Здравтсвуйте!
Я думаю в жизни каждого человека наступает такой момент, когда брать становиться недостаточно, а хочется поделиться, отдать, подарить. Вот и у меня настал такой момент.
Я рад, что этот форум существует, что я нашел его и много полезной пищи для ума, и теперь могу поделиться.
Ближе к делу.
О существовании брэнда Swarovski я думаю известно почти каждому, но вот, что этот самый брэнд производит кристаллы для инкрустации различных поверхностей под маркой CRYSTALLIZED SWAROVSKI ELEMENTS известно далеко не всем. Так вот с помощью этих кристаллов можно создавать эксклюзивные вещи из самых обычных, коорые нас окружают. Сфера применения просто огромна:телефоны, малая бытовая техника, одежда, автомобили, одежда, и т.д.
Я занимаюсь этим бизнесом и готов поделиться своим опытом.
Порог в вхождения в бизнес очень небольшой.
Для начала этого бизнеса Вам нужно:
-набор кристаллов;
-клей для кристаллов;
-нехитрый инструмент, который можно изготовить в домашних условиях;
-человек с художественным вкусом для работы с кристаллами (усидчивый и спокойный);
-грамотное коммерческое предложение.
Работать можно в 2 вариантах:
1.Точка в проходном месте например в ТЦ.
2.Работа через и интернет, и работа с оптовыми заказчиками.
Я работаю по второму варианту, от первого я отказался через год после открытия точки потому как временные и энергетические затраты не оправдывают доход.
Так вот я работаю с разными оптовыми клиентами по направлениям:
-канцтовары -магазины канцтоваров
-телефоны -салоны связи
-аксессуары для свадьбы- свадебные салоны
-флэшки - различные магазины
ну и много чего по мелочам.
В общем вот в общих чертах. Если будут вопросы, задавайте отвечу на них по мере возможности.
С уважением, Альберт.