Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Как думаете, сколько будет стоить нефть Brent 1 июня 2015 г.?

$10
- 1 (2.5%)
$20
- 0 (0%)
$30
- 3 (7.5%)
$40
- 4 (10%)
$50
- 6 (15%)
$60
- 7 (17.5%)
$70
- 7 (17.5%)
$80
- 4 (10%)
$90
- 2 (5%)
$100
- 1 (2.5%)
$110
- 1 (2.5%)
$120
- 1 (2.5%)
$130
- 1 (2.5%)
$140
- 0 (0%)
$150
- 0 (0%)
Более $150
- 2 (5%)

Проголосовало пользователей: 40

Голосование закончилось: 22 Май 2015, 13:05:01

Автор Тема: Что же будет с родиной и нефтью?  (Прочитано 106384 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Что же будет с родиной и нефтью?
« Ответ #660 : 20 Январь 2016, 12:08:11 »

Так это ж вы тут вроде на полном серьезе обнаружили что з/п в Росиии оказывается 2700 $ - и так бы и дальше ссылались на цену кашкая эту ссылку, если бы админ вам вам на пальцах не объяснил откуда фальшивка. Типа а я чё, а я ничё - это вон так в википедии написано. )))))) А коллеги бы ваши подтянули- да, да, зарплата в Россси под три тыщи баксов, а инфляция 10%, а бандеры мальчика распяли, а план путина убьет америку - вон и ссылка в доказательство  ))))))))))

Неубедительно. Это все?
Для таких как ты самое убедительное выстрел в голову ;D ;D ;D Будь здоров - не кашляй :D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #660 : 20 Январь 2016, 12:08:11 »

Zakharov

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #661 : 20 Январь 2016, 12:08:30 »

Так это ж вы тут вроде на полном серьезе обнаружили что з/п в Росиии оказывается 2700 $ - и так бы и дальше ссылались на цену кашкая эту ссылку, если бы админ вам вам на пальцах не объяснил откуда фальшивка. Типа а я чё, а я ничё - это вон так в википедии написано. )))))) А коллеги бы ваши подтянули- да, да, зарплата в Россси под три тыщи баксов, а инфляция 10%, а бандеры мальчика распяли, а план путина убьет америку - вон и ссылка в доказательство  ))))))))))

Неубедительно. Это все?

Убедительно. Ложь остается ложью хоть правьте в вике что зарплата в России уже 5000 $.  :D

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"
« Ответ #662 : 20 Январь 2016, 12:31:11 »

Убедительно. Ложь остается ложью хоть правьте в вике что зарплата в России уже 5000 $.  :D

Т.е. вы для себя решили, что я уверен был до последнего момента о том, что ЗП в России всего на 500 баксов меньше чем в США? ?
Вы в своем уме? Вы понимаете вообще, что вы читаете? Какая фраза или слово убедили вас в этом?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #662 : 20 Январь 2016, 12:31:11 »

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #663 : 20 Январь 2016, 12:47:11 »

Т.е. вы для себя решили, что я уверен был до последнего момента о том, что ЗП в России всего на 500 баксов меньше чем в США? ?
Вы в своем уме? Вы понимаете вообще, что вы читаете? Какая фраза или слово убедили вас в этом?

poulzibb , Надо было "конкретизировать".  ;)

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #664 : 20 Январь 2016, 13:22:45 »

Я думаю, что ни у кого не осталось сомнений, что в РФ - задница! Судя по всему, осталось в ходе спора выяснить её размеры, форму и прародителя! Если вы свято верите в бредни о импортозамещении, о скором выходе из кризиса, о мудрости нашего руководства и исключительной роли России в мире... вы, скорее всего, не далекий человек! Если вы в это не верите, но всё равно пропагандируете - вы наверно на этом как-то зарабатываете, или просто любите врать! ИМХО!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #664 : 20 Январь 2016, 13:22:45 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #665 : 20 Январь 2016, 13:47:37 »

Мои поздравления, poulzibb, вы только что застали ватных жуликов и воров на месте преступления. )

Сомневаюсь я, что имело место умышленное преступление ))

Если акцент на слово "умышленное", то да, разумеется, статья правилась умышленно и преднамеренно. Нечаянно или случайно это сделать невозможно. Если акцентируется слово "преступление", то нет, за фальсификацию текста в Википедии нет уголовной ответственности. Как не было ее и за сфабрикованный репортаж о распятом мальчике в Славянске, который некоторое время крутили все федеральные каналы и безусловно тем самым разжигали ненависть к жителям Украины.

