Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Как думаете, сколько будет стоить нефть Brent 1 июня 2015 г.?

$10
- 1 (2.5%)
$20
- 0 (0%)
$30
- 3 (7.5%)
$40
- 4 (10%)
$50
- 6 (15%)
$60
- 7 (17.5%)
$70
- 7 (17.5%)
$80
- 4 (10%)
$90
- 2 (5%)
$100
- 1 (2.5%)
$110
- 1 (2.5%)
$120
- 1 (2.5%)
$130
- 1 (2.5%)
$140
- 0 (0%)
$150
- 0 (0%)
Более $150
- 2 (5%)

Проголосовало пользователей: 40

Голосование закончилось: 22 Май 2015, 13:05:01

Автор Тема: Что же будет с родиной и нефтью?  (Прочитано 106396 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Real

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Что же будет с родиной и нефтью?
« Ответ #585 : 18 Январь 2016, 17:46:35 »

Гениальный ход Путина, грозящий обрушить экономику ЕС и США А что скажут на это наши тролли?

Экономику России он уже обрушил ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #585 : 18 Январь 2016, 17:46:35 »

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Управление и инвестиции в недвижимость
« Ответ #586 : 18 Январь 2016, 17:48:06 »

Гениальный ход Путина, грозящий обрушить экономику ЕС и США А что скажут на это наши тролли?

Экономику России он уже обрушил ?

Вы про Путина? А у вас есть на этот вопрос более менее обоснованный ответ?

Zakharov

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #587 : 18 Январь 2016, 18:05:30 »

...Тем временем, пока Владимир Путин в соавторстве с Сестрой Марией Терезой-73-й гениально грозит обрушить экономику ЕС и США, на Ближнем Востоке развиваются некие события.

Вот навигационная карта Персидского залива, скрин сегодня утром:

serga1980, для вас персональное пояснение.

Весь верхний правый угол карты - это Иран. Государство такое. Сегодня в топе новостей в связи с тем, что с него сняли многолетний запрет на экспорт нефти.

Красненькие - это танкеры. Суда, на которых перевозят нефть.

Количество танкеров, судя по комментариям тематических ресурсов, - в два-три раза больше обычного.

serga1980, теперь, внимание, вопрос! Увиденная вами диспозиция обрушит экономику точно Европейского Сообщества? Или напрячься нужно какому-то другому государству?

Опаньки! А что вата притихла? Нет методичек чё отвечать??    ;D
Врубайте любимое ,,вывсеврете!,,     Бггггг

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #587 : 18 Январь 2016, 18:05:30 »

alex_kzp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #588 : 18 Январь 2016, 18:06:44 »

977,только не окраина,а Украина.
Для меня Украина была Украиной до майдана , госпереворота и последующих за ним событий.
Обстреливающая свои города и убивающая своих мирных граждан страна , при этом восхваляющая на гос. уровне нацистов и предателей типа бандеры не имеет право называться страной , да еще и с большой буквы. Граждане страны одобряют такое действо = это самое печальное.
Вот когда у нас другая банда олигархов с оружием в руках захватит власть и начнет расстреливать города и протестующих жителей , к примеру , Сибири , при этом принимая парады власовцев и "ветеранов" РОА на красной площади , а народ будет ликовать и устанавливать памятники власовцам и ненавидеть протестующих сограждан, желая им скорейшей смерти - тогда и Россию нельзя будет называть Россией.

А Вы сами то там были?(Это я уже в манере serga1980 ;D) Это как меня не так давно пытал подобными вопросами один товарищ,знаток диалектики.977,как  вы ,находясь в другой стране,можете владеть ситуацией в Украине?Я там не был,с ситуацией не знаком,делать выводы по новостям из ящика не буду,поэтому утверждать,что Россия - это страна-оккупант или  что украинцы-это фашисты и нацисты,не могу.И потом,никакого морального права называть Украину хохляндией,окраиной и т.п.,а Россию Роиссией,Рашкой и пр. не имею,да и нет желания уподо<цензура>ся. Мне нравится Россия,но мне так же нравится и Украина.Полагаю,что не стоит лезть к ним,пусть живут своей жизнью,вы своей.
Не обязательно же только ТВ смотреть, можно ещё посмотреть ролики, пообщатся с теми кто там был и т.д. Ну и если говорить про ТВ, то  меня больше доверия к словам известных репортёров, чем блогерам, на инфу которых здесь любят кидать ссылки тролли.
Да что Вы говорите ))) Известные репортеры это да, это авторитет ))). Проплаченные репортажи это здорово. Вот вам мозг засрали! ( извиняюсь) из ящика.
Кто не хочет ищет причину, а кто хочет ищет возможность!

