Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Как думаете, сколько будет стоить нефть Brent 1 июня 2015 г.?

$10
- 1 (2.5%)
$20
- 0 (0%)
$30
- 3 (7.5%)
$40
- 4 (10%)
$50
- 6 (15%)
$60
- 7 (17.5%)
$70
- 7 (17.5%)
$80
- 4 (10%)
$90
- 2 (5%)
$100
- 1 (2.5%)
$110
- 1 (2.5%)
$120
- 1 (2.5%)
$130
- 1 (2.5%)
$140
- 0 (0%)
$150
- 0 (0%)
Более $150
- 2 (5%)

Проголосовало пользователей: 40

Голосование закончилось: 22 Май 2015, 13:05:01

Автор Тема: Что же будет с родиной и нефтью?  (Прочитано 106376 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

lixoy 63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Что же будет с родиной и нефтью?
« Ответ #330 : 17 Декабрь 2015, 21:25:53 »

Восьмитысячник Вы  В  Сбер  по вопросу кредитования производства заходили или только виртуальный пассажир .

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #330 : 17 Декабрь 2015, 21:25:53 »

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #331 : 17 Декабрь 2015, 21:28:22 »

Восьмитысячник Вы  В  Сбер  по вопросу кредитования производства заходили или только виртуальный пассажир .
Не беспокойте его - он сегодня из экстаза не выйдет - два часа выступления Путина, это Вам не киселев по полчаса перед сном - это передоз ;D

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #332 : 17 Декабрь 2015, 22:11:04 »

Была дурная мысль ,но как я понимаю даже пробовать не стоит ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #332 : 17 Декабрь 2015, 22:11:04 »

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #333 : 17 Декабрь 2015, 23:26:22 »

А Вы бы попытали там счастья и потом бы и рассказали как оно на самом деле обстоит.

djon8000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #334 : 18 Декабрь 2015, 00:49:54 »

Не беспокойте его - он сегодня из экстаза не выйдет - два часа выступления Путина, это Вам не киселев по полчаса перед сном - это передоз ;D
только час назад как с работы пришел...
работы, в связи с "кризисом", привалило выше крыши, по 10-12 часов часто работать приходится...
вижу вы тоже времени зря не теряете- и путина пообсуждали, и нефть и курсы валют, власть поругали, друг-друга похвалили.
неудивительно, что на жизнь жалуетесь, откуда деньгам то взяться, не работая.
теперь ясно отчего путин плохой у вас.
потерпите меня до весны- я тут, в связи со снижением цен(из-за кризиса) на землю, прикупил участок на днях, снег сойдет- строить дом начну, спорить некогда с вами будет.
в экстазе от цен на нефть и курса рубля поспокойнее будете биться...
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2015, 01:32:19 от djon8000 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #334 : 18 Декабрь 2015, 00:49:54 »

djon8000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #335 : 18 Декабрь 2015, 01:31:05 »

и кстати, 977, вы вот все в крым собирались, но так и не собрались, очень советую все же съездить...
я когда летом туда приехал, охренел удивился, как можно СОВСЕМ ничего с регионом не делать 25 лет, с момента распада ссср.
реально в 90-е попал!!
такая везде разруха. и особенно разительно с краснодаром, таманью сравнивать(улетал из краснодара)
для тех у кого короткая память очень полезно будет оценить- изменилось ли у нас в стране что-то, за последние 15 лет.
я за 2000 верст добрался, а вы 100 км одолеть не можете. тем более с анапы катамары в крым ходят.
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2015, 01:35:03 от djon8000 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #336 : 18 Декабрь 2015, 01:34:59 »

...я тут, в связи со снижением цен на землю(из-за кризиса), прикупил участок на днях, снег сойдет- строить дом начну, спорить некогда с вами будет.

Сорри за оффтоп. Участок в городе или за городом? Дачный или под ИЖС? Сколько соток? Цена (если можно вслух)?   )

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #336 : 18 Декабрь 2015, 01:34:59 »

djon8000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #337 : 18 Декабрь 2015, 01:37:06 »

2 км от города, 600 тр, 15 соток, ижс.
у нас, год назад, дешевле 1 млн. такие не стоили.

Zakharov

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #338 : 18 Декабрь 2015, 01:41:45 »

для тех у кого короткая память очень полезно будет оценить- изменилось ли у нас в стране что-то, за последние 15 лет.

djon8000, это пока нефтяные охулиарды дурОм перли. Посмотрим какие изменения будут теперь и у кого тут на самом деле короткая память .

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #338 : 18 Декабрь 2015, 01:41:45 »

djon8000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #339 : 18 Декабрь 2015, 01:49:58 »

djon8000, это пока нефтяные охулиарды дурОм перли. Посмотрим какие изменения будут теперь и у кого тут на самом деле короткая память .
понимаете- вот вам вслух сказали про охулиарды, а вы и уши развесили, я ради интереса прикидывал, при максимальных ценах на нефть на каждого жителя выходило по 1 штуке баксов В ГОД! это много??
и это только реализация, без расходов на добычу и проч.
и на эти деньги нужно армию, дороги содержать, больницы строить, пенсионеров содержать, мат.капитал платить и прочего куча всего.

