Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Декоративные штукатурки и краски. Ищем дилеров и партнеров.  (Прочитано 1824 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

decor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Декоративные покрытия

Ищем региональных представителей в Северо-Западном регионе: в городах Ленинградской, Псковской, Новгородской, Вологодской, Архангельской, Мурманской, Калининградской областях, республиках Карелии и Коми, готовых стать дилером или партнером декоративных штукатурок и декоративных красок торговой марки DESSA-DECOR (производство Россия).

Декоративная штукатурка и декоративная краска - отделочный материал, который широко используется как в бюджетном, так и в элитном сегменте рынка строительно - отделочных работ. Обладает большими возможностями и используется для внутренних и фасадных отделочных работ.

Выгодные условия сотрудничества, высокое качество материалов, быстрая окупаемость, хорошая ценовая политика, высокая доходность.

Указывайте пожалуйста город.

Идеи Малого Бизнеса

Франц

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!
Меня зовут Франц, я директор строительно-производственной фирмы ООО "Конструктив Союз" г.Архангельск, занимаемся общестроительными работами и производство бетонных конструкций и материалов! Плотность фирм,предложений в регионе очень большая, поэтому ищу новых партнеров,поставщиков. Наработана база клиентов и партнеров, продвижение товара будет результативно!Есть производственная база ,на которой можно хранить материалы,дорабатывать, собирать,разбирать, упаковывать и так далее.
Буду рад сотрудничеству . Скинте информацию на frants.levitskiy@yandex.ru, звоните на 89642985791.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.278 секунд. Запросов: 27.