Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Как думаете, сколько будет стоить нефть Brent 1 июня 2015 г.?

$10
- 1 (2.5%)
$20
- 0 (0%)
$30
- 3 (7.5%)
$40
- 4 (10%)
$50
- 6 (15%)
$60
- 7 (17.5%)
$70
- 7 (17.5%)
$80
- 4 (10%)
$90
- 2 (5%)
$100
- 1 (2.5%)
$110
- 1 (2.5%)
$120
- 1 (2.5%)
$130
- 1 (2.5%)
$140
- 0 (0%)
$150
- 0 (0%)
Более $150
- 2 (5%)

Проголосовало пользователей: 40

Голосование закончилось: 22 Май 2015, 13:05:01

Автор Тема: Что же будет с родиной и нефтью?  (Прочитано 106347 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Timon-Sochi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Что же будет с родиной и нефтью?
« Ответ #870 : 13 Ноябрь 2016, 12:41:20 »

...Вчера встретил знакомого, раньше у нас были одинаковые авто (сцепки, длинномеры). Я это дело забросил ещё до платона, а он перешёл на самосвалы 30 тонн и пристроился куда - то. Дак вот у него авто делает 16 рейсов в сутки в 2 смены (2 водителя по 8 рейсов), 1 рейс приносит ему 8 т.р. С рейса 400 р. - водителю, 1600 - соляра. Теперь считайте и думайте, кризис у него или нет. 2 авто так ходят.

Считаем.

Чистыми с рейса фантомный владелец самосвала получает 8.000-1.600-400= 6.000 руб. За сутки один самосвал делает 16 рейсов, чем приносит хозяину 96.000 руб прибыли. Два самосвала, соответственно, дают в два раза больше - 192.000 руб. Это столько зарабатывает хозяин техники в день.

Далее автор методички истории постеснялся написать, сколько дней в месяце работает техника. Но, судя, по круглосуточной работе в две смены, видимо все 30 дней. И за эти тридцать дней прибыль владельца двух самосвалов составляет 5.760.000 руб.

Теперь наша любимая рубрика "Изгоняем дьявола". Уважаемые водители, перевозчики, диспетчеры, перевозчики, т.п., скажите, реально ли, чтобы самосвал 30 тн приносил чистыми (т.е. за минусом солярки и з/п водителя) 2,5 млн руб в месяц или 30 млн руб в год? Много ли вообще владельцев фур, которые с одной машины имеют 30.000.000 руб в год?

Товарищ Дом просто заpizделся.
Нормально делай, нормально будет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #870 : 13 Ноябрь 2016, 12:41:20 »

Vadim100

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #871 : 13 Ноябрь 2016, 12:58:05 »

История, приведенная в пример админом, полный гон.

Расскажите не гон,  yustas79.  )

Только ради вас!
Товарищ занимался тачками, купи-продай, перекуп во общем. И шло у него все хорошо - купил трехкомнатную квартиру, 3 миллиона в ремонт и обустройство вложил, GL500 себе Камри жене и т.д. т.п.
Как вдруг случился огромный спад в данном направлении бизнеса. Причины, я думаю, вы и без меня на две станицы написать сможете.
И что вы думаете?, он пошел работать водителем? Таксистом? Менеджером в автосалон? А вот и нет!
Он распродал последний привоз автомобилей, вложил скопленный капитал (вспоминаем что деньги он греб лопатой, так же как и  ваш вымышленный персонаж) купил два автовоза и стал заниматься перевозом авто топлива по краю.
Представляете, на этом и живет! ;)

А сколько товарищ зарабатывал раньше и сколько зарабатывает сейчас слабо рассказать ?   ;)

Я аудитором к нему не нанимался. Сейчас на Крузере200 ездит, видать есть возможность. Если даже и меньше достаток, стал, но не до такой же степени как в мифическом рассказе админа.

