся работать на топик стартера?
PS Да, был не прав, не батраков он ищет, а просто крепостных крестьян.
Вы сами же отвечаете на заданные вопросы - у вас ни копейки денег, и вы не можете даже позвонить мне по телефону
т.е. по вашему, я должен (!) вас Павел, пригласить к себе, дать вам: землю, дом, технику, оборудование. Сказать - вот те мил человек на, держи, работай. Вы значит все это берете, делаете, продаете и живете красиво. Так, что ли? Так, это вы, сударь не по адресу - это вам вот сюда надо обращаться
Для ваших клиентов картинка годится
Что за желание поговорить по телефону, объясните здесь.
Тратить свои деньги на вас я не собираюсь,, а затраченного времени достаточно для написания сообщения.
Земли и работы от вас тоже не нужно, мне и моих 25 соток хватит пока.
жесткие требования к наличию денег для питания и проживания?
а ты думал - приеду, поживу, пожру нахаляву, словно на курорте, немного сделаю вид , что работаю, и свалю?
Таких, как ты, халявщиков пол России наберётся. А у автора именно - что деньги с собой - это и есть гарантия твоих серьёзных намерений , а не балабольство и халявничесвто.
За работу принято платить, да и не думаю что кто то халявщика держать будет, но в любом случае человек едет работать то он должен зарабатывать.
В данном случае человек приезжает и за работу сам себе платит с неизвестной перспективой - будет прибыль или нет.
Я не говорю о халяве для работника, я говорю о халявщике набирающим народ для обработки своей земли.