Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Инвестиции для реализации проекта в области туриндустрии на Карибском море.  (Прочитано 2002 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Anatoly08

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А Вы вкурсе из сми или сами бывали там?

Бывали. Например, аэропорт в Порт-а-Пранс не отвечает требованиям безопасности. Уже минус. В смысле, для туризма. Поэтому и спрашиваю, ведь страны Карибского бассейна очень разные.

Кстати, вы так и не ответили: что именно вы предлагаете?
Так я уже ответил на Ваш вопрос про какую именно страну говорю!
И к слову упомянуты Вами аэропорт не имеет ни какого отношения к Доминиканской республике!
А в Доминикане существуют 2 крупных международных аэропорта в которые выполняют большое количество крупных мировых авиакомпаний регулярные рейсы! И даже Российские авиокомпании выполняют регулярные рейсы, такие как Трансаэро и Аэрофлот! Из иностранных Аирфранс регулярные рейсы выполняют.
Что касается моего предложения, то оно состоит в том чтобы найти инвестора который сможет профинансировать эту идею. Сам же я планирую вылитеть туда на ПМЖ и реализовывать задуманное!
Если не найду инвестора то начну самостоятельно с одной субмарины и буду привлекать в аренду лодки для доставки туристов к точке погружения!
Просто имея необходимую сумму для реализации идеи можно быстро и основательно занять данную нишу в этом регионе и развивать в техническом плане с учетом всех попровок которые могут возникнуть в процессе!
Если реализовать идею в полном объеме то уже сразу можно продавать экскурсию туристам при покупке тура еще на родине!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.228 секунд. Запросов: 27.