Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Чертежи котла, печи на отработанном масле для отопления дома, производства  (Прочитано 1420 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

psychologist

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Места не хватит, что бы всё выразить...

Всем привет. Год проектировал котёл, печь на отработке, и достиг того, что хотел. Результаты радуют. Котёл, печь предназначен для отопления дома, производственного помещения, гаража.  Много в инете информации для изготовления печи "открытого типа" ( это когда две ёмкости одна над другой, а между ними труба с отверстиями..... Сидел и думал про такую печь: во первых у печки открытого типа: металл перекаляется (нет охладителей или радиаторов), пожароопасно если в масле вода или тосол, вся эта расскалённая жидкость может так брызнуть через отверстия, что мало не покажется... запах и угарный газ, ну и отсутствие регулятора пламени. Так что такую печку и аналоги я никому не советую ставить.

Теперь о моём котле или печки. Контур закрыт крышкой, есть регулятор пламени, угарного газа нет в помещении, так как сила тяги из трубы делает своё дело, лёгкая чистка, возможность установки к водяному контуру для отопления дома, производственного помещения и др.
Себестоимость изготовления одного изделия 10-12 тыс. рублей (в зависимости от требуемой мощности котла, печи), а если имеется знакомый сварщик, то еще дешевле! В Москве аналогичные котлы со схожими характеристиками продают (котёл за 45.000 руб, печь 25.000 руб.) Вот и считайте прибыль))))  С одного изделия можно поиметь до 30.000 руб! Не плохо да? )) А если пропихнуть богатому дяде, например на производство... то еще больше...
Готов продать чертежи. Более подробную информацию о готовом котле, с фото и видео могу скинуть на электронку.
Запрос о котлах на psycholog-ist@mail.ru
В планах, скоро буду конструировать пиролизные котлы и печи на дровах.
Всем удачи!

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

фото + видео работающей печи вашей конструкции.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.311 секунд. Запросов: 27.