Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Как думаете, сколько будет стоить нефть Brent 1 июня 2015 г.?

$10
- 1 (2.5%)
$20
- 0 (0%)
$30
- 3 (7.5%)
$40
- 4 (10%)
$50
- 6 (15%)
$60
- 7 (17.5%)
$70
- 7 (17.5%)
$80
- 4 (10%)
$90
- 2 (5%)
$100
- 1 (2.5%)
$110
- 1 (2.5%)
$120
- 1 (2.5%)
$130
- 1 (2.5%)
$140
- 0 (0%)
$150
- 0 (0%)
Более $150
- 2 (5%)

Проголосовало пользователей: 40

Голосование закончилось: 22 Май 2015, 13:05:01

Автор Тема: Что же будет с родиной и нефтью?  (Прочитано 106392 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Что же будет с родиной и нефтью?
« Ответ #450 : 06 Январь 2016, 15:11:31 »

Но с хрена ли вы всех недовольных ситуацией в стране , ответственность за которую всецело лежит на нашем правительстве , куда-то все гоните из страны? Я почему из своей страны должен уезжать? Гребаное правительство  ни хрена не сделало за жирные годы , чтобы слезть с нефтеиглы и , хотя бы , начать строить нормальную конкурентоспособную экономику, только карманы успевали набивать нефтебаксами , а мы в итоге , благодаря их "чуткому руководству" возвращаемся туда , откуда пришли - в *опу 90-х . Так почему правительство наруководило страну до ручки , а уезжать должен я или остальные недовольные тем , как нас "отруководили". Нормальный человек не может считать ситуацию нормальной - так не должно быть в стране с таким потенциалом. Но читаю некоторых , которые пишут "все нормально , не все сразу , это на пользу экономике " и прочую ересь и понимаю , что экономических извращенцев у нас уйма . Этакие экономические мазохисты - их "руководят" по полной , а они кричат "давай еще!" . Логичнее таким дурачкам эконом-извращенцам уехать куда-нибудь в Лесото или Гватемалу и там предаваться экономическим извращениям в стиле маркиза де Сада.

Собственно с этим соглашусь целиком и полностью

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #450 : 06 Январь 2016, 15:11:31 »

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Управление и инвестиции в недвижимость
« Ответ #451 : 06 Январь 2016, 15:15:38 »

Такая "удивительная" любовь к стране в которой живёте...., а что мучаетесь? Почему не уедите в Европу? Вон например в Украину ;D

Мне не импонирует ни точка зрения григи , ни соответственно его высказывания .
НО!
Но с хрена ли вы всех недовольных ситуацией в стране , ответственность за которую всецело лежит на нашем правительстве , куда-то все гоните из страны? Я почему из своей страны должен уезжать? Гребаное правительство  ни хрена не сделало за жирные годы , чтобы слезть с нефтеиглы и , хотя бы , начать строить нормальную конкурентоспособную экономику, только карманы успевали набивать нефтебаксами , а мы в итоге , благодаря их "чуткому руководству" возвращаемся туда , откуда пришли - в *опу 90-х . Так почему правительство наруководило страну до ручки , а уезжать должен я или остальные недовольные тем , как нас "отруководили". Нормальный человек не может считать ситуацию нормальной - так не должно быть в стране с таким потенциалом. Но читаю некоторых , которые пишут "все нормально , не все сразу , это на пользу экономике " и прочую ересь и понимаю , что экономических извращенцев у нас уйма . Этакие экономические мазохисты - их "руководят" по полной , а они кричат "давай еще!" . Логичнее таким дурачкам эконом-извращенцам уехать куда-нибудь в Лесото или Гватемалу и там предаваться экономическим извращениям в стиле маркиза де Сада.
Самое смешное то , что эти же извращенцы гневно осуждают хунту и прочую жидобандеру , за тот самый лозунг - "кому не нравится жить в полуевроукраине - чемодан-вокзал-Россия!" , а сами своих граждан недовольных властью гонят из страны :
Такая "удивительная" любовь к стране в которой живёте...., а что мучаетесь? Почему не уедите в Европу? Вон например в Украину ;D
Поведение 1в1.
Так вот у меня , в связи со схожестью их диагнозов  риторики , есть подозрение - а не жидобандеровцы ли они часом?
Враг то оказался среди нас - кто громче всех орет "держи вора! и первый бежит "догонять" вора? Так и главные патриоты , которые себе грудь до синяков и переломов ребер пяткой раздолбили, крича на каждом углу о любви к России и своем яром патриотизме, на поверку то оказывается те же лозунги изрыгают , что и клятые хунтобандеры.
Клятые кремлебандеровцы.
В том то и дело что я никого не отправляю, да и не могу это сделать. Просто возинкают вопросы, которые я выше уже описал:
1. Откуда такая любовь к своей стране, не скажу "Родине", это для него скорее всего совсем не так, он её как уже только не называл.
2. Если что - то не нравится, хочется спросить что он конкретно сделал что бы было лучше, 100 % ничего не ответит.
3. Если не нравится и не хочешь ничего менять, почему не едешь туда где по твоем хорошо?

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #452 : 06 Январь 2016, 15:20:34 »

Но с хрена ли вы всех недовольных ситуацией в стране , ответственность за которую всецело лежит на нашем правительстве , куда-то все гоните из страны? Я почему из своей страны должен уезжать?