Region36

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #589 : 18 Январь 2016, 18:12:08 »

Поржал.     serga1980, дружище, ты сам-то в этот фуфел веришь который постищь ?  По-братски признайся, тут все свои. 
Наше кредо: не платить Авито.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #589 : 18 Январь 2016, 18:12:08 »

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #590 : 18 Январь 2016, 18:18:23 »

Поржал.     serga1980, дружище, ты сам-то в этот фуфел веришь который постищь ?  По-братски признайся, тут все свои. 

Ни я, не вы не можем это не опровергнуть, не подтвердить, дак к чему тогда эти безсмысленные разжёвывания?
Именно поэтому я это прочитал и запомнил, запостил сюда что бы знать мнение других.

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #591 : 18 Январь 2016, 18:20:12 »

Для меня Украина была Украиной до майдана , госпереворота и последующих за ним событий.
Обстреливающая свои города и убивающая своих мирных граждан страна , при этом восхваляющая на гос. уровне нацистов и предателей типа бандеры не имеет право называться страной , да еще и с большой буквы. Граждане страны одобряют такое действо = это самое печальное.
Вот когда у нас другая банда олигархов с оружием в руках захватит власть и начнет расстреливать города и протестующих жителей , к примеру , Сибири , при этом принимая парады власовцев и "ветеранов" РОА на красной площади , а народ будет ликовать и устанавливать памятники власовцам и ненавидеть протестующих сограждан, желая им скорейшей смерти - тогда и Россию нельзя будет называть Россией.

А Вы сами то там были?(Это я уже в манере serga1980 ;D) Это как меня не так давно пытал подобными вопросами один товарищ,знаток диалектики.977,как  вы ,находясь в другой стране,можете владеть ситуацией в Украине?Я там не был,с ситуацией не знаком,делать выводы по новостям из ящика не буду,поэтому утверждать,что Россия - это страна-оккупант или  что украинцы-это фашисты и нацисты,не могу.И потом,никакого морального права называть Украину хохляндией,окраиной и т.п.,а Россию Роиссией,Рашкой и пр. не имею,да и нет желания уподо<цензура>ся. Мне нравится Россия,но мне так же нравится и Украина.Полагаю,что не стоит лезть к ним,пусть живут своей жизнью,вы своей.
Не обязательно же только ТВ смотреть, можно ещё посмотреть ролики, пообщатся с теми кто там был и т.д. Ну и если говорить про ТВ, то  меня больше доверия к словам известных репортёров, чем блогерам, на инфу которых здесь любят кидать ссылки тролли.
Да что Вы говорите ))) Известные репортеры это да, это авторитет ))). Проплаченные репортажи это здорово. Вот вам мозг засрали! ( извиняюсь) из ящика.
Если не сложно приведите пример репортажа и обоснованно опровергните его или может вы где-то опровержение видели, скиньте, посмотрим, что бы не просто брянькать и много скобочек рисовать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #591 : 18 Январь 2016, 18:20:12 »

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #592 : 18 Январь 2016, 18:23:06 »

Кто как думает, каким компаниям сейчас тяжелее, из РФ или США? Или это тоже враньё и пропаганда? http://www.kommersant.ru/doc/2895519

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #593 : 18 Январь 2016, 18:29:28 »

Если не ошибаюсь, то уже было такое, что нефть стоила крайне дешево. Опять же, если не ошибаюсь, в прошлый раз это привело к дефолту. Я не могу, к сожалению, разделить позитивное настроение крайних высказывающихся в этой теме. Посмотрим что будет через месяц-другой, когда люди начнут распределять семейный бюджет. Я как минимум раз в неделю хожу в магазин за жратвой, и что-то каждый раз мне всё менее весело! А еще менее весело моей маме, которой подняли пенсию на 24(!) рубля, и жене(гос. служащая) у которой срезали все премии и сказали, что повышения зарплаты можно в этом году не ждать, ибо нех! Я не жалуюсь, не подумайте - по идее как-нибудь выживем, как всегда, впрочем. А я это вот к чему: как не крути, покупательская способность у людей будет стремительно падать и не надо смотреть на шикарные декабрьские продажи - люди тупо сливали бабло, которое завтра уже может ничего не будет стоить. А вот что будет дальше? Поинтересуйтесь в налоговой, сколько людей закрыли ИП перед новым годом и продолжают закрывать сейчас. Кто эти люди? Неудачники? Паникеры? Лично я в конце февраля закрываю отдел в ТЦ, за который я плачу 1100 евро в месяц, ибо уже как-то не могу столько платить. Буду искать более дешевую аренду. А еще буду закрывать одно из направлений - расходники сильно подорожали и люди тупо не могут покупать по таким ценам, а значит мой поставщик, в свою очередь, тоже лишится какой-то части денег(а судя по нашей с ним переписке, дела у него сейчас идут тоже крайне хреново). Я конечно же рад за вас, друзья, что у вас хорошо идут дела, но обобщать, наверное, не стоит. Конечно я буду безумно рад, если всё в скором времени станет хорошо и мои крайне негативные предположения не подтвердятся, вот только верится в это с трудом!
"Павлины, говоришь? Хех..."(с) к/ф "Белое солнце пустыни"
Ровно год назад писал!) Помнится очень критично многие отреагировали: мол все в стране хорошо, а ты нагнетаешь, да и вообще, походу ты тупой, раз у тебя все так плохо!
Четверо или пятеро ура-патриотов разносили в пух и прах всех "пессимистов" сарказмом, знанием всех тонкостей политики и экономики, ну либо на худой конец могли просто обозвать как-нибудь. К чему я это?! Жаль, что вы оказались не правы!!!(((

