Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Эпатажная реклама  (Прочитано 33504 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Igor448

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Эпатажная реклама
« Ответ #15 : 15 Май 2008, 11:09:08 »

Дождливо как-то общаетесь с грустью. Примеры все с телика с бюджетами. Дайте идею как толкнуть реальную тему. Есть ИТ магазин
с товаром без аналогов в России. С потенциалом. Если удастся с мин баблоидными затратами развернуться этож какой пример друким наука.
Сказано все применительно к теме моей  поиска инвестиций. "введем моду на эксклюзив и тд"

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 15 Май 2008, 11:09:08 »

Ferji

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 29 Май 2008, 10:19:37 »

Дождливо как-то общаетесь с грустью. Примеры все с телика с бюджетами. Дайте идею как толкнуть реальную тему. Есть ИТ магазин
с товаром без аналогов в России. С потенциалом. Если удастся с мин баблоидными затратами развернуться этож какой пример друким наука.
Сказано все применительно к теме моей  поиска инвестиций. "введем моду на эксклюзив и тд"

Ну в интерне-магазине можно и эпатажненько все сделать. Если товар не имеет аналогов в России, то можно прям упор на этот момент сделать! А если не секрет, что за товары в вашем интернет магазине представлены? И что именно Вы хотите вывести из эпатажа?

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #17 : 20 Январь 2009, 17:59:25 »

Встретил более чем провокационную рекламу "Тойоты". Надпись на плакате "Ну по крайней мере он водит Prius..."

« Последнее редактирование: 20 Январь 2009, 18:02:03 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 20 Январь 2009, 17:59:25 »

BaDDays

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • [b][url=http://www.travel-skidki.ru/tez.php]туристическая фирма тез тур [/url][/b]
Эпатажная реклама
« Ответ #18 : 29 Октябрь 2009, 22:03:26 »

Эффективна ли реклама, которая приходит к вам в почтовые ящики? Читаете ли вы ее?

На мой взгляд ее сейчас так много, что она просто теряет вес.

Я иногда просматриваю красочные каталоги и газеты Метро, М-видео, Эльдорадо, а все остаальное выбрасываю не читая.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.316 секунд. Запросов: 28.