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"
« Ответ #666 : 20 Январь 2016, 14:14:06 »

poulzibb , Надо было "конкретизировать".  ;)

Да, никанорыч - я примерно об этом и подумал

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #666 : 20 Январь 2016, 14:14:06 »

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #667 : 20 Январь 2016, 15:07:12 »

Все пучком .Путин: обвал рубля открывает «новые возможности» ;D
http://www.gazeta.ru/business/news/2016/01/20/n_8143313.shtml

Zakharov

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #668 : 20 Январь 2016, 15:35:40 »

Жесть. Походу ваще оторвался от реальности. Ушел в астрал. Или тупо людей за дебилов держит.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #668 : 20 Январь 2016, 15:35:40 »

Zakharov

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #669 : 20 Январь 2016, 15:37:13 »

Да, кстати, Бравотанго, как там ваши обтекатели для фур? Нормально раскупают ? чувствуете свое конкурентное преимущество перед импортными аналогами ?

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #670 : 20 Январь 2016, 15:45:16 »

А тем временем: Цена нефти Brent поднялась выше $30 за баррель

Не знаю, кто как, а я уже вижу цифру 27.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #670 : 20 Январь 2016, 15:45:16 »

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #671 : 20 Январь 2016, 18:36:03 »

977,только не окраина,а Украина.

Для меня Украина была Украиной до майдана , госпереворота и последующих за ним событий.
Обстреливающая свои города и убивающая своих мирных граждан страна , при этом восхваляющая на гос. уровне нацистов и предателей типа бандеры не имеет право называться страной , да еще и с большой буквы. Граждане страны одобряют такое действо = это самое печальное.
Вот когда у нас другая банда олигархов с оружием в руках захватит власть и начнет расстреливать города и протестующих жителей , к примеру , Сибири , при этом принимая парады власовцев и "ветеранов" РОА на красной площади , а народ будет ликовать и устанавливать памятники власовцам и ненавидеть протестующих сограждан, желая им скорейшей смерти - тогда и Россию нельзя будет называть Россией.

Вот послушай:ты вроде в экономике все понимаешь,че к чему идет и почему...Откуда в политике то у тебя такая каша?Какие нацисты,кого Бандера предал,какая банда олигархов?...Че за бред?Какой то диссонанс:в экономике думаем своей головой,в политике цитируем телевизор...бред

Ты реально без царя в голове. Ни логики , ни здравого смысла.
Поясняю :
Кого предал степка бандеркин?
- свой народ и страну , напомню тебе - страна была СССР
Также рекомендую припомнить или могу кинуть ссылки про официальное признание бендеровцев и прочих полицаев ссученых в качестве ветеранов нашей , грига, НАШЕЙ войны. Той самой на которой воевали и погибли мои деды. Хотя возможно твои деды как раз таки и бегали проверяя аусвайсы , исправно постукивая на коммунистов и партизан . Тогда понятна твоя "в чем бендера предатель" точка зрения. Понятна , но не приемлема. Степка герой своего народа? С какого хрена ? С того , что "мочил" всех , но не забывал подстилаться под фпицев? Этакий "продвинутый" унтерменш-нацик, а на деле конченный ублюдок. Ты бы головой своей подумал над тем , почему гитлер , сплотивший свою нацию и покорил таки всю европу - чем не герой своего народа? , так что-то сложно представить , чтобы ветераны сс в форме маршировали 8 мая , во всей форме - при параде, возлагать цветы к памятнику гитлера , воздвигнутому властями и там же у памятника их облобыбазала бы меркель и сама бы с цветочками пустила слезу о великом герое нации адольфыче. Нет такого у немцев? Не понимаешь почему? Да потому что они не хотят мозолить себе глаза памятью о позорном прошлом - нацистской Германии и её главаре гитлере. А вот хохлы - им нравится чествовать ублюдка и ублюдков-предателей возвести в ранг героев. СС-Галичина! Гордость ! - Это явно не в своем уме нужно быть , чтобы такое одобрять. У поляков поинтересуйся - не хотят ли они к памятнику степки приехать цветочки возложить вместе с "ветеранами" сс-галичины _ я думаю если лично , глаз в глаз такой вопрос полякам задашь , то глаза тебе вместе с мозгами там же и поправят, чем придется. Они , в отличии от таких как ты , помнят Хатынь и прочие "геройства" степки бандеры.
Я напомню кто такие упа и бандера:
УПА действовала преимущественно на Западной Украине и воевала против советских войск, сотрудничая с гитлеровцами. В феврале 1943 года УПА начала операцию по уничтожению польского населения Волыни. Кульминации эти события достигли 11 июля 1943 года, когда отряды УПА атаковали около 100 населенных пунктов, в которых жили, в основном, поляки, евреи и русские.
Массовые убийства продолжались вплоть до занятия этих территорий Красной Армией в 1944 году. Жертвами этнической чистки стали до 100 000 человек, главным образом, женщины, дети и старики.

