Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Доставка еды из заведений города  (Прочитано 3807 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

pomidorio

• Ничего лишнего
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Доставка еды из заведений города
« Ответ #15 : 17 Май 2015, 00:16:58 »

Ромка явно нам чего то не договаривает ,человек ведущий ЛЮБОЙ бизнес около года НЕ МОЖЕТ ответить на конструктивные вопросы словами: Да я не знаю почему у меня люди покупают,но покупают ведь ,честное слово ,покупают окаянные. Если ты ведешь это дело ,ты должен знать ВСЕ тонкости,а ты не можешь отвеить на элементарные вещи ,либо ты их просто не хочешь по какой то причине говорить либо все это лажа.

Да и у меня,как у реалиста по жизни возникает куча ,просто масса вопросов,и уверен я что не все уж так радужно как ты описываешь ,дорогой друг :)
И собственно ЧТО ты продаешь за эти неадекватные деньги ? Сайт ? посмотрел - сайт обычное фуфло,с загруженными меню этих заведений . Примеры договоров ?  Составлять все равно нужно будет со всеми по разному .Скрипты разговоров ? Вообще смешно .Но в целом идея прикольная ... была .... лет пять десять назад

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 17 Май 2015, 00:16:58 »

Ромка Электроник

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • все должно двигаться вокруг нас)
« Ответ #16 : 17 Май 2015, 06:29:47 »

Ромка явно нам чего то не договаривает ,человек ведущий ЛЮБОЙ бизнес около года НЕ МОЖЕТ ответить на конструктивные вопросы словами: Да я не знаю почему у меня люди покупают,но покупают ведь ,честное слово ,покупают окаянные. Если ты ведешь это дело ,ты должен знать ВСЕ тонкости,а ты не можешь отвеить на элементарные вещи ,либо ты их просто не хочешь по какой то причине говорить либо все это лажа.

Да и у меня,как у реалиста по жизни возникает куча ,просто масса вопросов,и уверен я что не все уж так радужно как ты описываешь ,дорогой друг :)
И собственно ЧТО ты продаешь за эти неадекватные деньги ? Сайт ? посмотрел - сайт обычное фуфло,с загруженными меню этих заведений . Примеры договоров ?  Составлять все равно нужно будет со всеми по разному .Скрипты разговоров ? Вообще смешно .Но в целом идея прикольная ... была .... лет пять десять назад
У вас есть конструктивные вопросы? Или вы просто прокакаться пришли? До того, как я стал писать "незнаю, берут..." я все предельно доступно обрисовал. Почему заказывают? Потому что нет минималки и все на одном сайте. Что еще вам непонятно? Давайте, пока я тут.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.287 секунд. Запросов: 27.