В том то и дело что я никого не отправляю, да и не могу это сделать. Просто возинкают вопросы, которые я выше уже описал:
1. Откуда такая любовь к своей стране, не скажу "Родине", это для него скорее всего совсем не так, он её как уже только не называл.
2. Если что - то не нравится, хочется спросить что он конкретно сделал что бы было лучше, 100 % ничего не ответит.
3. Если не нравится и не хочешь ничего менять, почему не едешь туда где по твоем хорошо?
Вот в чем закавыка - хунтобандеры тоже никого не отправляют физически , но массовое высказывание недовольства властью в открытую может закончится плачевно - признали террористами и устроили истребление недовольных под вывеской АТО . Тысячи погибших. У нас вот тоже буквально на днях официально разрешили стрелять в женщин и детей , и странное совпадение - под вывеской борьбы с террористами.
Что же я сделал , чтобы было лучше? - Доверил управление нашей страной людям , которые и должны руководить страной так , чтобы наступало процветание . Это их РАБОТА. За эту работу МЫ , народ России платим им з/п. Именно за это , а не за то , что они разворовывают страну и доводят её до ручки. Теперь , в связи со сложившейся ситуацией у меня вопрос - за что мы содержим этих кровососов? Свою полную неэффективность как управленцев власти доказали - не может у эффективного менеджмента предприятие катиться в *опу , а он продолжает получать баснословные деньги. Что делается с управленцами доведшими предприятие до упадка и при этом продолжающих гнуть свою линию управления?
И вот тут две проблемы:
1 Как их поменять, этих проворовавшихся манагеров?
Только не надо про выборы - у них есть Чуров на все ваши бумажки в урнах.
2 На кого их менять?
Всех потенциальных конкурентов поизвели на корню или подмяли под себя.
Так вот мне не нравится и я хочу поменять , но как-то не вижу возможностей.
Лозунг "работай и ни о чем не думай" не катит .
Объясню на примере . Вот есть некое предприятие производящее некую продукцию. Есть рабочие и управленцы. Так вот если токарь 80 левела будет работать хорошо , а ген. директор предприятия будет неэффективен , то токарю хоть заработайся - предприятие уверенно сползет в *опу . А это значит , что токарю сначала будут меньше платить, а потом он и вовсе останется без работы. А теперь представьте , что это предприятие ЗАО , где у каждого работяги есть пара акций своего предприятия.
Теперь ответьте почему акционер , должен смотреть как его предприятие катится в *опу под таким чутким управлением, а он должен будет в итоге лишиться своей собственности , в виде его части акций обанкротившегося предприятия и ехать в другие края искать себе работу?