Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Не имея медицинского образования, я открыл свой бизнес в этой сфере.  (Прочитано 11994 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

medich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не имея медицинского образования, я открыл свой бизнес в этой сфере.
Увидев бы подобное оглавление где-нибудь, я подумал бы, что все так запущенно и теперь лицензию врача дают всем подряд. Оказалось - возможности в бизнесе расширяются и совершенствуются.
Наличие у меня весьма положительного опыта сотрудничества с компанией Luven Medical изменило мой взгляд на зарабатывание денег в целом.
Если кто не в курсе , то на медицинский рынок вышел новый диагностический комплекс Luven Diagnostic (лювен диагностик), позволяющий диагностировать онкологические заболевания на ранних стадиях, выявлять предрасположенность к развитию онкологических патологий и тому подобное.  Кроме того, компания Luven Medical (лювен медикал)предлагает партнерство и ведение собственного бизнеса с использованием клинико-диагностического комплекса Luven Diagnostic и предоставлением услуг диагностирования. Я долго взвешивал все “За” и “Против”, изучал и “вынюхивал” данные о новом методе и компании. Окончательное решение принял после посещения международной медицинской выставки «Здравоохранение 2014» в Киеве, где я смог ознакомиться с принципом работы Luven Diagnostic и его эффективностью, достоверностью и легальностью. Так у меня появился собственный диагностический кабинет.
Полную окупаемость вложений компания обещает через 2 месяца работы. Мой бизнес окупился более чем на 75% менее чем за месяц. Естественно, что успех и рентабельность дела зависит от разных факторов и методов его ведения. Но данная модель бизнеса с минимальным стартовым капиталом - на сегодняшний день  одна из самых эффективных в мире.

Идеи Малого Бизнеса

coolbezpp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Поздравляю!
Уважаемый представитель указаной выше компании, забыли указать цены на оборудование или франшизу. Вы ведь это предложить хотите?

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе

Только лицензию на медицинскую деятельность не отменяли. Ну в России точно.
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Идеи Малого Бизнеса

rudi_rex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересно!Но,да,вызывает много вопросов.
Я думаю, что если есть теоретически возможность, то попробовать подобный бизнес нужно. Время вы знаете какое, и люди часто обращаются по поводу онкологии в больницу.. Но не всегда больница может определить проблемы вовремя. А так, открыть такой кабинет, и людям без-каких либо врачебных направлений можно обратиться и пройти обследование. Ну а вы еще и доход получаете.
Конечно,предварительно погуглить,пробить,шо то за зверь такой - Luven Diagnostic ??? ;)

stepashka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Общался с некоторыми  франчайзерами в Украине. Довелось полазить сети, порыть под них. У всех довольно положительные отзывы, как оказалось. Франшиза одна из самых дешевых и выгодных по их словах.
а там хз ???

Идеи Малого Бизнеса

antrom

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Последние два комментария 100% одно и то же лицо кто и написал первый пост!))

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Последние два комментария 100% одно и то же лицо кто и написал первый пост!))
+1 :-)
Ну нравится автору самого себя нахваливать и рекламировать, что тут поделаешь :-)
Ждем когда по сути вопроса начнет диалог вести.

Идеи Малого Бизнеса

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А мне кажется, то можно придумать что-то попроще и прибыльнее!

Что? :-)

afonia

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что может быть проще, чем зарабатывать на таком?)) люди сами начнут идти. Главное хоршо стартонуть. лювен диагностик, или кофе хауз- сфера обслуживания. одно и то же. только тут немного уже о морали подумать надо бы, не так ли,автор? ???

Идеи Малого Бизнеса

Vovovo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Смотрю, тут развилось некое обсуждение. Вкратце ситуация: Есть вот эта франшиза luven diagnostic Купил я ее, проверил себя и своих знакомых (взрослых людей).Я рассчитывал на ЦА - посетители поликлиники, желающие провериться. Однако, столкнулся с проблемой - пациенты абсолютно не обращают внимания на мою точку (кабинет с приметной указательной наклейкой). Просто пробегают мимо..все что я успеваю - это дать свою листовку. Рассказать об услуге не успеваю. А люди не знают что это за зверь такой LD и без рассказа об услуге получить клиента невозможно. Рекламный бюджет был потрачен на рекламу в лифтах, листовки. Информация рекламная яркая, есть слоган и контакты в интернете где можно подробнее почитать о диагностике лювен. Также есть группа в вк -1700 чел. Но люди целенаправленно не идут ( Подскажите каким недорогим способом можно привлечь клиентов? Какими фразами или может акцию какую нибудь для привлечения внимания..третью неделю работаю..а клиентов 7человек только было((       

