Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Быстро окупаемый и доходный бизнес в сфере строительных и отделочных материалов!  (Прочитано 3798 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

Вы ученый? Или вы, наверное, изобретатель и запатентовали что-то, что придумали сами, но оказалось, что оно не пользуется спросом, и вы злы на весь мир? Вы свои 160 уже построили и греете, поэтому и злитесь, что 10-ки тысяч руб. в год на отопление улетает.  Я вас ни коим образом не принуждаю ни к сотрудничеству, ни к приобретению, даже в личных целях, ни материала, ни оборудования. Стройте из кирпича и бетона. Платите десятки, а то и сотни тысяч за отопление. Я вам больше скажу: у каждого свое мировоззрение и отношение к новому. Лет 20-25 назад вы и компьютера то дома не представляли, и говорили, что этого не может быть. А вон оно как получилось.

что-то я вас не пойму, это Вы пытаетесь продать ноу хау, а мне интересно, как можно обходиться без отопления живя в средней полосе России.

против вашего материала я вообще ничего не имею. Я прошу Вас просто обосновать свои заявления, чтобы не быть голословным.

p.s. на отопление своего дома трачу 2000 р.в месяц и хожу по дому в трусах.

сейчас специально пересчитал, трачу не 2000, а 3800р/в месяц
« Последнее редактирование: 21 Январь 2015, 17:07:04 от s.serge »

Идеи Малого Бизнеса

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

ТС Галилея никто не сжигал на костре ;D ;D
А если дома никого нет дней 5? За счет чего тепло образуется?

aleksk1204

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

За счет работы бытовых приборов. Дело в том что сам по себе объект имеет функцию термоса. Соответственно тепло потерь практически нет. Но при условии строительства по нашей технологии и с применением рекомендуемых нами стекло пакетов не 3 камерных как везде а 5. ведь больше всего тепло потери идут через окна, двери, и мостики холода в стенах. Если же строить не по нашим рекомендациям с использованием стандартных окон и дверей, не использовать систему утепления потолка и пола, то в этом случае нужно классическое отопление, но затраты будут ниже на 30-50% на отопление чем строительство из тех же sip-панелей.

Идеи Малого Бизнеса

aleksk1204

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

что-то я вас не пойму, это Вы пытаетесь продать ноу хау, а мне интересно, как можно обходиться без отопления живя в средней полосе России.

против вашего материала я вообще ничего не имею. Я прошу Вас просто обосновать свои заявления, чтобы не быть голословным.

p.s. на отопление своего дома трачу 2000 р.в месяц и хожу по дому в трусах.

сейчас специально пересчитал, трачу не 2000, а 3800р/в месяц

Я с удовольствием предоставлю всю информацию. Но дело в том что здесь в форуме я не могу выложить ее в виду ограничение размера. Дело в том что я могу выслать вам видео материал где все объясняет сам изобретатель.

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

За счет работы бытовых приборов.

вот в спальне у меня один бытовой прибор - зарядник от телефона, как он может греть помещение? еще есть лампа диодная (18 вт), которая горит максимум час в сутки. и еще есть окно примерно 1,8 кв.м.

нужны цифры, понимаете?
теплопроводность стены из блоков кремнегранит такая-то, при условии что пенопластовая часть приклеена на монтажную пену, а не просто на раствор.
теплопроводность стеклопакетов такая-то, кстати, что за стеклопакеты 5-ти камерные? какую они имеют толщину? даже гугл о них ничего не знает.
вентиляция принудительная, с потоком столько-то кубов в час. как и чем греется приточный воздух?

как вообще происходит нагрев воздуха в доме без отопления в помещениях где нет бытовой техники? Ладно кухня, где холодильник чайник и свч. (и то, я не уверен, что этот набор сможет хоть что-то нагреть). как быть с остальными комнатами?

Идеи Малого Бизнеса

aleksk1204

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

нужны цифры, понимаете?

теплопроводность стеклопакетов такая-то, кстати, что за стеклопакеты 5-ти камерные? какую они имеют толщину? даже гугл о них ничего не знает.

Стекло пакеты это наш запатентованный продукт!

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.392 секунд. Запросов: 29.