Юстасс правильно сделал. что не сдал про прибыль рассказывать. Тот товарищ уже сам понял, что попал со своими бензовозами. Цены на дальнобой докризисные, только соляра подорожала, запчасти подорожали, платные дороги понастроили. еще Платон теперь, если по федеральным трассам ходит. У меня у шефа 4 МАНа бензовоза, не знает кому их продать.
В грузоперевозках то же не всё так просто, кто подстроился, тот ещё больше зарабатывает. Вчера встретил знакомого, раньше у нас были одинаковые авто (сцепки, длинномеры). Я это дело забросил ещё до платона, а он перешёл на самосвалы 30 тонн и пристроился куда - то. Дак вот у него авто делает 16 рейсов в сутки в 2 смены (2 водителя по 8 рейсов), 1 рейс приносит ему 8 т.р. С рейса 400 р. - водителю, 1600 - соляра. Теперь считайте и думайте, кризис у него или нет. 2 авто так ходят.

Переслал ссылку на форум своему шефу.Ох и ржал он над этим балоболом. Сейчас его ответ прикреплю, если соображу как скрины с телефона добавлять.

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!
« Ответ #872 : 13 Ноябрь 2016, 12:58:30 »

...Вчера встретил знакомого, раньше у нас были одинаковые авто (сцепки, длинномеры). Я это дело забросил ещё до платона, а он перешёл на самосвалы 30 тонн и пристроился куда - то. Дак вот у него авто делает 16 рейсов в сутки в 2 смены (2 водителя по 8 рейсов), 1 рейс приносит ему 8 т.р. С рейса 400 р. - водителю, 1600 - соляра. Теперь считайте и думайте, кризис у него или нет. 2 авто так ходят.

Считаем.

Чистыми с рейса фантомный владелец самосвала получает 8.000-1.600-400= 6.000 руб. За сутки один самосвал делает 16 рейсов, чем приносит хозяину 96.000 руб прибыли. Два самосвала, соответственно, дают в два раза больше - 192.000 руб. Это столько зарабатывает хозяин техники в день.
Далее автор методички истории постеснялся написать, сколько дней в месяце работает техника. Но, судя, по круглосуточной работе в две смены, видимо все 30 дней. И за эти тридцать дней прибыль владельца двух самосвалов составляет 5.760.000 руб.
Админ, доказывать вам и другим ничего не собираюсь, что из разговора понял то и написал. Инфа по рейсам, з/п водителей и заправкам точная, так как один из водителей раньше у меня работал и подтвердил всю эту инфу. Не знаю как в сезон, но так же со слов водителя на этой недели было 3 рабочих дня/ночи.  

Теперь наша любимая рубрика "Изгоняем дьявола". Уважаемые водители, перевозчики, диспетчеры, перевозчики, т.п., скажите, реально ли, чтобы самосвал 30 тн приносил чистыми (т.е. за минусом солярки и з/п водителя) 2,5 млн руб в месяц или 30 млн руб в год? Много ли вообще владельцев фур, которые с одной машины имеют 30.000.000 руб в год?
Любимая рубрика " Спроси неходячек, жалобщиков и унылых блогеров юмористов с ютуба" начинается. Ждём ваших постов господа)))
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2016, 13:28:57 от dom_na_yuge »
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #872 : 13 Ноябрь 2016, 12:58:30 »

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!
« Ответ #873 : 13 Ноябрь 2016, 13:00:00 »

Считаем.

Товарищ Дом просто заpizделся.
Обоснуй пиз...л. На помойке иди ищи себе товарища.
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2016, 13:30:53 от dom_na_yuge »
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!
« Ответ #874 : 13 Ноябрь 2016, 13:03:40 »

История, приведенная в пример админом, полный гон.