Healer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это пестня!  ;D театр одного актера.
Продолжайте, запасса попкорном.  :D

Идеи Малого Бизнеса

foxfix

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это пестня!  ;D театр одного актера.
Продолжайте, запасса попкорном.  :D
ну я хз,кто тут для чего (кто-то просто поорать и пожрать попкорн). Ну рекламят разными методами.кто ж без греха.Я лично как минимум зашла на сайт и почитала. Действительно, инфу ребята подают о франшизе очень смачно. Прям придраться не к чему. если хоцця проверить. то нужно искать реальных представителей. зайти по адресам,что указаны. а то мы такие, только в какую-то х*ню мавродиевскую  без вопросов вляпываемся с доверием и счастьем ;D

Андрля

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Смотрю, тут развилось некое обсуждение. Вкратце ситуация: Есть вот эта франшиза luven diagnostic Купил я ее, проверил себя и своих знакомых (взрослых людей).Я рассчитывал на ЦА - посетители поликлиники, желающие провериться. Однако, столкнулся с проблемой - пациенты абсолютно не обращают внимания на мою точку (кабинет с приметной указательной наклейкой). Просто пробегают мимо..все что я успеваю - это дать свою листовку. Рассказать об услуге не успеваю. А люди не знают что это за зверь такой LD и без рассказа об услуге получить клиента невозможно. Рекламный бюджет был потрачен на рекламу в лифтах, листовки. Информация рекламная яркая, есть слоган и контакты в интернете где можно подробнее почитать о диагностике лювен. Также есть группа в вк -1700 чел. Но люди целенаправленно не идут ( Подскажите каким недорогим способом можно привлечь клиентов? Какими фразами или может акцию какую нибудь для привлечения внимания..третью неделю работаю..а клиентов 7человек только было((       

Тоже сейчас рассматриваю вариант приобретения этой франшизы! Тут я считаю не с той рекламы вы начали ! Где у вас расположен ваш кабинет ,при клинике ? Если да ,то идешь в первую очередь к врачу онкологу и говоришь ему вот мол открыли кабинет по без болезненной диагностики пациентов на выявления раковых клеток. И договариваешься с ним,мол хотел бы с вами по сотрудничать.Например с каждого направленного пациента вами 100-200р буду перечислять вам(допустим на карту).И поверьте ни один врач не откажет вам в сотрудничестве!!! Потому что это тоже самое что отказаться от предлагаемых денег ! Тем более это все легально ! Если же ваш кабинет не при больнице,то думаю тоже не все так плохо ! Тут так же проходите по врачам онкологам которые работают в вашем городе и предлагаете свои услуги по той же схеме "С вас клиент с меня денежное вознаграждение". А вашему лаборанту наказать чтоб у всех клиентов спрашивала кто его к вам направил,и записывала фамилии врачей чтоб вы могли их по честному от благодарить !!! Реклама в интернете конечно нужна,но это я считаю уже 2е дело !

Идеи Малого Бизнеса

jekalee

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

С самого начала рассматривал франчайзинг и выбирал только готовый бизнес. в итоге приобрел другую франшизу. но все же Luven Diagnostic бизнес для тех, кто может позволить себе вложить пару тысяч долларов для старта собственного дела. из личного опыта могу подчеркнуть, что реклама нужна на первых порах в любом бизнесе. не жлобтесь на нее!

Vovovo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тоже сейчас рассматриваю вариант приобретения этой франшизы! Тут я считаю не с той рекламы вы начали ! Где у вас расположен ваш кабинет ,при клинике ? Если да ,то идешь в первую очередь к врачу онкологу и говоришь ему вот мол открыли кабинет по без болезненной диагностики пациентов на выявления раковых клеток. И договариваешься с ним,мол хотел бы с вами по сотрудничать.Например с каждого направленного пациента вами 100-200р буду перечислять вам(допустим на карту).И поверьте ни один врач не откажет вам в сотрудничестве!!! Потому что это тоже самое что отказаться от предлагаемых денег ! Тем более это все легально ! Если же ваш кабинет не при больнице,то думаю тоже не все так плохо ! Тут так же проходите по врачам онкологам которые работают в вашем городе и предлагаете свои услуги по той же схеме "С вас клиент с меня денежное вознаграждение". А вашему лаборанту наказать чтоб у всех клиентов спрашивала кто его к вам направил,и записывала фамилии врачей чтоб вы могли их по честному от благодарить !!! Реклама в интернете конечно нужна,но это я считаю уже 2е дело !
ага. спасибо за советы. действовать начал примерно по той же схеме, что Вы описали. да,нужно побегать "в мыле", потратить средства. но это дает результат. несомненно

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.466 секунд. Запросов: 34.