Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Как думаете, сколько будет стоить нефть Brent 1 июня 2015 г.?

$10
- 1 (2.5%)
$20
- 0 (0%)
$30
- 3 (7.5%)
$40
- 4 (10%)
$50
- 6 (15%)
$60
- 7 (17.5%)
$70
- 7 (17.5%)
$80
- 4 (10%)
$90
- 2 (5%)
$100
- 1 (2.5%)
$110
- 1 (2.5%)
$120
- 1 (2.5%)
$130
- 1 (2.5%)
$140
- 0 (0%)
$150
- 0 (0%)
Более $150
- 2 (5%)

Проголосовало пользователей: 40

Голосование закончилось: 22 Май 2015, 13:05:01

Автор Тема: Что же будет с родиной и нефтью?  (Прочитано 106397 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Что же будет с родиной и нефтью?
« Ответ #570 : 18 Январь 2016, 14:51:00 »

977,только не окраина,а Украина.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #570 : 18 Январь 2016, 14:51:00 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #571 : 18 Январь 2016, 14:59:28 »

...Тем временем, пока Владимир Путин в соавторстве с Сестрой Марией Терезой-73-й гениально грозит обрушить экономику ЕС и США, на Ближнем Востоке развиваются некие события.

Вот навигационная карта Персидского залива, скрин сегодня утром:

serga1980, для вас персональное пояснение.

Весь верхний правый угол карты - это Иран. Государство такое. Сегодня в топе новостей в связи с тем, что с него сняли многолетний запрет на экспорт нефти.

Красненькие - это танкеры. Суда, на которых перевозят нефть.

Количество танкеров, судя по комментариям тематических ресурсов, - в два-три раза больше обычного.

serga1980, теперь, внимание, вопрос! Увиденная вами диспозиция обрушит экономику точно Европейского Сообщества? Или напрячься нужно какому-то другому государству?

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #572 : 18 Январь 2016, 15:11:49 »

Для меня Украина была Украиной до майдана , госпереворота и последующих за ним событий.
Обстреливающая свои города и убивающая своих мирных граждан страна , при этом восхваляющая на гос. уровне нацистов и предателей типа бандеры не имеет право называться страной , да еще и с большой буквы. Граждане страны одобряют такое действо = это самое печальное.
Вот когда у нас другая банда олигархов с оружием в руках захватит власть и начнет расстреливать города и протестующих жителей , к примеру , Сибири , при этом принимая парады власовцев и "ветеранов" РОА на красной площади , а народ будет ликовать и устанавливать памятники власовцам и ненавидеть протестующих сограждан, желая им скорейшей смерти - тогда и Россию нельзя будет называть Россией.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #572 : 18 Январь 2016, 15:11:49 »

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #573 : 18 Январь 2016, 15:27:27 »

Для меня Украина была Украиной до майдана , госпереворота и последующих за ним событий.
Обстреливающая свои города и убивающая своих мирных граждан страна , при этом восхваляющая на гос. уровне нацистов и предателей типа бандеры не имеет право называться страной , да еще и с большой буквы. Граждане страны одобряют такое действо = это самое печальное.
Вот когда у нас другая банда олигархов с оружием в руках захватит власть и начнет расстреливать города и протестующих жителей , к примеру , Сибири , при этом принимая парады власовцев и "ветеранов" РОА на красной площади , а народ будет ликовать и устанавливать памятники власовцам и ненавидеть протестующих сограждан, желая им скорейшей смерти - тогда и Россию нельзя будет называть Россией.

Вот послушай:ты вроде в экономике все понимаешь,че к чему идет и почему...Откуда в политике то у тебя такая каша?Какие нацисты,кого Бандера предал,какая банда олигархов?...Че за бред?Какой то диссонанс:в экономике думаем своей головой,в политике цитируем телевизор...бред

Alex_ru

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #574 : 18 Январь 2016, 15:28:19 »

Гениальный ход Путина, грозящий обрушить экономику ЕС и США
Почитал статью, вспомнилась фраза Попандополы: "Возьми все, я себе еще нарисую"  :) ,
! No longer available
люди покупают вещи, которые им не нужны, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которым на них пох***.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #574 : 18 Январь 2016, 15:28:19 »

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Управление и инвестиции в недвижимость
« Ответ #575 : 18 Январь 2016, 16:37:41 »

нравится,когда тебе не возвращают долги?
Нет не нравится. А вам бы понравилось если бы какой - то упырь у вас во дворе издал свои законы и наказывал кого хотел и за что хотел? Не подскажете на основании каких норм США и ЕС введены санкции? Так что как говорится "с волками жить, по - волчи выть". 

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #576 : 18 Январь 2016, 16:47:27 »

То есть всё что в статье выдумка и не случится?

На вопрос отвечает Михаил Леонтьев, экономический обозреватель Первого канала:

! No longer available

Вы не знали куда вставить это видео? Вы не заметили, что мой вопрос по статье и то что в ролике не совсем совпадает? Ну и хотел бы ваше мнение то же услышатьт на вопрос, если это вас не затруднит, и желательно не вопросом на вопрос и не переворачивая чужие слова.
А по сути ролика, вы не согласны, что США это большой пузырь? Со своим долгом, не известными золото - валютными запасами и долгом по возврату чужих золотых запасов.... Как считаете лопнет, нет?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #576 : 18 Январь 2016, 16:47:27 »

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #577 : 18 Январь 2016, 16:54:46 »

serga1980, теперь, внимание, вопрос! Увиденная вами диспозиция обрушит экономику точно Европейского Сообщества? Или напрячься нужно какому-то другому государству?
Ну во - первых частично это уже заложено в нынешнюю стоимость нефти.
А в чём заключается то напряжение о котором вы пишите? Вы что - то можете предложить? Есть варианты? Или только несогласие и всё?

alex_kzp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #578 : 18 Январь 2016, 17:09:00 »

Свежая новость- Иран принял решение резко увеличить добычу нефти

Власти Ирана распорядились увеличить добычу нефти на 500 тысяч баррелей в сутки, передает Прайм со ссылкой на заместителя министра нефти страны.

