Не имея медицинского образования, я открыл свой бизнес в этой сфере.
Увидев бы подобное оглавление где-нибудь, я подумал бы, что все так запущенно и теперь лицензию врача дают всем подряд. Оказалось - возможности в бизнесе расширяются и совершенствуются.
Наличие у меня весьма положительного опыта сотрудничества с компанией Luven Medical изменило мой взгляд на зарабатывание денег в целом.
Если кто не в курсе , то на медицинский рынок вышел новый диагностический комплекс Luven Diagnostic (лювен диагностик), позволяющий диагностировать онкологические заболевания на ранних стадиях, выявлять предрасположенность к развитию онкологических патологий и тому подобное. Кроме того, компания Luven Medical (лювен медикал)предлагает партнерство и ведение собственного бизнеса с использованием клинико-диагностического комплекса Luven Diagnostic и предоставлением услуг диагностирования. Я долго взвешивал все “За” и “Против”, изучал и “вынюхивал” данные о новом методе и компании. Окончательное решение принял после посещения международной медицинской выставки «Здравоохранение 2014» в Киеве, где я смог ознакомиться с принципом работы Luven Diagnostic и его эффективностью, достоверностью и легальностью. Так у меня появился собственный диагностический кабинет.
Полную окупаемость вложений компания обещает через 2 месяца работы. Мой бизнес окупился более чем на 75% менее чем за месяц. Естественно, что успех и рентабельность дела зависит от разных факторов и методов его ведения. Но данная модель бизнеса с минимальным стартовым капиталом - на сегодняшний день одна из самых эффективных в мире.