И вот отношение немцев к этому :
«В Мюнхене снова осквернен памятник Степану Бандере. Там это — форма войны с украинским национализмом», — считает политик.
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20150504/1012956966.html

Вот такие "герои" упа и степка-фашист.

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #672 : 20 Январь 2016, 19:13:00 »

Ты реально без царя в голове. Ни логики , ни здравого смысла.
Поясняю :
Кого предал степка бандеркин?
- свой народ и страну , напомню тебе - страна была СССР

Мда...каша у тебя в голове адовая однако...Может расскажешь как Бандера мог предатьсвою страну СССР,если он не был ее гражданином? Упс,да?

Также рекомендую припомнить или могу кинуть ссылки про официальное признание бендеровцев  ссученых в качестве ветеранов нашей , грига, НАШЕЙ войны.

Ок,скинь,буду ждать.А пока ты ищешь напомню тебе,что украинские повстанцы получили амнистию в 49-ом(если память не изменяет)от И.Сталина.А по итогам Нюрнбергского процесса ни каких претензий к УПА по сотрудничеству с нацистами предъявлено не былои даже напротив,были признаны стороной пострадавшей от действий нацистов.
Упс2,да?
  Степка герой своего народа? 

Для меня он просто историческая личность,человек боровшийся за независимость своей страны
С какого хрена ? С того , что "мочил" всех , но не забывал подстилаться под фпицев? Этакий "продвинутый" унтерменш-нацик, а на деле конченный ублюдок. 

Кого он мог "мочить",если большую часть войны просидел в немецком концлагере?И брат его сидел в концлагере и там же погиб.
Упс3?
  У поляков поинтересуйся - не хотят ли они к памятнику степки приехать цветочки возложить вместе с "ветеранами" сс-галичины _ я думаю если лично , глаз в глаз такой вопрос полякам задашь , то глаза тебе вместе с мозгами там же и поправят, чем придется. Они , в отличии от таких как ты , помнят Хатынь и прочие "геройства" степки бандеры.

1 Поляки и украинцы уже давным давно примирились  по поводу Волыни.
2 Ну ка расскажи:какое отношение имеет Бандера к Хатыни?Откуда такое фееричное незнание истории? ;D

Я напомню кто такие упа и бандера:
 В феврале 1943 года УПА начала операцию по уничтожению польского населения Волыни.

И опять фееричное незнание истории.Если ты не в курсе,то объясню:события на Волыни имели характер взаимного выпиливания.То есть поляки жгли украинские деревни,украинцы жгли польские(точно так же после ВОВ украинские деревни выпиливало НКВД,но это почему то тебя не смущает).Просто украинцы в этой мясорубке одержали вин.И я тебе настоятельно советую почитать о событиях предшествующих этим событиям,года так с 20-го примерно надо начинать
И вместо подскриптума:самое знаменитое фото о Волынской резне известное как "веночек",которым тут недавно Вольфыч махал,не имеет ни чего общего с Волынью,фейк короче.Ну это так,к слову
Мне бы все таки искренне хотелось,что бы ты почитал об этом поподробней,а не руководствовался пропагандой.Возможно и перестанешь глупости писать.Верю в тебя ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #672 : 20 Январь 2016, 19:13:00 »

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #673 : 20 Январь 2016, 19:19:49 »

Путин просто не конкретизирировал. :D
BRAVOTANGO,он имел в виду предпринимателей,которым сейчас выгодно будет продавать свою продукцию за рубежом.Взять,например Вас.Если память мне не изменят,то все сырье и комлпектующие Вы используете отечественное,поэтому низкая себестоимость и высокая маржа,250% накрутка.Абстрагируемся и представим,что Вы нашли таки покупателей на аэрообтекатели,заключили контракт с западными партнерами.Бинго.Поэтому,у вас тоже появились новые возможности.
 Он подразумевал предпринимателей,которые имеют возможность поставлять свою продукцию на внешний рынок,экспортировать конкуренто-способный товар.При этом сырье должно быть своим отечественным,то есть,недорогим.Так что,подобно вам предпринимателям сейчас все карты в руки.Представляете себе,какие действительно возможности открываются?Произвел за копейки,за бугром продал за евро или доллары.В этом плане я с Путиным солидарен.Может быть,я нарисовал все в розовых тонах?

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #674 : 20 Январь 2016, 19:52:50 »

Даже я знаю,что Степан Бандера не был советским гражданином.Поэтому предать страну,гражданином которой не являлся,никак не мог.
977,не разочаровывайте меня.Мы все воспитаны на советских учебниках.Я в детстве с удовольствием читал  "Тревожный месяц Вересень" ,фильмы смотрел про бандеровцев.То есть,так же как и вы бандеровцев ненавидел.Но сейчас не исключаю того,что нам  просто навязан был такой образ Степана Бандеры.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #674 : 20 Январь 2016, 19:52:50 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.808 секунд. Запросов: 36.