Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Из БОМЖей в предприниматели! Бизнес-дневник.  (Прочитано 6195 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

АнтиСтреСС

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ставлю 100р, что из риэторства у вас ничего не выйдет - максимум 1-2 сделки, как писали выше
а я... пожалуй, сотню на обратное))
« Последнее редактирование: 05 Январь 2015, 19:53:27 от АнтиСтреСС »

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

принимаю ставки под 10%.
 ;D ;D ;D

АнтиСтреСС

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

ТС? А, может Вам в риэлторы податься?
Чего мудрить-то?! Вакансий "этого дела" пруд-пруди)), не знаю как на Украине (именно "на"!))), позвольте мне на русском) у нас в любом городе + очень неплохая з/плата, во всяком случае заявляемая) + изучите "процесс" изнутри и снаружи + дальнейшие связи, опыт, база и пр., пр.)))

Идеи Малого Бизнеса

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ничего вам сейчас не мешает устроиться в риелторскую контору. А работать на себя.
Там все равно оклада нет, а проценты от сделки.
Зато будет теплый офис, интернет,входящие звонки и какие никакие коллеги.

kachinski

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребята давайте без флуда. Диванных теоретиков тоже попросил бы убраться из темы.
При более детальном осмотре местности выяснилось, что у большинства подъездов таки есть небольшие доски с объявлениями.
Листовки от конкурентов висят "сниму сдам", со многих сорваны корешки (как не странно, есть даже написанные от руки ;D ;D ;D). Значит люди интересуются.
Так что с асфальтом покачто не буду заморачиваться.
На счет креативности уже есть наработки, делиться не буду, а то кто вас знает ;D, конкурентов то ;D ;D.
Продолжение следует ::)

п.с. Средняя стоимость аренды простенькой квартиры со средним ремонтом (не будем пока лезть в дорогую недвижимость) по Киеву около 3500-4000 грн. в мес., берем гешефт от сделки в размере 50%, итого даже 2 квартиры в месяц уже приносят нормальный доход. К сведению, средняя ЗП в Киеве около 3000 грн. ;D
« Последнее редактирование: 09 Январь 2015, 16:47:56 от kachinski »

Идеи Малого Бизнеса

АнтиСтреСС

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Сам то ты не теоретик? Вторую неделю блаблакаешь...да, и до этого судя по багажу звёзд с неба не хватал...
А не нравятся комменты пиши в стол или форум закрытый создай... имени себя)))))))))))))))
« Последнее редактирование: 09 Январь 2015, 19:17:28 от АнтиСтреСС »

kachinski

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сам то ты не теоретик? Вторую неделю блаблакаешь...да, и до этого судя по багажу звёзд с неба не хватал...
А не нравятся комменты пиши в стол или форум закрытый создай... имени себя)))))))))))))))

Уважаемый, я с Вами на "ты" не переходил - это раз. Изначально я просил писать тут исключительно тех, кто сталкивался с такой деятельностью и может дать советы по теме, а не тот высокоинтеллектуальный бред который пишете Вы и ваши поплечники.
Займитесь делом, а не тщетными попытками троллинга.
На этом разговор с Вами окончен.

Идеи Малого Бизнеса

АнтиСтреСС

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

чёй-то?
потешай народ и дальше, без дуракофф везде скучно ;) ;D

чем мне заниматься делом или бездельем не твоя головная боль
это-жж не я по Киеву с голой жо**й скачу)

XXXMAN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребята давайте без флуда. Диванных теоретиков тоже попросил бы убраться из темы.
При более детальном осмотре местности выяснилось, что у большинства подъездов таки есть небольшие доски с объявлениями.
Листовки от конкурентов висят "сниму сдам", со многих сорваны корешки (как не странно, есть даже написанные от руки ;D ;D ;D). Значит люди интересуются.
Так что с асфальтом покачто не буду заморачиваться.
На счет креативности уже есть наработки, делиться не буду, а то кто вас знает ;D, конкурентов то ;D ;D.
Продолжение следует ::)

п.с. Средняя стоимость аренды простенькой квартиры со средним ремонтом (не будем пока лезть в дорогую недвижимость) по Киеву около 3500-4000 грн. в мес., берем гешефт от сделки в размере 50%, итого даже 2 квартиры в месяц уже приносят нормальный доход. К сведению, средняя ЗП в Киеве около 3000 грн. ;D

Ну допустим диванный теоретик, но диван мой, в своей, пусть и ипотечной квартире, и мы с вами ровесники, но лишь с той разницой что у меня есть по-мимо квартиры и машина и семья и работа и я не тешу себя иллюзиями по-поводу пастухов и овец;) а вам удачи, видать насмотрелись дешевых киношек. Я так понимаю и образования у вас тоже нет

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

есть ноут и зарядник для ноута и, видимо, 3-г модем или халявный вай-фай из макдональдса

vec-lagan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

грамотный договор аренды надо будет напечатать и накопировать шаблоны

Идеи Малого Бизнеса

coolbezpp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

есть ноут и зарядник для ноута и, видимо, 3-г модем или халявный вай-фай из макдональдса

Можно ноут в аренду сдавать, а пока его нет в библиотеке Д. Карнеги почитать.  ;D

kachinski

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

грамотный договор аренды надо будет напечатать и накопировать шаблоны
У меня остался такой по которому я снимаю сейчас комнату. В интернете уже нашел его копию.
Большинство людей не заморачиваются с этим, бо это чисто формальность, далее - это всё уже устные договоренности с хозяевами.
Прикинул, дешевле будет на первое время напечатать один экземпляр на принтере, остальные на копировальном аппарате размножить.
15 числа стартую!!!

Идеи Малого Бизнеса

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya

бох в помощь

ААА2

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

15 числа стартую!!!
А почему бабушки семечками торгуют? Тоже могли бы в риелторы пойти.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.335 секунд. Запросов: 34.