Расскажите не гон,  yustas79.  )

Только ради вас!
Товарищ занимался тачками, купи-продай, перекуп во общем. И шло у него все хорошо - купил трехкомнатную квартиру, 3 миллиона в ремонт и обустройство вложил, GL500 себе Камри жене и т.д. т.п.
Как вдруг случился огромный спад в данном направлении бизнеса. Причины, я думаю, вы и без меня на две станицы написать сможете.
И что вы думаете?, он пошел работать водителем? Таксистом? Менеджером в автосалон? А вот и нет!
Он распродал последний привоз автомобилей, вложил скопленный капитал (вспоминаем что деньги он греб лопатой, так же как и  ваш вымышленный персонаж) купил два автовоза и стал заниматься перевозом авто топлива по краю.
Представляете, на этом и живет! ;)

А сколько товарищ зарабатывал раньше и сколько зарабатывает сейчас слабо рассказать ?   ;)

Я аудитором к нему не нанимался. Сейчас на Крузере200 ездит, видать есть возможность. Если даже и меньше достаток, стал, но не до такой же степени как в мифическом рассказе админа.

Юстасс правильно сделал. что не сдал про прибыль рассказывать. Тот товарищ уже сам понял, что попал со своими бензовозами. Цены на дальнобой докризисные, только соляра подорожала, запчасти подорожали, платные дороги понастроили. еще Платон теперь, если по федеральным трассам ходит. У меня у шефа 4 МАНа бензовоза, не знает кому их продать.
В грузоперевозках то же не всё так просто, кто подстроился, тот ещё больше зарабатывает. Вчера встретил знакомого, раньше у нас были одинаковые авто (сцепки, длинномеры). Я это дело забросил ещё до платона, а он перешёл на самосвалы 30 тонн и пристроился куда - то. Дак вот у него авто делает 16 рейсов в сутки в 2 смены (2 водителя по 8 рейсов), 1 рейс приносит ему 8 т.р. С рейса 400 р. - водителю, 1600 - соляра. Теперь считайте и думайте, кризис у него или нет. 2 авто так ходят.

Переслал ссылку на форум своему шефу.Ох и ржал он над этим балоболом. Сейчас его ответ прикреплю, если соображу как скрины с телефона добавлять.
Здесь плакать нужно, а не смеятся. Ну и поменьше пустословить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #874 : 13 Ноябрь 2016, 13:03:40 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #875 : 13 Ноябрь 2016, 13:11:10 »

Делаете обычный скрин с экрана, чтобы получился jpeg файл, а дальше добавляете его одним из способов, описанных - здесь.

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!
« Ответ #876 : 13 Ноябрь 2016, 13:17:03 »

Делаете обычный скрин с экрана, чтобы получился jpeg файл, а дальше добавляете его одним из способов, описанных - здесь.

И давайте с расчётом, а потом сравним с тем что мне подготовят и посмотрим кто балабол) Готов запросить расчёты если админ пообещает забанить за оскорбления отписавшихся выше, если мои слова подтвердятся. Жду решения админа... 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #876 : 13 Ноябрь 2016, 13:17:03 »

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!
« Ответ #877 : 13 Ноябрь 2016, 13:34:39 »

Что притихли, господа изгонятели дьяволов?) Безосновательные оскорбления проще было писать чем рассчитать? Админ, решайтесь. Вводные данные по рейсам у меня, скину, что бы проще было просчитать кто балабол.

Alex_ru

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #878 : 13 Ноябрь 2016, 13:36:34 »

А что он возит? Золото что-ли. Или уран? Ценник чего-то не реальный, если чисто за перевозку.
люди покупают вещи, которые им не нужны, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которым на них пох***.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #878 : 13 Ноябрь 2016, 13:36:34 »

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!
« Ответ #879 : 13 Ноябрь 2016, 13:40:14 »

А что он возит? Золото что-ли. Или уран? Ценник чего-то не реальный, если чисто за перевозку.
Давайте дождёмся решения админа, сольёт/не сольёт своих знатных пустословов, а затем выложу все вводные для расчётов.