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #593 : 18 Январь 2016, 18:29:28 »

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #594 : 18 Январь 2016, 18:30:32 »

Если не сложно приведите пример репортажа и обоснованно опровергните его или может вы где-то опровержение видели, скиньте, посмотрим, что бы не просто брянькать и много скобочек рисовать.
То есть ты реально в такое веришь?

alex_kzp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #595 : 18 Январь 2016, 18:31:47 »

Не обязательно же только ТВ смотреть, можно ещё посмотреть ролики, пообщатся с теми кто там был и т.д. Ну и если говорить про ТВ, то  меня больше доверия к словам известных репортёров, чем блогерам, на инфу которых здесь любят кидать ссылки тролли.
Мне не сложно, я живу на Украине всю жизнь и не брянькаю а говорю то что вижу своими глазами. Смотрю российские каналы и ржу от этой брехни про фашистов и прочую чушь! Да мне не нравится экономическая ситуация на Украине, много еще чего не нравится, как впрочем и большинству народа, но этот понос что несут как вы говорите авторитетные репортеры уже просто как юмор, хотя в последнее время меньше стало.Раньше бизнес с Россией у меня немного был, а сейчас как узнают что Украина сразу в кусты. Вот ведь засрали мозг. Так что у нас все хорошо, живем и будем жить.
"Будем жить!" Леонид Быков х/ф. " В бой идут одни старики"
« Последнее редактирование: 18 Январь 2016, 18:37:36 от alex_kzp »
Кто не хочет ищет причину, а кто хочет ищет возможность!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #595 : 18 Январь 2016, 18:31:47 »

green19744

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #596 : 18 Январь 2016, 18:36:02 »

Кто как думает, каким компаниям сейчас тяжелее, из РФ или США? Или это тоже враньё и пропаганда? http://www.kommersant.ru/doc/2895519

serga1980 , то что ты делаешь называется зато у соседа корова сдохла. В экономике какой-то пипец нступает, цены растут. рубль падает, бизнес рушится - а ты все про госдолг америки. Тут нам кирдык настает а не америке.

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #597 : 18 Январь 2016, 18:43:51 »

То есть ты реально в такое веришь?http://www.youtube.com/watch?v=kgfkWExDrUQ

Ну во - первых ещё раз напомню, что тыкать бдешь своим собутыльникам - сантехникам.
А по сути вопроса: во что верю? Что говорит женщина? Во - первых это не репортёр, а прямая речь участника событий. Во - вторых у меня нет оснований ей не верить, но это вполне может быть и выдумка, но не жрналистов, а женщины, которая это рассказывает. Так же уточню, что эту новость я раньше не видел, а только слышал что это обсуждалось. 
У вас есть опровержение этого?  
« Последнее редактирование: 18 Январь 2016, 19:00:03 от serga1980 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #597 : 18 Январь 2016, 18:43:51 »

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #598 : 18 Январь 2016, 18:53:16 »

То есть ты реально в такое веришь?http://www.youtube.com/watch?v=kgfkWExDrUQ

Ну во - первых ещё раз напомню, что тыкать бдешь своим собутыльникам - сантехникам.
А по сути вопроса: во что верю? Что говорит женщина? Во - первых это не репортёр, а прямая речь участника событий. Во - вторых у меня нет оснований ей не верить.
У вас есть опровержение этого? 
;D Адъ 80-го левела.Видал я конечно ватников в жизни,но ты реально превзошел всех ;D

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #599 : 18 Январь 2016, 18:55:19 »

Бензин в США стал дешевле воды
http://www.zr.ru/content/news/840655-benzin-v-ssha-stal-stoit-deshevle-vody/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #599 : 18 Январь 2016, 18:55:19 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.686 секунд. Запросов: 36.