Скажу что сам знаю. Сколько регистраторов и хостеров, столько и ценников на домены и хостинги. Есть страшно дорогие. Есть очень дешевые. Я бывал на разных, но в последние годы остановился на
http://webhost1.ru/. Из всех, кого я знаю в этом плане, у этих все по-божески.
Самые дешевые домены у них - в зоне ru и рф. По 100 руб. Продление тоже по 100 руб. Иногда они объявляют акцию, и тогда домены становятся по 80 руб. Без всякого подвоха.
Они регистрируют домены за меня в REG.RU. К этому регистратору привязано очень много хостеров. Что удобно, так это если захочется переехать на другой хостинг, привязанный к этому же регистратору, то домен и переводить не придется.
Я на вебхосте1 регистрировал домены, а потом проверял в Рег.Ру. Все они там.
И еще. Чем мне нравится этот хостер. Он разрешает регистрацию десятков доменов на своем хостинге с предоставлением баз MySQL. И - НЕОГРАНИЧЕННОЕ количество сайтов на поддоменах с НЕОГРАНИЧЕННЫМ количеством баз MySQL. И все поддомены с базами - БЕСПЛАТНО!
Ограничение только по предоставляемому дисковому пространству и количеству файлов.
Если проплачиваешь хостинг за год, то предоставляется существенная скидка.
Вот цифры. У меня там есть один из тарифов - 150 руб в месяц.
Разрешается:
- 50 сайтов на доменах второго уровня;
- неограниченное количество сайтов на поддоменах;
- неограниченное количество баз MySQL;
- неограниченное количество FTP-аккаунтов;
- неограниченное количество персональных эл.ящиков с трафиком за день - 1000 писем;
- лимит дискового пространства - 5 Гб (это сверх попы хватает на все. Я еще и половины никогда не использовал этого пространства);
- лимит закаченных файлов - 150 тысяч. (Максимум что я использовал, это 90 тысяч).
Скажу, что я влюблен в этого хостера! Особенно после всех тех, где приходилось бывать.