Вот недаром говорят "не буди лиха, пока оно тихо". Думал если человек просто постарается объяснить, почему он сначала написал что земля раздается бесплатно, а потом сообщил что продается за 100 тысяч, причем в лучших традициях риэлторских объявлений с "рядом Сосновый лес", то не буду мешать чужому бизнесу. Но раз так, то Вы сами меня на это вызвали. Итак, Вы и в самом деле не занимаетесь инфобизнесом. Меня это и удивило, слишком много работы проделано подготовительной. Но людей Вы обманываете. Вы предложили купить 5 гектаров земли по 100 тысяч.
Вот Вам первое попавшееся объявление с Авито:
Город
Саратов
Продам участок 100 га
Срочные предложения!!
Большой выбор земельных участков для ведения КФХ.
От 5км до 200км от г. Саратов. От 4 соток до 1000га.
Стоимостью от 10 000 руб. за га.
Полное сопровождение сделки.Посмотреть можно по ссылке:
https://www.avito.ru/saratov/zemelnye_uchastki/uchastok_100_ga_snt_dnp_566849480То есть даже на авито, где куча посредников-риэлторов (как минимум их 2) стоимость
5 гектаров земли 50 тысяч рублей. Хотя я уверен, что можно найти дешевле. Но как продать землю в два раза дороже? А просто найти лоха, красиво рассказать о бесплатной помощи, Стерлигова там вписать, где нужно, которому сейчас вообще не до этого (у нас с ним есть общие знакомые и я обязательно узнаю, при случае, какое он имеет отношение к этому).
Но какой ход креативный: землю, которая стоит
50 тысяч впарить за
100.
Мне в самом деле было интересно, для себя понять, почему явно талантливый продажник, судя по текстам, вдруг так расписывает сельское хозяйство. Это же совсем другой типаж, как правило, очень далекий от работы руками. Я просмотрел некоторые Ваши сообщения с 2008 года, везде типичные бизнес-тренерские штампы, типа "хватит сидеть в интернете, делайте" и т.п. и т.п. Но сами, при этом, очень активно работаете именно в интернете.
Представляться не буду. Но Вы даже не представляете себе, насколько хорошо я знаю как работают госорганы,
и когда вы ответ, в соответствии 59-ФЗ, от какого-нибудь мелкого специалиста второй категории, выдаете за
контакты, можно только улыбнуться.
Инфобизнес - мелочь. У Вас посерьезнее схемы.
Кстати я ни в каком виде никого ничему не учу. Ни платно, ни бесплатно. Даже о том, чем занимаюсь ветку не стал заводить (хоть и админ предлагал). Для меня форум именно развлечение, а не бизнес. Но предостеречь обязан любой человек.
P/S. Ход с обязательным Православием претендента, при выписанном из Израиля агрономом. это вообще нарочно не придумаешь.