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #340 : 18 Декабрь 2015, 02:04:40 »

и кстати, 977, вы вот все в крым собирались, но так и не собрались, очень советую все же съездить...
я когда летом туда приехал, охренел удивился, как можно СОВСЕМ ничего с регионом не делать 25 лет, с момента распада ссср.
реально в 90-е попал!!
такая везде разруха. и особенно разительно с краснодаром, таманью сравнивать(улетал из краснодара)
я за 2000 верст добрался, а вы 100 км одолеть не можете. тем более с анапы катамары в крым ходят.
Так я же вплавь не поплыву , а паромы в шторм не ходят или в Крым без света ехать тоже как-то не камильфо, а теперь с электричеством там более-менее, но погода на улице как-то не очень к длительным прогулкам располагает, а пройтись полчаса-час по набережной вдоль черного моря я и здесь могу.
Катамараны не ходят - их вначале лета еще отменили из за низкого спроса который был по причине заоблачной цены. Есть проходящие только теперь Сочи-Ялта, но тоже с середины мая до середины сентября, а это как раз то время когда я не могу позволить себе отсутствовать несколько дней - в мае-начале июня банально нет денег на путешествия , даже такие, потому что урезать себя на отдыхе и постоянно прикидывать - уложусь-не уложусь в выкроенные несколько тысяч - да ну его такой отдых, а с середины июня времени на сон если хватает и пару раз успеть искупаться за все лето - уже хорошо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #340 : 18 Декабрь 2015, 02:04:40 »

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #341 : 18 Декабрь 2015, 02:24:57 »

понимаете- вот вам вслух сказали про охулиарды, а вы и уши развесили, я ради интереса прикидывал, при максимальных ценах на нефть на каждого жителя выходило по 1 штуке баксов В ГОД! это много??
и это только реализация, без расходов на добычу и проч.
и на эти деньги нужно армию, дороги содержать, больницы строить, пенсионеров содержать, мат.капитал платить и прочего куча всего.
Так ведь еще с каждого жителя собирали и собирают налоги - на армии то и больницы. Дороги содержать - так у нас вообще тройной налог для большегрузов теперь , а для остальных двойной, за ввоз импорта сколько собирали на таможне, пенсионеров работающие на свои отчисления в ПФР содержат, да еще и на дворцы ПФР в каждом городе хватило отгрохать. На олимпиады десятки лярдов баксов выкинуть - только не надо мне рассказывать про окупаемость тех олимпийских объектов - съездите сами посмотрите, чтобы мне с телевещанием не спорить , выкинуты эти деньги на понты. Лучше бы реально дороги отстроили на эти деньги , чем налоги сейчас новые придумывать. Да даже с нефти потребляемой внутри страны сколько в бюджет то с нас автомобилистов оседает? Вообще бред какой-то - нефть была по 120$ , у нас литр бенза стоил 0,7$ , теперь нефть по 37$ . а литр бенза 0,6$ - столько же сколько и в штатах.
Мы догнали америку! А теперь сравните среднюю зарплату в России и США.
Средняя зарплата в США за 2015 год составляет 6058$, когда в России она равна 481$

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #342 : 18 Декабрь 2015, 02:33:14 »

Восьмитысячник Вы  В  Сбер  по вопросу кредитования производства заходили или только виртуальный пассажир .
только час назад как с работы пришел...
работы, в связи с "кризисом", привалило выше крыши, по 10-12 часов часто работать приходится...
вижу вы тоже времени зря не теряете- и путина пообсуждали, и нефть и курсы валют, власть поругали, друг-друга похвалили.
неудивительно, что на жизнь жалуетесь, откуда деньгам то взяться, не работая.
теперь ясно отчего путин плохой у вас.
потерпите меня до весны- я тут, в связи со снижением цен(из-за кризиса) на землю, прикупил участок на днях, снег сойдет- строить дом начну, спорить некогда с вами будет.
в экстазе от цен на нефть и курса рубля поспокойнее будете биться...

Эх Джон , не на свою жизнь жалуюсь - мне за державу обидно, потому что держава для меня не путин с окружением , а как раз те , кому они должны служить - народу России . Только выходит все ровно наоборот - выбирали президента , а получили "царя" с боярами и прочими вельможами придворными, которые срать хотели на чернь и чего там эти простолюдины хотят и как им живется, власти вообще плевать - не царское это дело, за холопов переживать. Холоп должен любить царя и платить оброк.Так и живем .

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #342 : 18 Декабрь 2015, 02:33:14 »

Alex_ru

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #343 : 18 Декабрь 2015, 06:58:55 »

Сбер, она вобще веселая контора, 3-4 года назад фиг кредит возьмешь, либо за откат. Зато сейчас, в июне жена карту меняла, пока меняла, раза три предлагали оформить 150 тыс под 21%.
люди покупают вещи, которые им не нужны, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которым на них пох***.

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #344 : 18 Декабрь 2015, 21:36:48 »

Кощунствую шутя.Путину надо было не Сирию бомбить,а Саудовскую Аравию или Катар,короче заварить кашу в Персидском заливе.Причину бы нашел.Нефть бы сразу выросла в цене и нас бы перестало ломать.Но тут арабы какую то коалицию организовали.
нефть тем временем на данный момент  36.66$ . Нормально - 36.6,зато не кашляем.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #344 : 18 Декабрь 2015, 21:36:48 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.55 секунд. Запросов: 36.