Мужики, вы все сводите к попрошайничеству. Может хватит то? Противно читать порой нытьё в соц.сетях, и сюда его переносите.
Я не люблю мат, чернуху и попрошайничество. Считаю все это развратом общества.
Давайте быть более приземленными?
Итак, самое простое. У меня к примеру есть работающий микро-проект. Мини-пекарня. Работает и занимается этим делом супруга. Сейчас даже есть планы по расширению небольшому. И простой пример - нам печеньки и конфетки возят с питера из ТД какого-то крупного (конечно же Рошен не продаем!). так, вот после праздников торговый представитель объехал свои владения. Из всех маааааааленьких магазинчиков в его ведении (около 30 точек по его району работы в ленобласти) не закрылись только мы.
Теперь берем простой пример. Сейчас жду расчет по заказу небольшому, и эти деньги будут пущены на покупку материалов для первой экспериментальной теплицы. Основная задача: собрать теплицу, установить автоматизацию. Начать высаживать все это.
Ссылка на веб-камеру будет
опыт заключается в том - что продажа продукции будет в своем же магазинчике.
Вот у меня в 15 км есть фермер, Елена. Она занимается молоком, мясом, маслом и творогом. Вы не поверите, но всю продукцию у нее раскупают очень быстро и у нее просто нет возможности мне поставлять в магазин реализовывать. На днях заеду к ней в гости за творогом, сделаю для форума несколько фотографий
Я к чему все это говорю. Надо мыслить не масштабами попрошайничества (роспилом бюджетов и т.п. хренью), а тем, чтобы работать на себя. Это и есть идея то форума?
Давать работающие идеи тем, кто хочет работать на себя, а не на дядю/инвестора/чиновника и т.п.
1. Определитесь с тем, сколько вы хотите начать зарабатывать через год?
2. Определитесь с тем, сколько вы готовы вложить?
3. Определитесь с тем, на какие жертвы вы готовы пойти ради того, чтобы заполучить п.1 ?
Я не говорю, что я прав, т.к. знаю людей, во много умнее меня и которые достигли успеха или наоборот
Я говорю о том, что не надо приплетать попрошайничество к нормальному делу, и не важно какое оно