977,только не окраина,а Украина.
Для меня Украина была Украиной до майдана , госпереворота и последующих за ним событий.
Обстреливающая свои города и убивающая своих мирных граждан страна , при этом восхваляющая на гос. уровне нацистов и предателей типа бандеры не имеет право называться страной , да еще и с большой буквы. Граждане страны одобряют такое действо = это самое печальное.
Вот когда у нас другая банда олигархов с оружием в руках захватит власть и начнет расстреливать города и протестующих жителей , к примеру , Сибири , при этом принимая парады власовцев и "ветеранов" РОА на красной площади , а народ будет ликовать и устанавливать памятники власовцам и ненавидеть протестующих сограждан, желая им скорейшей смерти - тогда и Россию нельзя будет называть Россией.
Вот послушай:ты вроде в экономике все понимаешь,че к чему идет и почему...Откуда в политике то у тебя такая каша?Какие нацисты,кого Бандера предал,какая банда олигархов?...Че за бред?Какой то диссонанс:в экономике думаем своей головой,в политике цитируем телевизор...бред
Ты реально без царя в голове. Ни логики , ни здравого смысла.
Поясняю :
Кого предал степка бандеркин?
- свой народ и страну , напомню тебе - страна была СССР
Также рекомендую припомнить или могу кинуть ссылки про официальное признание бендеровцев и прочих полицаев ссученых в качестве ветеранов нашей , грига, НАШЕЙ войны. Той самой на которой воевали и погибли мои деды. Хотя возможно твои деды как раз таки и бегали проверяя аусвайсы , исправно постукивая на коммунистов и партизан . Тогда понятна твоя "в чем бендера предатель" точка зрения. Понятна , но не приемлема. Степка герой своего народа? С какого хрена ? С того , что "мочил" всех , но не забывал подстилаться под фпицев? Этакий "продвинутый" унтерменш-нацик, а на деле конченный ублюдок. Ты бы головой своей подумал над тем , почему гитлер , сплотивший свою нацию и покорил таки всю европу - чем не герой своего народа? , так что-то сложно представить , чтобы ветераны сс в форме маршировали 8 мая , во всей форме - при параде, возлагать цветы к памятнику гитлера , воздвигнутому властями и там же у памятника их облобыбазала бы меркель и сама бы с цветочками пустила слезу о великом герое нации адольфыче. Нет такого у немцев? Не понимаешь почему? Да потому что они не хотят мозолить себе глаза памятью о позорном прошлом - нацистской Германии и её главаре гитлере. А вот хохлы - им нравится чествовать ублюдка и ублюдков-предателей возвести в ранг героев. СС-Галичина! Гордость ! - Это явно не в своем уме нужно быть , чтобы такое одобрять. У поляков поинтересуйся - не хотят ли они к памятнику степки приехать цветочки возложить вместе с "ветеранами" сс-галичины _ я думаю если лично , глаз в глаз такой вопрос полякам задашь , то глаза тебе вместе с мозгами там же и поправят, чем придется. Они , в отличии от таких как ты , помнят Хатынь и прочие "геройства" степки бандеры.
Я напомню кто такие упа и бандера:
УПА действовала преимущественно на Западной Украине и воевала против советских войск, сотрудничая с гитлеровцами. В феврале 1943 года УПА начала операцию по уничтожению польского населения Волыни. Кульминации эти события достигли 11 июля 1943 года, когда отряды УПА атаковали около 100 населенных пунктов, в которых жили, в основном, поляки, евреи и русские.
Массовые убийства продолжались вплоть до занятия этих территорий Красной Армией в 1944 году. Жертвами этнической чистки стали до 100 000 человек, главным образом, женщины, дети и старики.
И вот отношение немцев к этому :
«В Мюнхене снова осквернен памятник Степану Бандере. Там это — форма войны с украинским национализмом», — считает политик.
Читать далее:
http://ukraina.ru/news/20150504/1012956966.htmlВот такие "герои" упа и степка-фашист.