Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Проведу презентацию Вашего товара для клиентов  (Прочитано 2154 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

toll

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Интернет магазин музыкального оборудования

Предлагаю провести презентацию Вашего товара по телефону Вашим потенциальным клиентам
Мне необходимо:
- информацию о товаре (характеристики , цены , цены конкурентов и т.п.)
- портрет потенциального покупателя (телефонная база потенциальных клиентов приветствуеться)
Изучение товара 2-3 дня , далее от Вас предоплата за телефонные переговоры (30-50 р за 1 звонок в зависимости от региона нахождения клиента) , 1 день примерно 20-30  звонков ,далее приходим к взаимовыгодному сотрудничеству.
Формы сотрудничества могут быть разные , например я Вам продаю базу потенциальных клиентов которые уже в курсе о вашем товаре с ФИО человека отвечающем за приобретение вашего товара и кратким резюме по итогам первых презентаций (стомиость каждого такого клиента обговаривается) и Вы сами доводите клиента до совершения сделки, либо я довожу клиентов до сделки (при оплате моих издережек на переговоры ) и договариваемся о проценте от сделки. Могут быть и другие варианты сотрудничества я готов к диалогу.
P.S. За плечами имею большой опыт в оптовых продажах по всей России.
Товар можно продать любой , и весь товар замечателен в своем сегменте, необходимо изучить и найти преимущества для Ваших Клиентов.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.221 секунд. Запросов: 27.