Alex_ru

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #880 : 13 Ноябрь 2016, 13:47:03 »

Давайте дождёмся решения админа, сольёт/не сольёт своих знатных пустословов, а затем выложу все вводные для расчётов.
Вот что выдал яндекс: http://pazblok.tiu.ru/g11642238-arenda-gruzovyh-avtomobilej  http://www.tehnika-74.ru/gruzovaja-tehnika/samosvaly/ss-30-tonn/  http://ola.propartner.ru/offers/samosval-30-tonn-i7960987.html Это первая десятка.
люди покупают вещи, которые им не нужны, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которым на них пох***.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #880 : 13 Ноябрь 2016, 13:47:03 »

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!
« Ответ #881 : 13 Ноябрь 2016, 14:20:53 »

Вот что выдал яндекс: http://pazblok.tiu.ru/g11642238-arenda-gruzovyh-avtomobilej  http://www.tehnika-74.ru/gruzovaja-tehnika/samosvaly/ss-30-tonn/  http://ola.propartner.ru/offers/samosval-30-tonn-i7960987.html Это первая десятка.

Самосвалы как правило ездят не по часовой, а по ставке за так называемое "плечо".

Vadim100

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #882 : 13 Ноябрь 2016, 14:39:33 »

Гон 100%

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #882 : 13 Ноябрь 2016, 14:39:33 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #883 : 13 Ноябрь 2016, 14:51:41 »

И давайте с расчётом, а потом сравним с тем что мне подготовят и посмотрим кто балабол) Готов запросить расчёты если админ пообещает забанить за оскорбления отписавшихся выше, если мои слова подтвердятся. Жду решения админа... 

Встречное предложение.

dom_na_yuge, ваш мощный рассказ про заработок 2,5 млн руб/мес с одного самосвала, безусловно, заслуживает отдельной идеи. Вас, насколько вижу, сильно возмущают цифры и факты про кризис экономики и обеднение населения - вот расскажите в отдельной теме, как, оказывается, запросто можно зарабатывать по 30.000.000 руб в год и не жаловаться на жизнь. Цифры, фото, скрины очень приветствуются.

Бегло сейчас глянул Авито. Диапазон цен на самосвалы - 500.000-3.000.000 руб. По смыслу больше всего подходит раздел Серьезные бизнес-идеи - вложения десятки тысяч долларов и больше.

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!
« Ответ #884 : 13 Ноябрь 2016, 15:02:00 »

Встречное предложение.

dom_na_yuge, ваш мощный рассказ про заработок 2,5 млн руб/мес с одного самосвала, безусловно, заслуживает отдельной идеи. Вас, насколько вижу, сильно возмущают цифры и факты про кризис экономики и обеднение населения - вот расскажите в отдельной теме, как, оказывается, запросто можно зарабатывать по 30.000.000 руб в год и не жаловаться на жизнь. Цифры, фото, скрины очень приветствуются.

Бегло сейчас глянул Авито. Диапазон цен на самосвалы - 500.000-3.000.000 руб. По смыслу больше всего подходит раздел Серьезные бизнес-идеи - вложения десятки тысяч долларов и больше.

Админ, не нужно выдавать свои слова за мои и пытаться ещё меня на этом поймать (я не писал про 2,5 млн и 30 млн.). Ещё раз повторю, доказывать особо вам и остальным нет желания, только передаю то что мне стало известно от людей так зарабатывающих. Но готов предоставить вводные для расчётов если будут забанены личности, оскорбляющие неразобравшись в теме. Вы обратите внимание хотя бы на Vadim100, он даже на слова своего знакомого, который допускает что в некоторых случаях мои слова правда, и то пишет "100 % гон" - неадекватный подход. При этом заметьте, что при этом он ещё и оскорбил меня выше. Если вы хотите что бы на вашем бизнес??? форуме общались как на быдлофоруме, ваше право.
Тему открывать не собираюсь, так как заработок не мой и передавать всё досконально с чьих - то слов не желаю.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #884 : 13 Ноябрь 2016, 15:02:00 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.639 секунд. Запросов: 36.