Такая "удивительная" любовь к стране в которой живёте...., а что мучаетесь? Почему не уедите в Европу? Вон например в Украину
Мне не импонирует ни точка зрения григи , ни соответственно его высказывания .
НО!
Но с хрена ли вы всех недовольных ситуацией в стране , ответственность за которую всецело лежит на нашем правительстве , куда-то все гоните из страны? Я почему из своей страны должен уезжать? Гребаное правительство ни хрена не сделало за жирные годы , чтобы слезть с нефтеиглы и , хотя бы , начать строить нормальную конкурентоспособную экономику, только карманы успевали набивать нефтебаксами , а мы в итоге , благодаря их "чуткому руководству" возвращаемся туда , откуда пришли - в *опу 90-х . Так почему правительство наруководило страну до ручки , а уезжать должен я или остальные недовольные тем , как нас "отруководили". Нормальный человек не может считать эту ситуацию нормальной - так не должно быть в стране с таким потенциалом. Но читаю некоторых , которые пишут "все нормально , не все сразу , это на пользу экономике " и прочую ересь и понимаю , что экономических извращенцев у нас уйма . Этакие экономические мазохисты - их "руководят" по полной , а они кричат "давай еще!" . Логичнее таким дурачкам эконом-извращенцам уехать куда-нибудь в Лесото или Гватемалу и там предаваться экономическим извращениям в стиле маркиза де Сада.
Самое смешное то , что эти же извращенцы гневно осуждают хунту и прочую жидобандеру , за тот самый лозунг - "кому не нравится жить в полуевроукраине - чемодан-вокзал-Россия!" , а сами своих граждан недовольных властью гонят из страны :
Такая "удивительная" любовь к стране в которой живёте...., а что мучаетесь? Почему не уедите в Европу? Вон например в Украину
Поведение 1в1.
Так вот у меня , в связи со схожестью их
диагнозов риторики , есть подозрение - а не жидобандеровцы ли они часом?
Враг то оказался среди нас - кто громче всех орет "держи вора! и первый бежит "догонять" вора? Так и главные патриоты , которые себе грудь до синяков и переломов ребер пяткой раздолбили, крича на каждом углу о любви к России и своем яром патриотизме, на поверку то оказывается те же лозунги изрыгают , что и клятые хунтобандеры.
Клятые кремлебандеровцы.