"Иран готов увеличить добычу нефти на 500 тысяч баррелей в сутки после снятия санкций, указ об увеличении добычи был издан сегодня (в понедельник)" - заявил заместитель министра нефти и управляющий директор Национальной иранской нефтяной компании (NIOC) Рокнеддин Джавади.
Источник
http://economics.unian.net/energetics/1239528-iran-prinyal-reshenie-rezko-uvelichit-dobyichu-nefti.html
Кто не хочет ищет причину, а кто хочет ищет возможность!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #578 : 18 Январь 2016, 17:09:00 »

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #579 : 18 Январь 2016, 17:19:27 »

А Вы сами то там были?(Это я уже в манере serga1980 ;D) Это как меня не так давно пытал подобными вопросами один товарищ,знаток диалектики.977,как  вы ,находясь в другой стране,можете владеть ситуацией в Украине?Я там не был,с ситуацией не знаком,делать выводы по новостям из ящика не буду,поэтому утверждать,что Россия - это страна-оккупант или  что украинцы-это фашисты и нацисты,не могу.И потом,никакого морального права называть Украину хохляндией,окраиной и т.п.,а Россию Роиссией,Рашкой и пр. не имею,да и нет желания уподобляться. Мне нравится Россия,но мне так же нравится и Украина.Полагаю,что не стоит лезть к ним,пусть живут своей жизнью,вы своей.

Da-sha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #580 : 18 Январь 2016, 17:21:33 »

Гениальный ход Путина, грозящий обрушить экономику ЕС и США[/url] А что скажут на это наши тролли?
Мальчики не обижайтесь, но пока по-моему Путин обрушил экономику совсем не США и ЕС.....  :-\
Жена познается в бедности, а муж в богатстве

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #580 : 18 Январь 2016, 17:21:33 »

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #581 : 18 Январь 2016, 17:28:45 »

А Вы сами то там были?(Это я уже в манере serga1980 ;D) Это как меня не так давно пытал подобными вопросами один товарищ,знаток диалектики.977,как  вы ,находясь в другой стране,можете владеть ситуацией в Украине?Я там не был,с ситуацией не знаком,делать выводы по новостям из ящика не буду,поэтому утверждать,что Россия - это страна-оккупант или  что украинцы-это фашисты и нацисты,не могу.И потом,никакого морального права называть Украину хохляндией,окраиной и т.п.,а Россию Роиссией,Рашкой и пр. не имею,да и нет желания уподо<цензура>ся. Мне нравится Россия,но мне так же нравится и Украина.Полагаю,что не стоит лезть к ним,пусть живут своей жизнью,вы своей.

Заебись блять цензура, ебать-колотить!  Проверка цензора.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #582 : 18 Январь 2016, 17:34:02 »

вы не согласны, что США это большой пузырь? Со своим долгом, не известными золото - валютными запасами и долгом по возврату чужих золотых запасов.... Как считаете лопнет, нет?

serga1980, отвечаю на вопрос. Нет, в вашей Секте Свидетелей Госдолга США не состою. К вашей религии "США большой пузырь" отношусь с брезгливым равнодушием. Вашу веру, что Америка завтра лопнет не разделяю. Пропаганду в вариациях "доллар ничем не обеспеченная бумажка" слышу, не соврать, с рождения - в бред не верю, извините.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #582 : 18 Январь 2016, 17:34:02 »

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #583 : 18 Январь 2016, 17:36:24 »

А Вы сами то там были?(Это я уже в манере serga1980 ;D) Это как меня не так давно пытал подобными вопросами один товарищ,знаток диалектики.977,как  вы ,находясь в другой стране,можете владеть ситуацией в Украине?Я там не был,с ситуацией не знаком,делать выводы по новостям из ящика не буду,поэтому утверждать,что Россия - это страна-оккупант или  что украинцы-это фашисты и нацисты,не могу.И потом,никакого морального права называть Украину хохляндией,окраиной и т.п.,а Россию Роиссией,Рашкой и пр. не имею,да и нет желания уподо<цензура>ся. Мне нравится Россия,но мне так же нравится и Украина.Полагаю,что не стоит лезть к ним,пусть живут своей жизнью,вы своей.
Не обязательно же только ТВ смотреть, можно ещё посмотреть ролики, пообщатся с теми кто там был и т.д. Ну и если говорить про ТВ, то  меня больше доверия к словам известных репортёров, чем блогерам, на инфу которых здесь любят кидать ссылки тролли.

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #584 : 18 Январь 2016, 17:38:19 »

вы не согласны, что США это большой пузырь? Со своим долгом, не известными золото - валютными запасами и долгом по возврату чужих золотых запасов.... Как считаете лопнет, нет?

serga1980, отвечаю на вопрос. Нет, в вашей Секте Свидетелей Госдолга США не состою. К вашей религии "США большой пузырь" отношусь с брезгливым равнодушием. Вашу веру, что Америка завтра лопнет не разделяю. Пропаганду в вариациях "доллар ничем не обеспеченная бумажка" слышу, не соврать, с рождения - в бред не верю, извините.

А на чём основываются ваши неверия? Вы не считаете что у США самый большой госдолг? И возможно ни чем не обеспечен? 
« Последнее редактирование: 18 Январь 2016, 17:42:48 от serga1980 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #584 : 18 Январь 2016, 17:38:19 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.589 секунд. Запросов: 36.