Ну точно, взломали аккаунт у 977. Не мог он в здравом уме и рассудке такие либеральные лозунги писать. И сюда пятая колонна добралась.  ))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #452 : 06 Январь 2016, 15:20:34 »

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #453 : 06 Январь 2016, 15:22:06 »

серьга 1980 для начала русский язык выучи, чтобы без ошибок писать ;D ;D ;D А только потом пытайся что-то доказывать, хотя всем и так понятно кто ты и что))) Откуда только такие мозгоебы берутся???

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #454 : 06 Январь 2016, 15:23:40 »

серьга 1980 для начала русский язык выучи, чтобы без ошибок писать ;D ;D ;D А только потом пытайся что-то доказывать, хотя всем и так понятно кто ты и что))) Откуда только такие мозгоебы берутся???
А по сути то есть что - то или так не чего сказать? До шрифта ещё докапайся, может специально для тебя крсивом писать?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #454 : 06 Январь 2016, 15:23:40 »

Journalistka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #455 : 06 Январь 2016, 15:23:55 »

Андрей, а не пора вторую часть темы начать? Тут уже много страниц.   :-*

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #456 : 06 Январь 2016, 15:25:22 »

А по сути то есть что - то или так не чего сказать? До шрифта ещё докапайся, может специально для тебя крсивом писать?

А с тобой разве можно по сути о чем-то говорить? У тебя же вата в голове и на все один ответ "вывсеврете" ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #456 : 06 Январь 2016, 15:25:22 »

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #457 : 06 Январь 2016, 15:33:59 »

А с тобой разве можно по сути о чем-то говорить? У тебя же вата в голове и на все один ответ "вывсеврете" ;D ;D ;D
Понятно, слив защитан. Учись думать, а то быдом быть большого ума не надо.

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #458 : 06 Январь 2016, 15:38:12 »

Понятно, слив защитан. Учись думать, а то быдом быть большого ума не надо.
В отличие от тебя я умею думать и применять свои знания на практике. А тебе еще расти и расти, тебе же посоветовал умный человек повзрослеть, но видимо бесполезно... Вата в голове и в ушах не дает никого услышать ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #458 : 06 Январь 2016, 15:38:12 »

hks74

• Moderator
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #459 : 06 Январь 2016, 15:48:07 »

А вот и цифру $35 увидели...
Уже 34$ видно.

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #460 : 06 Январь 2016, 15:58:42 »

В том то и дело что я никого не отправляю, да и не могу это сделать. Просто возинкают вопросы, которые я выше уже описал:
1. Откуда такая любовь к своей стране, не скажу "Родине", это для него скорее всего совсем не так, он её как уже только не называл.
2. Если что - то не нравится, хочется спросить что он конкретно сделал что бы было лучше, 100 % ничего не ответит.
3. Если не нравится и не хочешь ничего менять, почему не едешь туда где по твоем хорошо?

Вот в чем закавыка - хунтобандеры тоже никого не отправляют физически , но массовое высказывание недовольства властью в открытую может закончится плачевно - признали террористами и устроили истребление недовольных под вывеской АТО . Тысячи погибших. У нас вот тоже буквально на днях официально разрешили стрелять в женщин и детей , и странное совпадение - под вывеской борьбы с террористами.
Что же я сделал , чтобы было лучше? - Доверил управление нашей страной людям , которые и должны руководить страной так , чтобы наступало процветание . Это их РАБОТА. За эту работу МЫ , народ России платим им з/п. Именно за это , а не за то , что они разворовывают страну и доводят её до ручки. Теперь , в связи со сложившейся ситуацией у меня вопрос - за что мы содержим этих кровососов? Свою полную неэффективность как управленцев власти доказали - не может у эффективного менеджмента предприятие катиться в *опу , а он продолжает получать баснословные деньги. Что делается с управленцами доведшими предприятие до упадка и при этом продолжающих гнуть свою линию управления?
И вот тут две проблемы:
1 Как их поменять, этих проворовавшихся манагеров?
Только не надо про выборы - у них есть Чуров на все ваши бумажки в урнах.
2 На кого их менять?
Всех потенциальных конкурентов поизвели на корню или подмяли под себя.

Так вот мне не нравится и я хочу поменять , но как-то не вижу возможностей.
Лозунг "работай и ни о чем не думай" не катит .
Объясню на примере . Вот есть некое предприятие производящее некую продукцию. Есть рабочие и управленцы. Так вот если токарь 80 левела будет работать хорошо , а ген. директор предприятия будет неэффективен , то токарю хоть заработайся - предприятие уверенно сползет в *опу . А это значит , что токарю сначала будут меньше платить, а потом он и вовсе останется без работы. А теперь представьте , что это предприятие ЗАО , где у каждого работяги есть пара акций своего предприятия.
Теперь ответьте почему акционер , должен смотреть как его предприятие катится в *опу под таким чутким управлением, а он должен будет в итоге лишиться своей собственности , в виде его части акций обанкротившегося предприятия и ехать в другие края искать себе работу?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #460 : 06 Январь 2016, 15:58:42 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #461 : 06 Январь 2016, 16:02:19 »

Уже 34$ видно.

Ого, уже правда $34...

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #462 : 06 Январь 2016, 16:38:43 »

Шарапов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #463 : 06 Январь 2016, 16:45:40 »

Обамушка уже купила нефть. И даже разлила её...

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #464 : 06 Январь 2016, 16:47:47 »

До 20$ упадет... Прикиньте сколько $ будет стоить ???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #464 : 06 Январь 2016, 16:47:47 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.579 секунд. Запросов: 36.